Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Хотят скорее повзрослеть дети, потому, что впереди тайна... Вас еще называют маленьким/ой? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Бывает. Хотели бы изменить что то в прошлом ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 да, хотела бы.... не будь Вашего прошлого Вы были бы другим? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) не будь Вашего прошлого Вы были бы другим? О,да! Любите получать ЛС-ки ? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 смотря от кого дали слово кому то не сдержали - ваше чувство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) А... - сама не люблю отправлять ЛСки, но получать письмо от друзей приятно МиссСлай - чувство отвратительное ))))) игнорируете кого-нить на форуме? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 да есть такие кадры сколько вам лет по пониманию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) сколько вам лет по пониманию? 16 ))) Сколько дали бы (по пониманию)? ПС: интересно, что значит "по пониманию" ? ))) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 по пониманию то есть как вы себя внутри ощущаете по теме дала бы больше 16 вопрос: отдыхаете ли вы тут или напрягает вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 вопрос: отдыхаете ли вы тут или напрягает вас? если бы напрягало ,меня бы здесь не было. Отдыхаю. Вы чувствительный человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Очень даже.... Какие чувства невозможно осмыслить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Какие чувства невозможно осмыслить?)) Любые. Даже ненависть -) не согласны ? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 согласна обижаетесь ли вы на больных в прямом смысле слова ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) обижаетесь ли вы на больных в прямом смысле слова ? не смогу ответить ,пока не увижу ответ на свой вопрос. А кто такие "больные в прямом смысле слова" ? душевно-больные или физически больные ? ась? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 больные ДЦП (детским церебральным параличом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Думаю что, душевно-больные.... по крайней мере я так воспринимаю..... Все чувства возможно осмыслить....иначе бы их не назвали именно чувствами.....Просто смотря кто и что воспринимает под осмыслением..... На больных(разных) грех обижаться..... Есть пример ненависти для осмысления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Есть пример ненависти для осмысления? да,порой человек раздражает,ненавидишь ,а не знаешь почему именно. Или человек нравится и не знаешь опять почему конкретно. У вас так не бывает ? у вас осымсленно-переосмысленно и разложено по полочкам в области чувств ? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Есть пример ненависти для осмысления? да,порой человек раздражает,ненавидишь ,а не знаешь почему именно. Или человек нравится и не знаешь опять почему конкретно. У вас такое не бывает ? Бывает... но я....осмысляю это так, энергетика разная...флюиды не те...или просто апатичность... Конкретную ненависть человек может вызвать своим поступком, действием...но никак не своим существованием....иначе это будет из разряда психиатрии...)) В позитивном ключе всё тоже, но наоборот.... приятен человек, нравится, значит энергетика у него совпадает с твоей, флюиды нужные твоему подсознанию....отсюда и симпатизирование этому человеку..... Это при условии что вы не знаете друг друга..... Кстати, это очень интересная тема..... Часто размышляете о сущности бытия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 На второй ваш вопрос не успел ответить... Всегда осмысленно...но не всегда придерживаюсь своего осмысления.... иногда обхожу своё осмысление...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Уй-да...вы такие страшные слова употребляете..))) флюиды,энергетика,апатичность...не ребята,я столько не выпью..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Часто размышляете о сущности бытия? Я размышляю только об одном -права я или не права в конкретных ситуациях. Справедливо это или нет. остальное меня мало заботит обычно. вы рано встаете по утрам ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 очень часто каждому возздается за его же проступки так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Уй-да...вы такие страшные слова употребляете..))) флюиды,энергетика,апатичность...не ребята,я столько не выпью..))) А я когда выпью то ещё больше страшных слов вспоминаю...даже на английском лучше говорить начинаю....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) каждому возздается за его же проступки так ли это? я в это свято верю. Вы любите делать комплименты ? ПС: Всегда осмысленно.. значит моя подпись к вам не относится -) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Я размышляю только об одном -права я или не права в конкретных ситуациях. Справедливо это или нет. остальное меня мало заботит обычно. вы рано встаете по утрам ? В 7.00 или в 7.30 Что бы определить "права" или "не права" из каких критериев исходите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Что бы определить "права" или "не права" из каких критериев исходите? из критериев справедливости. Для чего ставлю себя на место оппонента и все как то сразу проясняется ) Знаете другой способ ? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 очень часто каждому возздается за его же проступки так ли это? Ну да конеШно...вотя например в школе избил классного руководителя,так вот она замуж не смогла выйти...Вот ей и воздалось...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 каждому возздается за его же проступки так ли это? я в это свято верю. Вы любите делать комплименты ? ПС: значит моя подпись к вам не относится -) Я тоже верю в то что каждому воздастся за его же поступки.... Комплименты люблю делать, они у меня неплохо получаются...просто не часто их делаю по причине своей стеснительности.... Насчёт вашей подписи я спросил потому, что мне действительно стало интересно, какие это чувства которые не поддаются осмыслению... ну в любом случае мы этот вопрос прояснили...)) Как остановить глобальное изменение климата? (злободневный вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Что бы определить "права" или "не права" из каких критериев исходите? из критериев справедливости. Для чего ставлю себя на место оппонента и все как то сразу проясняется ) Знаете другой способ ? Это наиболее приемлемый способ.... как ни крути...)) Весь мир говорит о глобальном изменении климата.... и решений простых много для смягчения этого явления.... но люди опять ищут большие деньги для внедрения больших проектов которые помогут смягчению изменения.... Опять деньги..почему? Ведь если посмотреть в корень проблемы, то становится видно что люди и на простом бытовом уровне могли бы внести свою лепту...без затрат.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Чтобы люди вносили лепту на местах, их сознание надо подготовить, пропиарить нацидею, создать условия для воплощения благих намерений, ну например, как идея вторичного использования пластика. На это уходят большие денежки. Или пример, наша компания вдарилась в проекты по использованию солнечной энергии-солнечные батареи. Дело это не очень выгодное пока что, особенно, если проект не в солнечном Бангладеше, а в Торонто. Да и сами панели стоят сравнительно дорого. Так вот провинциальное правительство для того, чтобы стимулировать компании на посторойку и использование солнечной энергии, покупает эту энергии у нас в 7 раз выше себестоимости энергии, выработанной традиционным способом. Благое дело стимулируется большими деньгами) Рискнули бы поехать в Египет? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Чтобы люди вносили лепту на местах, их сознание надо подготовить, пропиарить нацидею, создать условия для воплощения благих намерений, ну например, как идея вторичного использования пластика. На это уходят большие денежки. Или пример, наша компания вдарилась в проекты по использованию солнечной энергии-солнечные батареи. Дело это не очень выгодное пока что, особенно, если проект не в солнечном Бангладеше, а в Торонто. Да и сами панели стоят сравнительно дорого. Так вот провинциальное правительство для того, чтобы стимулировать компании на посторойку и использование солнечной энергии, покупает эту энергии у нас в 7 раз выше себестоимости энергии, выработанной традиционным способом. Благое дело стимулируется большими деньгами) Рискнули бы поехать в Египет? Ай яша! Я тоже самое сказал кое каким товарищам....)) Простые люди могут огромную лепту принести если будут отключать ТВ или другие электроприборы когда они не нужны, выбрасывать мусор строго в определённых местах, экономить и заботиться о воде, водных ресурсах, не срубать деревья....и т.д... Поехал бы... в Гизу... что бы побродить по пирамидам...и всё.... А в Турции отдохнуть не хотелось бы? (для отдыха самое то..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 У нас своя Турция имеется- Куба, Доминика, Мексика, Багамы, Джамайка) Жмых(с) Вам отдых "все включено" нравится? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 не знаю никогда не отдыхала где то что такое быть в союзе с совестью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Самосовершенствоваться, а не тратить молодые мозги впустую... вот тогда все приложиться) В школе как учились? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Интересно - Не пользовалась услугой по системе "Все включено", не знаю; а в школе училась хорошо ) Вы всегда включаете дополнительно смысл между своих строк? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts