interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Почти всегда. Иногда даже сама себя не понимаю (с) Вам людей не жалко? ( я про авик) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 жалко, уже кое-кто пал жертвой ))))))) все гениальное - просто? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Не всегда, но глупость проста всегда) Общались с гением?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 думаю, что нет гении всегда безумцы? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Почти всегда они не такие как мы. Но это не безумство) Вы говорите дураку, что он дурак? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 а смысл?))) но я могу ласково сказать "дяли" если дурак понимает, что он дурак, тогда он дурак? млин, дурдом ))))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Дурак не понимает , что он дурак, поэтому он и дурак))) Исправляете ли ошибки или идете вперед? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Вы говорите дураку, что он дурак? не встречала дураков еще ) Исправляете ли ошибки или идете вперед? всегда исправляю.И на форуме ,и в жизни. вопрос : кто такие Дураки ? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Если возможно исправлять ошибки, то почему бы нет бывает, что вам не хватает функции "отмена" или "редактировать", например на лекции? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 бывает, что вам не хватает функции "отмена" или "редактировать", например на лекции? )) в жизни была бы такая функция,я бы не откзалась. Какой вопрос хотелось бы чтобы вам задали ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 О погоде) Вы руководствуетесь поговоркой " гара мяни басынджа, мян гараны басым"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 А на вопрос "Кто такие Дураки?" так никто и не ответил...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 А на вопрос "Кто такие Дураки?" так никто и не ответил...)) Риторик суаллара сяхяр тездян джаваб вермяк чятиндир))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Наверное многие воспринимают этот вопрос как риторику...))) Поэтому и нет чёткого определения...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) А на вопрос "Кто такие Дураки?" так никто и не ответил...)) вы в том числе ) Вы руководствуетесь поговоркой " гара мяни басынджа, мян гараны басым"? специально нет.Но иногда случается в силу своего нрава,характера. Так кто такие Дураки? )) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Ну-с, сяхярин гезю ачылмамыш отвечу. Для меня это те, кто говорят о том, что не знают, те, кто бездарно проводят время, не совершенствуя себя и вокруг себя, те, кто спорят, не имея подоплеки. Продолжение следует))) А у Вас?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Суфий,ваш "ход" ) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Дураки наверное те, кто сидят на хорошем посту, в очень денежном месте...и живут только на одну зарплату....))) А вообще, я считаю что дураки те, у которых ограничен кругозор и они не хотят его расширять....и даже элементарные вещи для них становятся Сизифовым трудом осознания.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Дураки наверное те, кто сидят на хорошем посту, в очень денежном месте...и живут только на одну зарплату....))) Джан бала (с) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Дураки наверное те, кто сидят на хорошем посту, в очень денежном месте...и живут только на одну зарплату....))) Завидуйте молча )) Зависть двигатель прогресса? ПС: а ведь действительно стало interesno (с) )))) постоянно используем в обиходе слово "дурак",а как задуматься -а кто они эти дураки то,кого мы подразумеваем под этим словом-сразу и не найдешь что ответить. познавательная,весьма познавательная тема ) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 )))))) Смех и грех.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Завидуйте молча )) Зависть двигатель прогресса? ПС: а ведь действительно стало interesno (с) )))) постоянно используем в обиходе слово "дурак",а как задуматься -а кто они эти дураки то,кого мы подразумеваем под этим словом-сразу и не найдешь что ответить )) Зависть тормоз прогресса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Зависть двигатель гадства. Бывают ли люди с атрофированным чувстсвом зависти? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Джан бала (с) Зато иногда бывает очень приятно от осознания того что никто тебя не проклинает и не ругает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Бывают ли люди с атрофированным чувстсвом зависти? конечно.В этом мире все бывает ) Маска на лице. Ваши ассоциации ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) упс.. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Зато иногда бывает очень приятно от осознания того что никто тебя не проклинает и не ругает.... плюсадын) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Зависть двигатель гадства. Бывают ли люди с атрофированным чувстсвом зависти? Вообще без зависти что ли? Если да, то бывают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Вообще без зависти что ли? Если да, то бывают.... а компот вопрос ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Бывают ли люди с атрофированным чувстсвом зависти? конечно.В этом мире все бывает ) Маска на лице. Ваши ассоциации ) Если на улице, то или идёт грабить банк или идёт к пластическому хирургу...))) А так, просто лицемерство.... Как избавиться от лицемеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Интересно ханум, вы на работу не опаздаете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) А так, просто лицемерство.... А почему не женщина с маской на лице ? не бал-маскарад костюмированный ? почему не фильм "Маска" ? почему не конфеты "Маска" ? видите как много хороших ассоциаций можно подобрать. почему сразу лицемерие ?))) если бы interesno опаздывала ,она бы ушла -) Как избавиться от лицемеров? не общаться с такими. Любите семечки грызть ? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 ой безумно что и делаю каждый день по пачке а вы любите семечки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Семечки белые, солённые "Чико" обожаю...))) Наверное потому что чаще негатив встречается...поэтому и такие ассоциации... И не общаться не получается..... приходится.... Хотите поделиться семечками?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Хотите поделиться семечками?))) неа. Какое дерево нравится больше всего ? и почему ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts