Berryl Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 пятая центурия Как выходные проходят? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 это у вас выходные, а у нас будни с бодуна) что на опохмелку посоветуете? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 небывает у меня такого состояния , но так посоветовала бы вода с лимоном любите масаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 кто ж его не любит. главное чтоб с Любовью) пребывали в состоянии гипноза? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 не поддаюсь я гипнозу)))) Нет желания с горки покататься на ватрушках? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 желание есть отведать ватрушек) как вам Бодров младший? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Честно говоря не испытываю к нему особой любви. Верите в экстрасенсов? (смотрю битву этих самых экстрасенсов))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Верите в экстрасенсов? Нет.И мало того раздражают. А уж эта зирьяддиномания порядком достала .. Что делать ,когда болит голова,а анальгетики вызывают аллергию ? (( Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) Berryl я к ним никогда не обращался), правда в Алеппо был свидетелем занятных "сюжетов" А... выявить причину головной боли. от мигрени до остеохондроза и определиться с лечением отношение к пирсингу по половому признаку? Изменено 6 января, 2011 пользователем zoom~zoom Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 отношение к пирсингу по половому признаку? нормальное. Главное помнить при этом о своей половой принадлежности и делать это соответственно своему полу. Как знакомитесь обычно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 круг общения сформирован из друзей детства ну и по работе, отсюда и новые знакомства допускаете личные отношения на работе? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 допускаете личные отношения на работе? Ни в коем случае,так как занимаю руководящую ступень. Если бы был другой статус ,возможно и допустила бы. Работа доставляет удовольствие ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 успешность доставляет удовольствие) любите детские стишки? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 любите детские стишки? Ну,как сказать...вроде нет. О чем это говорит ? -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 детей нет) предпочитаете напичканные телефоны или звонок плюс максимум смс? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) предпочитаете напичканные телефоны или звонок плюс максимум смс? Предпочитаю напичканный телефон,но пользуюсь только звонком. Если получаю смс,предпочитаю перезвонить. Терпения не хватает строчить смс. Вы терпеливый человек ? ПС: а сынуля между прочим есть -) Изменено 6 января, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 еще в школе учили - терпение и труд все перетрут (с) стараетесь ускорить выполнение того или иного задания или используете строго отведенное время? п.с. сынуле крепкого здоровья. видать его воспитанием занимается бабушка или сиделка) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 ненормированный рабочий день и тяну работу домой. Так что ускоряю как могу....... Мультяшки не смотрите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 с ТВ не дружу в последнее время, чему несказанно рад)выбрали бы свою профессию вновь, если б вернулись на несколько лет назад на тот перекресток? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 это болезнь с детства. Думаю, что ничего не изменило бы мой выбор. Следите за здоровьем? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 делу время, потехе час (с) слежу, глаз не спускаю, руки с пульса не убираю, сплю в лыжах) коли о спорте заговорили, какой вид для собственного благосостояния выбираете? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Я бегаю)) Пытаюсь убежать от проблем))0 А вы каким видом спорта увлекаетесь?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 какое совпадение. правда я не от проблем, а от холестерина бегаю) вы наверное еще и на диете анти-проблемной сидите? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 )))))))))) Диетами не балуюсь))) Только разве поздно не ем)) У вас есть блюдо, от которого вы ни за что не откажетесь?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 нет. вообще от привычек и пристрастий отказался давно когда вы задаете здесь вопрос, вы подсознательно его себе адресуете, отвечаете на него? ) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 я представляю свой ответ на него. И вопросы, которые мне кажутся неудобными, заменяю. Вы можете задать вопрос, который вам кажется неудобным, неприемлемым? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 неудобным, неприемлемым для меня или для собеседника? мои интересы превыше) вы часто общаетесь с людьми, которые могут задать вопрос, незадумываясь о такте? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 я стараюсь избегать общения с такими людьми. Но если жизнь сталкивает, держу себя в руках Вы вспыльчивы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Вы вспыльчивы? Не всегда. Вас легко смутить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Самое интересное, думала, что сложно.... Ан нет. Краснею да еще и как оказывается. Что делаете, если хочется спать днем, а ночью никак? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Что делаете, если хочется спать днем, а ночью никак? проблема когда и днем не хочется и ночью,только по утрам хочется ,но по утрам надо на работу. Мне даже выписали успокоительное -) Держусь и не пью ,хоть и засыпаю только под утро последнее время-боюсь привыкнуть к лекарствам. О каком доме мечтали в детстве ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 я в детстве мечтал о приключениях персонажей Твена, Дефо, Верна (стандартный набор) кто впереди? мысли или слова? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 )) мысли Давно были в лесу? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 лес мой дом родной)))) о чем (о ком) мысли? Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 О некоторых ньюансах характера некоторых людей....)) Что делать когда кушать не хочется, но надо...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts