A... Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 лишь бы написать?))) за собой не замечала. Ввязаться или нет в "шоу" , так пощекотать нервы себе и другим ? -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Если только ради "шоу", то думаю не стоит...)) Детей в цирк водите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Детей в цирк водите? Нет.Времени нет. А что ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 ничего. как-раз в Баку гастролирую) вам какой жанр циркового искусства больше нравится? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Nikakoj Chto sejchas slushaete? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Nikakoj Chto sejchas slushaete? Ничего.Смотрела фильм на ютубе. Вы любите грильяж ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Очень люблю))) Вы пьете чай с конфетами или конфеты с чаем? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 чай с конфетами ))) прямо сейчас )) чай с каким вареницем ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 виноград хорошо идет. главное чтоб шкурка тонкая и нежная была планы на НГ выстроили? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 лишь бы написать?))) не реально....особенно от кашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 виноград хорошо идет. главное чтоб шкурка тонкая и нежная была планы на НГ выстроили? Уже да))) Рыбку любите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 обожаю)) Вчера привезли форель из Карелии охлажденную. Запеку в соли на Новый год)) Зависть - это плохое чувство? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Очень плохое чувство... А форель запечённую в фольге, в духовке, пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Я вообще очень люблю форель Чему люди могут Вам завидовать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Много чему... например хотя бы самодостаточности....)) Вам разве не завидуют?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Суфий - пробовала и, помню, тебе кучу рецептов скидывала))) Интересно, вот и мне интересно (извините за невольный каламбур), чему... Наличию семьи, мужа? Так это не моя вина. Тому что друзей много? Тоже не моя вина)) И не беда это. Возрасту? Так это быстро проходит)) Не вижу причины выливать клевету и чернуху придумывать, сидя за монитором. Списываю на особенности личности. Ну да Бог с ними. Здоровья им. Душевного равновесия и счастья. Как боретесь с сонливостью по утрам? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Сразу умываюсь очень холодной водой...)) Всегда ли помните что всё не долговечно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 пытаюсь)) а разве не хочется сделать что-нибудь, что помнили бы в веках?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Интересно, вот и мне интересно (извините за невольный каламбур), чему... Наличию семьи, мужа? Так это не моя вина. Тому что друзей много? Тоже не моя вина)) И не беда это. Возрасту? Так это быстро проходит)) Не вижу причины выливать клевету и чернуху придумывать, сидя за монитором. Списываю на особенности личности. Ну да Бог с ними. Здоровья им. Душевного равновесия и счастья. Перечисленное скажу Вами достаточно, не скажу, что банально, а среднестатистическое что ли. Я не понимаю, как люди могут завидовать простому человеческому бытию? А насчет чернухи за монитором... поэтому надо и быть подальше от всего этого. Вы согласны? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Есть здравый смысл в Ваших словах. Как считаете, стоит забывать или лучше помнить неприятные моменты? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Ну я не знаю) Я помню все...) Если бы жили в Баку на собируны ходили бы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Думаю, что нет)))) П.С. У меня тоже память хорошая. Может все ж надо забывать? Не разрушаем ли мы себя, помня то, что недостойно нашей памяти? Интересно, спасибо Вам за общение. Пора на обход, завтрак в больничке закончился) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 По мере возможности хожу на собируны... иногда не получается разорваться на несколько собирунов сразу...)) Хотите на собирун в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Однозначно нет) Самая главная удача года у Вас какая? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 подготовленная к защите диссертация моей аспирантки) Это часть моей работы. Все готово к встрече НГ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 нет пока не все готовить будем щас чтобы завтра уже было все на столе нашли подарок который искали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Нет, мне надо еще три подарка купить. Не представляю, когда я успею все... Получили бонус на работе? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 я не работаю а что за подарки ищете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 не ищу всем всё купила ) какой подарок ты хочешь, скажи ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) то что хочу я не узнает никто...кроме одного человека(но он не услышит меня,как ни трагично)но получив этот подарок я буду самым счастливым пацаном на свете а у вас есть такой подарок который сделает вас самыми счастливым человеком? Изменено 31 декабря, 2010 пользователем ledenec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 (изменено) есть такой подарок ,этому подарку уже 17 лет )) Дай бог чтобы сбылось ваши мечты ,от души желаю вам По теме верите что до сих пор у нас в Москве народ гуляет и салют гремит во дворе ?) Изменено 1 января, 2011 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 до тех пор, пока сама не увижу собственными глазами..)) а как встречают в Азербайджане-Вы хоть помните? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Как и везде... по одежке ))) Как вы провожаете ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 зависит от впечатлений как НГ прошел? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 хотелось бы лучше последний просмотренный фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts