Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жить)) И приносить людям добро)) А вашей? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Аналогично...))) Долго обижаешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Обижаюсь недолго. Помню долго)) Память млин хорошая)) Ощущается приближение Нового года? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Пока только ощущается приближение дня рождения младшей дочки....))) Что подарить ей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Игрушку)))))))) А лучше куклу или аксессуары кукольной жизни))) И не говори что куклами дом завален))) Кукол девочке много не бывает))) Ты как любящий папка должен это знать. А у тебя есть мечта? Чтоб хотелось тебе получить в подарок такое.... Чтобы счастливым быть))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Вчера в магазине она упросила меня купить ей машинку Хаммер.....))) А кукол они быстро ломают...почему то... Незнаю..личных(для себя) мечт нет...всему радуюсь и любым подаркам доволен бываю... А так, на данный момент мечтаю(срочно)) купить 4х комнатную квартиру.... наверное долго ещё буду мечтать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 ))))))) Хорошая у тебя мечта)))))))) У нас продают хурму. Пишут Азербайджан)) Врут наверное))) Как думаешь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) Суфий))Надеюсь недолго..Скоро Новый Год. А под Новый Год случаются чудеса С кем будешь его встречать..т.е. Новый Год? п.с. кстати и у моих близняшек под НГ день рождения..недотянули до 1 января Бер, ты про какую хурму? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Обыкновенная, не королек)) Встречать с семьей. Семейный праздник)))) А вы с кем? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) Аминь Наргиля...)) Поздравишь от меня своих близняшек..))) Сначала праздную с коллегами на работе...потом с семьёй дома... а ещё потом с друзьями где нибудь... Беррил, незнаю... может и наша.... наши её сейчас всем продают, недавно и узбеки брали у нас хурму(большую, оранжевую)и просили ещё что бы недозрелая была.... Вопрос забыл..)) А в России растёт кофе?)) ....... Наверное так и в случае с финиками(хурмой)....))) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Хотя у нас в Ленкорани(в той зоне) всё что хочешь растёт... киви есть, кинкан есть, говорят один умелец пытается бананы выращивать.... Наверное финики тоже есть...я незнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Люблю фрукты, практически все, но вот папаю терпеть ненавижу) Конфеты уважаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 не очень, хотя разные тянучки вот не пропущу мимо... У нас эти ириски и карамельки Дунькина радость называют))) Любите ли вы суфле? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Неа, и зефиры тоже не люблю)) Что мы все и еде да о еде? ( я на работе ааа) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 ) я дома и хлеб пеку)) Работа не волк - это правда? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Не волк) Но завтра я в отпуску и надо столько дел на работе сделать ...ну никак начать не могу) С коллегами хорошие отношения? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Есть те, кто мне не нравится, но ради дела не даю эмоциям брать верх. Надолго отпуск? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 5 рабочих дней. Если я их не возму, то они пропадут, хотя мен не хочется идти в отпуск сейчас- работы завал да и в Октябре была в отпуску на неделю. Подарки коллегам делаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 дарю приятные мелочи. Чай, елочные украшения, игрушки-символы года.... Любите организовывать праздники? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Ненавижу) Я могу организовать офис с нуля, но празник не смогу) А у Вас есть такой талант? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 )) Не всегда. Только когда есть настроение. Иногда я очень люблю отсидеться в уголке незамеченной. Вам не хотелось бы до Антарктиды на ледоколе сплавать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Неа, у нас сегодня - 18))) Отдых в стиле " все включено" не напрягает? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 )) Я почти не употребляю алкоголь, а выбор фруктов и соки в этом режиме вполне устраивают))) В какой стране мира вам хотелось бы отдохнуть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Хочу в Европу, в Лондон- очень нравится город, а шоппинг!!! обалдеть) Отдых " все включено" не по мне- я маялась недавно 7 дней) Сами бы луда бы съездили? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Как ни тупо звучит, но в Бразилию, в страну "где много диких обезьян" (с)) И в Аргентину. Есть такие мечтания) Нет желания поехать в экзотические страны? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 В Африку, Азию точно не поеду, была в Доминике, Кубе, Мексике- больше не хочу юга) Хочу в Европу. Но это не экзотика) Вы прививки делаете перед поездкой? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 )) Я как раз и хотела Вас спросить про прививки) Делаю Следите за здоровьем? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Пытаюсь) Кровь на биохомию, пап-тест, ультрасаунд, привики от геп А и Б и так далее. Когда живешь дома с врачом, то попробуй не сделать этого) Врачи против мамограммы, Вы согласны? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 нет несогласна .... кушаете мёд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 да, и очень люблю его, особенно с яичницей)) пробовали? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 угу, но это не идет ни в какое сравнение с сельдем в шоколаде как желудок реагирует на сумбурное питание?) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 (изменено) угу, но это не идет ни в какое сравнение с сельдем в шоколаде как желудок реагирует на сумбурное питание?) иронизируете? а напрасно..это очень вкусно и это блюдо называется "яичница по нахичеваньски"..ее даже дают поесть жениху перед свадьбой..очень питательно и калорийно)) мой желудок не то что на сумбурное и на обычную еду иногда реагирует неадекватно))) чего ожидаете от наступающего года..? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 появление очередного животного гриппа, американской демократии на Закавказье, выход в свет тайны, от которой отводят внимание посредством Викиликс-а а чем кормят нахичеванских невест? куриное лявянги с пчелами в виде начинки?) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 (изменено) а вы пессимист, однако)) и гурман, к тому же))) лявянги с пчелами какой же надо быть уважаемой невестой, чтоб для нее приготовили такое блюдо..это же чревато)) на авике рентгеновский снимой вашей руки? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 )нет не мой снимок, но у меня дефект и другие два пальца тоже согнуты. приходится вытаскивать левую руку в крайних случаях) и что пессимистичного в моих прогнозах?) мян шяхсян гиямят гюню чохдан гезляирям) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts