Суфий Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 У нас же под мостами Нева не течёт...и корабли под ними не ходят...)) Почему Омепразол Брянского завода слабее Омепразола Германского...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Потому что в Германии не воруют))))))))) Как здоровье? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Лучше...после германского Омепразола..)) Воруют везде...просто в некоторых местах по совести...))) Где купить электронную сигару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Это развод на деньги))))))) Просто бросай курить)))) Приклей пластырь, жуй жевательную резинку. Бросить курить сложно? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Незнаю...серьёзно ещё не задумывался над этим.... Думаю, если решиться бросить курить, то будет не сложно....главное настрой.... Ты веришь в силу пластырей и жевательных резинок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Я верю в желание бросить))) ))) Любишь общаться с коллегами? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Да, каждый день с ними общаюсь... и сейчас тоже...)) С утра скурил всего 4 сигареты, интересно до 8 вечера сколько скурю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 а ты каждый день на одну меньше старайся курить)))))Попробуй))) Здоровье дорого? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 (изменено) Здоровье дорого? Дороже своего здоровья только здоровье своего ребенка. любимый праздник ? Изменено 26 января, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 странно сказать, но в последнее время нет у меня любимого праздника. Часто в людях разочаровываетесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Часто в людях разочаровываетесь? Никогда. Изначально не идеализирую людей. подозрительны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Я?)) Неа. Вам хватает времени выспаться? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Вам хватает времени выспаться? да,если рано встану. Когда поздно встаю не высыпаюсь. Еще один парадокс жизни. сны помните ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Не всегда и не все. Бывают сны, которые лучше не помнить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Бывают сны, которые лучше не помнить? В жизни был один такой "сон" -) Злопамятны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 нет)) Но память хорошая)))))) Чем боретесь с простудой? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 (изменено) Чем боретесь с простудой? а зачем бороться. Как говорит один мой хороший знакомый: с лекарствами простуда длится неделю,без лекарств-7 дней )) если вас кто то в жизни очень сильно обидит и вы проклянете его ,чтобы он прожил такой же момент когда-нибудь ( со своим ребенком) ,пройдет много-много лет (лет 20) и вам представится возможность помочь судьбе сбыться вашим проклятиям ровно(не больше, не меньше) таким же образом , вы бы сделали это ? или вы тоже из тех ,кто считает ,что ребенок не в ответе за родителей ? Изменено 26 января, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Я не мстительна, несмотря ни на что. Несмотря на то, что в моей жизни были очень болезненные моменты. И я не хочу, чтобы чужой ребенок страдал из-за прегрешений своего родителя. Поэтому ничего делать не буду. Когда-то давно меня предала близкая подруга. Предала жестоко и больно. Через много лет я узнала, что она умерла во время родов, а ее ребенка воспитывает бабушка. Я не испытала удовлетворения. Только жалость к малышу. А вы сможете простить предательство? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 да, могу, чтобы потом отпустить... мы сами себе придумываем проблемы? ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 )))))) не без этого))))))) Счастье рядом? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 даааа)))) слышала, что шоколад резко подорожает? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Незнаю...у всех ведь разное оно...)) Сколько лет живут голуби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 (изменено) Сколько лет живут голуби? Столько сколько им отпущено. Что важнее : чтобы общество тебя уважало или чтобы совесть была чиста ? Изменено 26 января, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Если совесть будет чиста, то и общество будет уважать.... совесть важнее... общество меняется.... Всё таки сколько лет живут голуби? (у меня на подоконик, на работе, уже 5 лет прилетает кушать одноногий голубь....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 не знаю лет 10-15 наверно живут )) наблюдали как птицы вьют гнезда? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 (изменено) Всё таки сколько лет живут голуби? (у меня на подоконик, на работе, уже 5 лет прилетает кушать одноногий голубь....) вот что нашла в нете: Голуби живут в среднем 15-20 лет. Взрослую птицу (примерно с 3-4 месяцев) можно определить по виду клюва, восковицы (носа), цвету радужки глаз и цвету лапок: у птенцов клюв мягкий, выглядит длинным и тонким, у взрослого же голубя клюв твёрдый и выглядит шире и короче; восковица у птенцов тёмная и маленькая, а у взрослых она белого цвета и зрительно сильно выделяется; у птенцов радужка тёмная (серо-коричневая), а у взрослых - ярко-оранжевая или желтоватая; у птенцов лапки тёмные с тонкими пальчиками, а у взрослых голубей лапки красные с более сильными и развитыми пальцами. У совсем маленьких (до месяца) птенчиков на перьях жёлтый пух и основание клюва не оперено (у взрослых оно оперяется, за счёт чего клюв и выглядит короче)... Точный возраст голубя уже взрослого установить почти невозможно... наблюдали как птицы вьют гнезда? да,я выросла в деревне. любимый цвет и почему ? Изменено 27 января, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 любимый цвет сочный зеленый, потому, что приятные ассоциации Вы говорите также много, как пишете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 (изменено) любимый цвет сочный зеленый, потому, что приятные ассоциации Вы говорите также много, как пишете? надо у подруг спросить )) устали от меня ? Изменено 27 января, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 :D а где вопрос?))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 (изменено) :D а где вопрос?))))))))))) там же ) повторю вопрос : устали от меня ? Изменено 27 января, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 Ни в кое случае не устали)))) сами любите читать большущие посты? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 (изменено) Ни в кое случае не устали)))) сами любите читать большущие посты? да,если написано аккуратно,с пробелами,абзацами (намекаю ,что я пишу красиво и аккуратно ))) обещаю быть лаконичной впредь. вам все равно какой ручкой пишете ? внешний вид ручки ,производитель ,цвет имеет значение ? Изменено 27 января, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 поскольку я пишу много цифр, то лучше всего чтобы стержень была очень тонкой, пользуюсь ручками ЭрихКраузе, внешний вид, дизайн (!) не имеет значения злитесь сами на себя, когда делаете грамматические ошибки? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 злитесь сами на себя, когда делаете грамматические ошибки? Нет.Исправляю. (видите ,как коротко пишу уже ) почему люди всегда недовольны собой ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 вопрос как для меня очень злюсь когда делаю ошибки в словах и особенно злюсь когда делают другие ладно бы русскоязычный а так говорящий на азербайджанском и доказывающий что знает прекрасно русский язык любимая еда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts