Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Нет, ни одновременно и ни по отдельности Стремитесь к идеалу? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 обязательно выставление личного напоказ - норма? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Все в меру Зарегистрированы в однокласниках? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 был вынужден )) смотрите Дом-2? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 нет так как нет времени на телевизор((( ваш любимый юзер на форуме? Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 пока не определился ) верите в жизнь после смерти? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 конечно, я даже в жизнь во время жизни верю Коран читали? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 читал. что для Вас форум? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 жестокое убийство времени как распределяете свое свободное время? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 стараюсь по большой части с пользой умеете жить? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Вынуждена Определяетесь долго? То есть нерешительны? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 просто я люблю все взвесить ) любимое животное? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Не люблю животных Это плохо? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Олень каким бы цветом вы бы сечас отразили себя? и почему? Цитата Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 ванильный (с) самое прекрасное в женщине? ( внешне) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Я с восхищением смотрю на красивых женщин ))) Талия Довольны своим внешним видом? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 вы видели женщину, довольную своей внешностью?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 ))) убили двух зайцев одним выстрелом! Много тратите на свою внешность? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Вполне.. чпочему иногда сердце колит? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 В таком случае имейте под рукой как минимум нитроглицерин Избегаете врачей? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 почешите пройдет))) грусть-это модно? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 не знаю. но мне отчего то грустно... наверное это депрессия... )))) монолог или диалог? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 диалог...даже с самим собой... эго определяет поведение или поведение воспитывает эго? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 думаю, что эго определяет поведение. а окружение воспитывает эго. почему на форуме интересные, обсуждаемые темы быстро умирают? почему все предпочитают играть? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 потому что устали люди... хочется расслабиться и ни о чем не думать... Почему иногда интересное решение приходит изниоткуда? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 потому что это ниоткуда абстрогировано ) учитесь или учите? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 учить не способна, учиться надоело )))))) Кого нибудь чему нибудь научили?)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 скажу с гордостью - да! )) умеете водить автомобиль? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 вроде как ))) а вы? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 тоже вроде могу ) любите прятки? ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 о да )) а вы любите жмурки? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 главное не "жмурики" ) часто находитесь в поиске? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 только лишь в поисковиках...) как можно заинтересовать ленивого человека? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Деньги двигатель) Как отбиться от назойливого человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 стать ещё назойливее чем он )проверено уход по английски равносилен слабости ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts