neko Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 да, как ни стараюсь убедить себя, что нужно жить настоящим и двигаться вперед, все равно мысли о том что было не дают покоя)) Если бы была возможность, стали бы что-то переделывать в прошлом? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 Нет. Моё прошлое - мой опыт. Отказываться от него нельзя. Есть желание уехать куда-нибудь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 (изменено) Нет. Моё прошлое - мой опыт. Отказываться от него нельзя. Согласна!! Есть желание уехать куда-нибудь? Да, очень... южнее... не могу здесь, холодно... насморк задолбал!!!... Думала про Волгоград)) А вы где бы хотели жить? Изменено 17 ноября, 2010 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 ))))))) Не знаю даже. Вроде все устраивает. От предложений пока отказываюсь. А мечта идиота - домик на берегу моря. Молоко любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 (изменено) )))) молоко люблю... пью его почти каждый день)) Куда все подевались?На форуме кризис? Изменено 17 ноября, 2010 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 нЭт никакого кризиса.. просто все заняты повседневными проблемами )))) всё имеет свойство меняться ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 только не в сути своей))))) вы подделывали чью-то подпись? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 по правде бывало.. работа такая что важнее роскошь или комфорт ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 хорошо бы, чтобы комфорт был роскошным.... не боишься подделывать подпись? а?))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 нЭт у меня дЯдЯ есть.. мне ничего нестрашно не в деньгах счастье,но попробовать всегда стоит ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 (изменено) не боюсь )) без просьбы копируемых не подделываю )) не в деньгах счастье, но для других благ они нужны )) храните свои удачные детские рисунки? ) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 нЭт у меня дЯдЯ есть.. мне ничего нестрашно не в деньгах счастье,но попробовать всегда стоит ? ))) украсть?)))))))))) нет, не стоит не боюсь )) без просьбы копируемых не подделываю )) храните свои удачные детские рисунки? ) Нет, Амелия, давным давно выбросила, теперь рисунки детей храню Легко расстаетесь с прошлым? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 Если не жить им.. то проще простого ) часто с помощью музыкт поднимаете себе настроение ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 скорее включаю музыку по настроению предпочитаете слушать радио или любимую музыку на диске? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 (изменено) чем наше радио.. лучше уж диск с любимыми трЭками ))) правда,что у женщин шопоголиков мужчины зачастую бывают ж..опаголиками ? Изменено 17 ноября, 2010 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 ого, какая интересная параллель )))))))))) лучше женщине шопоголить без мужчины пользуетесь кредитными карточками или наличными...??)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 (изменено) в условиях нашей банковской системы изначально построенной неправильно по направлению к вымогательству всеми способами денег причём не в маленькич процентах заставляет меня пользоваться наличкой,хотя под рукой на всякий пожарный карточки тоже имеются ) почему азербайджанская валюта так быстро изнасилась и пришла почти в негодное состояние ?)) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 не знаююююю, наверное денег пожалели на качество)))))))))) какую купюру приятнее всего держать в руке? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 мне нравятся вообще-то евро.. чем пахнут деньги ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 (изменено) ту, которая позволяет приобрести желаемое на тот момент ) зарплатой )) были зимой на море? все время опаздываю )) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 мне нравятся вообще-то евро.. чем пахнут деньги ? деньги пахнут отвратительно)))) мне нравится пятитысячная российская купюра ту, которая позволяет приобрести желаемое на тот момент ) были зимой на море? нет, Амелия, не была, наверно ветрено и холодно бывает... вы считаете себя романтиком? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 естественно.. по гороскопу я РАК.. мне грЭх жаловаться на недостаток романтики женщину всегда возможно завоевать романтикой ?))))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 почти.....всегда ой, я про деньги забыла ))))))))) знаете все про свой знак гороскопа? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 ну почти.. как часто приходится обед бросать на половине и бежать на рабочее место ? )))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 нечасто.. как успокаевайте нервы когда кто нибудь постараеться их испортит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 ну почти.. как часто приходится обед бросать на половине и бежать на рабочее место ? )))) моя работа вообще-то не заставляет меня бегать)))) а твоя? нечасто.. как успокаевайте нервы когда кто нибудь постараеться их испортит? если только пытается, то скорее всего не получится, я не конфликтная ))) вы импульсивны? легко вам испортить настроение? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 импульсивная, но испортить нет не легко ) занимаетесь медитацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 нет))) вы оптимистка? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 как научиться паять ? Ну ты ж у нас экспериментатор ( с пистолетом с клеем вон сккока эксперементировал)))), пробуй! Как стать более жесткой? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 моя работа вообще-то не заставляет меня бегать)))) а твоя? большие деньги всегда заставляют бегать вы оптимистка? скорее реалист ) вам нравиться слушать ложь когда вы знаете правду ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 большие деньги всегда заставляют бегать не может быть вам нравиться слушать ложь когда вы знаете правду ? смотря кто лжет, вызывает чувства от умиления до разочарования удается не лгать вообще, не при каких обстоятельствах? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 не получается.. на правде далеко не уедешь ((( лгать нехорошо да ? )))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 ну конечно нехорошо )))) твой аватар как-то связан с твоей подписью?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 безусловно ты знаешь что обозначает слово "фармазон" ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 )))))))) в общих чертах фото на твоем аватаре соответствует его наличию у тебя в реале? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts