Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 общий стаж работы 15 лет, без вычета декретных сменила три места работы за это время вам легко прижиться в новом коллективе? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 да, обычно легко нахожу общий язык... но при этом не всегда чувствую себя комфортно... Как думаете, почему на форуме уже третий день почти никого нет? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 надеюсь из-за праздников по кому из отсутствующих форумчан больше всего скучаете? ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 надеюсь из-за праздников по кому из отсутствующих форумчан больше всего скучаете? ))) без комментариев ) как вы расслабляетесь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 как бы банально не звучало, лучше всего расслабляюсь, общаясь со своими детьми любите ходить в кино? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 да.... мы часто собираемся в каком -нибудь помещении (последний раз в фотостуди) приносим проектор, чай, сладости, в инэте догавариваемся какой фильм смотреть... люди могут прийти вообще незнакомые... смотрим все фильм, а потом коллективно обсуждаем... вот такой поход в кино мне вааще оч нравится))) Посещаете ли театры, выставки... и прочие культурные сейшены? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 Посещаете ли театры, выставки... и прочие культурные сейшены? Обязательно. Выставки только профессионального характера ,так как наша компания сама постоянно участвует в них. А театры святое дело.Правда сейчас реже ,времени не так много . Какой спектакль запомнился вам надолго(из театральных постановок) ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 Очень давно не была в театре (( Но вот сейчас вспомнились два спектакля "Великолепный мужчина", антрепризный спектакль с участием Александра Балуева и Марии Порошиной "Таис сияющая" с Андреем Соколовым в роли Македонского, очень давно смотрела этот спектакль, но запомнился надолго Отсутствие времени это действительно причина того, что мы все реже посещаем театры/выставки и т.п.?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 (изменено) Отсутствие времени это действительно причина того, что мы все реже посещаем театры/выставки и т.п.?? Не всегда ,конечно. Я жила долгое время рядом с Сатириконом (Райкина) и тогда ходила практически на все спектакли, которые проходили в этом театре ,вплоть до того,что Песцов однажды выступал,умудрилась и туда сходить ,хотя я его не очень то жалую )) Просто потому,что жила рядом и к семи успевала,была молода ,всем интересовалась. Была даже на презентации книги Владимира Вишневского,представляете ? хотя его пошлости меня тоже особо не привлекают,но он так ворвался в московский бомонд ,что все обсуждали его и я сочла просто для себя должным пойти на презентацию его книги,"пощупать" его как говориться. Острый перец,ничего не скажешь ,и иногда он так остро и точно описывает реалии , но пошлость в любом его проявлении меня раздражает и я перестала интересоваться его творчеством. Помню вдруг все заговорили о Чулпан Хаматовой ,как об очень талантливой актрисе. Ну пошла конечно же на ее спектакли.Так себе.Не очень впечатлило. Обожала в Сатириконе Григория Сиятвинда. Сейчас я с работы выхожу в лучшем случае в 7 и как мне попасть ,когда после третьего звонка не пускаютЬ ) Да и потом,тогда я была незамужем ,и должность была не такая ответственная,могла спокойно в 6 часов уйти с работы. Тогда могла себе позволить такую роскошь. Сейчас ,увы ,ребенок,муж ,няню отпустить бы пораньше и все такое.Погрязла во всем этом. Ой,что то напомнили вы мне и я явно скоро потащу себя в театр -) Вам важно известный актер задействован в спектакле или нет ? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 Не всегда. Иногда совершенно неизвестный актер играет так, что просто диву даешься. А зачастую громкие имена ничего из себя не представляют Часто ли телевизор смотрите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 редко...обычно для фона работает)) Смотрите мультики? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 симсоны только иногда , или руские старые ) какой жанр фильмов предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 (изменено) ДедEктивы Много читаете? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 по возможности стараюсь... любите сладкое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 все что с орехами)))) Какой ваш любимый фрукт? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 сейчас я подсела на ананасы... Любите ли эксперименты в еде? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 Люблю, но есть определенные продукты, которые я не буду пробовать в никаком случае))) Могут ли меняться вкусы на запахи с возрастом? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 Самое удивительное - могут)) Я в юности очень любила запах духов Шехерезада (совковое детство))))), а сейчас случайно у мамы нашла старый флакончик. Господи, как мог мне нравится запах этой карамельной эссенции я не поняла)) Хочется ли вам снега? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 у нас сегодня шел... правда потом дождь и все растаяло... да хочу, надоела грязь любимое время года? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 Очень хочу, у нас так красиво бывает со снегом))) как на рождественской картинке))) И Сын очень хочет, чтобы засыпало таааааааак снегом, чтобы школу закрыли))) И ему не стыдно такое желать))) Он живет прямо напротив школы)))Вот так и мечтает 7 лет))) Причем такие авралы снежные бывали у нас, но только не в центре города, где мы живем))) Он завидует белой снежной завистью окраинам))) На лыжах катаетесь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 я с трудом)))) как-то не срослось у меня с лыжами)) а вы любите зимние виды спорта? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 Где я, где спорт эээ))) Но фигурное катание уважаю))) Ну и конечно хоккей, без него ну никак на Родине хоккея))) Уже наряд готов на НГ? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 )) случайно готов. Не могла выбрать какое платье купить и купила два)) Вы уже во всеоружии готовы к встрече НГ и Рождества? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 С месяц назад купила по случаю классные брюки и кофту- одену на корпиратив 1, а вот что на второй, понятия не имею))) А может одеть этот наряд ин на второй корпоратив? Скромнее надо быть))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 Меня не поймут)) два раза один наряд))))))) Будет общественное Фи. Вся беда в том, что те, кто будут на праздновании НГ в Перинатальном центре, частично перекочуют на празднование в академии, а потом на праздновании в Департаменте. Вот и выходит - три наряда надо ((((((( Много ли у вас собирунов новогодних? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 Два корпоратива точно, а уж если клиенты пригласят (тфу-тфу, лишь бы нет), то намного больше. У Вас корпоративы имеют культурно-массовую программу? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 Разных уровней корпоративы по-разному. В перинатальном центре чистая самодеятельность. А вот все остальное с программой. Но к стриптизу я стараюсь уже уйти))))))))) А как у вас корпоративы проходят? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 На один корпоратив я хожу, можно сказать с кайфом, сперва мы идем в близлежайщий к театру ресторан, ужинаем там, а потом в театр и смотрим мюзикл. В рпошлом году ходили на мюзикл по мотивам диско 80-90-ых и там же был ресторан- не понравилось смотреть и есть- надо делать что-то одно и смачно))) В этом году идем в греческий ресторан, а потом через дорогу в театр на знаменитый мюзикл " Priscilla- The Queen of desert" А другой корпоратив- чистая жрачка, не люблю))) Мюзиклы любите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 Не сказать чтобы очень, но иногда просто как тут и должен был быть. Правда я как-то в основном Российские постановки. Хотя Нотр Дам Парижскую постановку смотрела. А к оперному искусству как относитесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 Ой, нравится, но не все. А как относитесь к балету? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 (изменено) ))))) тоже не всё)))) Мы с мужем как-то пошли на балет Панфилова. Был такой новатор балетного искусства)) Модный одно время)) Постановка Щелкунчика. Я с детства этот балет люблю. Муж храпел первый акт как паровоз. Стыдно было аж жуть и смешно. Потому что как я поняла, современная интерпретация классики и не для меня тоже))) А у вас бывали курьезные ситуации в общественных местах? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 Мой муж умудрился заснуть во время рок-концерта))))) А когда проснулся, ничего не помнил и поставил, как врач, себе диагноз- ретроградная амнезия))) Много курьезных случаев было, всего не упомнишь))) Как-то в офисе сидела, разозлили меня не на шутку китайцы-клиенты и вдруг в офис пришла пара -девушка и ее папа, подавать заявление на что-то. Выглядели точно как китайцы и я тихо так сказала коллеге, русской по национальности, типо достали ( ну почти это слово ) меня эти китайцы... И вдруг по выражению физиономии девушки я понимаю, что она услышала даже мой шепот и мало того, поняла о чем я))) Она оказалась киргизкой))) Блин, причем , я тихо сказала эээ))) Вообщем, стыдно было. Правда, мы с ней потом подружились и она говорила, что не ожидала встретить в самом даунтауне, в респектабельном офисе, такой великий и могучий русский))) Правдам это стало мен уроком- я теперь не говорю по русски в присутствии даже чернокожых))) кто знает, где они учились))) Вы вышиваете крестиком? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 Крестиком в молодости активно баловалась)) гладью не умею. А вот крючком шторки всякие вязать могу)) Правда времени сейчас не хватает. Вы ощущаете нехватку времени? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 Мой муж умудрился заснуть во время рок-концерта))))) А когда проснулся, ничего не помнил и поставил, как врач, себе диагноз- ретроградная амнезия))) Много курьезных случаев было, всего не упомнишь))) Как-то в офисе сидела, разозлили меня не на шутку китайцы-клиенты и вдруг в офис пришла пара -девушка и ее папа, подавать заявление на что-то. Выглядели точно как китайцы и я тихо так сказала коллеге, русской по национальности, типо достали ( ну почти это слово ) меня эти китайцы... И вдруг по выражению физиономии девушки я понимаю, что она услышала даже мой шепот и мало того, поняла о чем я))) Она оказалась киргизкой))) Блин, причем , я тихо сказала эээ))) Вообщем, стыдно было. Правда, мы с ней потом подружились и она говорила, что не ожидала встретить в самом даунтауне, в респектабельном офисе, такой великий и могучий русский))) Правдам это стало мен уроком- я теперь не говорю по русски в присутствии даже чернокожых))) кто знает, где они учились))) аааххааах!!! тоже частенько говорю, а потом выясняется, что меня услышали.. и еще и поняли!! Вы ощущаете нехватку времени? Да! иногда каких-нибуль минут 10 не хватает... а иногда хочется, чтобы день в два раза увеличился... Все свои начинания доводите до конца? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 стараюсь. Поэтому и не ушла до сих пор отсюда. Хочется поставить жирную точку... Вы часто оглядываетесь назад? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts