~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 она еще и холодная) злые люди - это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 это те кто завидует что значит влюбленные часов не наблюдают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 ))))))))) время друг с другом летит незаметно)) Куда все пропали? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Ну не у всех есть там много времени на инет) Много обещаете себе каждый понедельник?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Ну не у всех есть там много времени на инет) Много обещаете себе каждый понедельник?) время на и-нет тут к сожалению не при чем. Мы ведь уже обсуждали, что не во времени дело. Нет желания или интереса быть тут. Вот я сегодня на скучнейшем и спокойнейшем дежурстве. Пообщаться вроде есть возможность. А много ли мной постов написано?)) Так что не во времени дело, уважаемая Интересно. А обещать по понедельникам бестолковое занятие)) Зачем откладывать на понедельник, то что можно сделать сейчас)))))))) Когда мне нужно было похудеть, я до понедельника не откладывала. Результат налицо. Вы целеустремленный человек? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Да!!! А как худела? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 )))))) Конечно лучшее средство - это скотч. Дешево и эффективно. А так я ела из маленькой посуды, часто, до 6 раз в день. И не ела после 6 вечера. Калорийность уменьшила. Ну и первую неделю своего мучения принимала антидепрессант утром. Честно говорю)) Пешком много ходила. Минусом 16 кг за полгода. Есть проблемы с лишним весом? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 В принципе нет но склонность есть..... после долгого ожидания чего-либо наступает ощущение пустоты? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 наступает если не получается первая попросите прощенья если виноваты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 да, конечно) вы гордый/ая? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 абсалютно нет вы общительна с незнакомыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 вы гордый/ая? абсалютно нет Зачетно))) По обстоятельствам. Перечитываете свои посты перед "add reply"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 я ответила правильно я абсалютно не гордая в чем заметили подвох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Не подвох) Я просто хочу подобрать слово- синоним "негордая". Есть варианты? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Не подвох) Я просто хочу подобрать слово- синоним "негордая". Есть варианты? могу подсказать неконфликтная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 могу подсказать неконфликтная Неправильно))) Неконфликтная-миролюбивая))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 пусть неправильно но я такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Нужно срочно разряжать обстановку. вопрос : вы пунктуальны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 да, почти всегда, минута в минуту) ненавижу когда опаздывают (( разговор о погоде всегда в тему? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 да, почти всегда, минута в минуту) ненавижу когда опаздывают (( разговор о погоде всегда в тему? )))) аха.. когда нечего сказать сколько можно прожить питаясь полуфабрикатами?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 меньше, чем если ими не питаться) хотя все относительно ))) как дела? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 меньше, чем если ими не питаться) хотя все относительно ))) как дела? да вроде "тьфу-тьфу" всё отлично ) у тебя как ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 тоже, отлично )) в детстве часто болел? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 не напоминай..всем переболел краснодевиЩна опять пропала ?))))))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 кого ты имеешь ввиду? )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 кого ты имеешь ввиду? )))))))))))) ну тут у нас она одна.. в единственном экземпляре Данайкин вопрос повторяется.. хардады бу гЫз ? )))))))))))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 не знаю....шасссс смску напишу ей скучно без нее? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 и скучно.. да и побеспокоился давно её неслышно - подумал быть может замуж выскочила.. у неё медовый месяц вот она про меня с тобой и забыла пельмешки готовить умеешь ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 смска успешно доставлена, жду ответа ) недавно созванивались, вроде она замуж не собиралась ))))))))))) естественно, умею есть сомнения? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 никаких сомнений.. верю на слово как там детишки не балуются в школе ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 дети дома сидят, в школе карантин ))) незапланированные каникулы чем занимался в детстве в свободное время? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 гонял мяч с соседскими пацанами.. дёргал девоЧек за косички.. собирал фантики от жЫвачек "турбо" и "love is.." хотелось бы вернуть детство? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 да очень хотела бы ваша большая ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) ваша большая ошибка? даже не знаю с какого начать -) почему все любят детство ? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 потому,что оно беспечное.. нет никаких забот и обязательств.. лжи и несправедливости.. разве,что немного джЫгалства )))) а почему так все хотят повзрослеть ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts