Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Балтику...9ку... (а я бы выпил самогонки...да покрепче..)) Почему у некоторых людей преобладают их нелучшие качества...ради чего, амбиции, глупая зависть, чувство ущемлённости...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 возможно все вместе + неуверенность в себе, в своих силах, отсутствие целеустремленности не хотели бы пойти в политику? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Для политики я слишком эмоционален...и наивен..... поэтому нет... А в помошники президента есть вакансия?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Неа,лучше быть внизах и незамеченно творить...)))) (Суфий,что с тобой? в последнее время психологические вещи тебя интересуют..))))) Что лучше коньяк с белым пористым шоколадом или водочка с селедочкой?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 (изменено) Для политики я слишком эмоционален...и наивен..... поэтому нет... А в помошники президента есть вакансия?)) "свято место пусто не бывает", но при этом "незаменимых людей нет" Неа,лучше быть внизах и незамеченно творить...)))) (Суфий,что с тобой? в последнее время психологические вещи тебя интересуют..))))) Что лучше коньяк с белым пористым шоколадом или водочка с селедочкой?))) лучше белый пористый шоколад с коньяком ) хорошо разбираетесь в винах? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Неплохо..)))) Лучше быстрый секс или растягивание удовольствия?))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 (изменено) Сложно выбрать...всё хорошо(это я о выпивке)...))) но коньяк лучше с чёрным, горьким шоколадом...)) Тут волей неволей психологией заинтересуешься...))) наверное старею...)) Где нашёл Бени Хилла?))) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 На форуме одном))))))))))0 Хочешь для тебя тоже выберу что-нибудь интересное?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Давай, на твоё усмотрение...)) А где взять мелодию из фильмов про Б.Хилла, для мобильника?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 а сама ищу песню из последней рекламы МТС ваш антивирус на компе хорош? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Незнаю... я не разбираюсь в этом.... А на сайте МТС нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 нет, не нашла прослушивали компьютерные курсы или сами научились работать на компьютере? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Суфий вот мелодии: тут А вот аватарки: 1 2 3 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Суфий вот мелодии: тут А вот аватарки: http://avatary.ru/100/a/other/26.gif http://niok.ru/ani/Animation%20100x100.34.gif Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Что любите делать в перерыв? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 у меня его практически нет ) утро доброе? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Скорпион, сам научился...но потом и сертификаты по некоторым программам учась заработал.... Спасибо Синклер... а аватарками убил...)))) Интересно, люблю лазить по интернету во время перерыва...или походить во дворе... Где сейчас можно купить дыню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 В Дубаи..))))))))))))))))))))))))))) У меня лучше спроси про алкогольные оарьки в Махачкале...))))))))0 Сколько нужно Вам денег? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Денег нужно ровно столько, сколько нужно. Бунтуют бедняки? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 (изменено) Бунтуют бедняки? Бунтуют обычно те,кому тяжело и тогда когда уже становится невыносимо. Согласны с мнением ,что бедные (в большинстве своем) добрые,отзывчивые и хорошие, а богатые - бездушные и злые ? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Бунтуют те кто в руках олигархов..))) Кто мы? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Кто мы? Форумчане. Вопрос выше. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 не согласен,есть такие люди что бедность их сделала злыми и невыносимыми... А вы богаты? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 А... не согласна. Бедняки разные бывают, впрочем так же как и богатые. Но бедняки бывают злыми и завистливыми. Бедняки сами виноваты в отсутствии денег? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 (изменено) Бедняки сами виноваты в отсутствии денег? Бедняки-нет. Те же у кого вообще ничего нет-да! А вы богаты? все относительно. Для кого то очень богата,для кого то средне,для кого то-ноль ,букашка. Лично для меня -Шюкр ) Бедность порок ? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Я думаю, да...Не сколько порок...скажем так-недостаток в самом человеке. Вы всего добились сами? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 (изменено) Вы всего добились сами? Да. А какая разница между теми ,кто сам достиг чего то и теми ,кому помогли достичь ? я не имею в виду тех ,кого просто посадили на готовенькое. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Те, кто достиг всего сам, бывают гядирбилянями...большенство) Протеже бездарности? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 (изменено) Протеже бездарности? не всегда такая же бездарность. Иногда бездарность может делать протекцию подающему хорошие надежды на будущее, возможно имея на то свои меркантильные взгляды,но разве это важно ? . Были у вас времена ,когда было до неприличия мало денег ? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Протеже бездарности? не всегда такая же бездарность. Иногда бездарность может делать протекцию подающему хорошие надежды на будущее, возможно имея на то свои меркантильные взгляды,но разве это важно ? . Были у вас времена ,когда было до неприличия мало денег ? Были, кечмиш олсун) Даете в долг? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Даете в долг? Бывает. Вам обычно возвращают деньги ,когда берут в долг ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Obichno net)Poetomu, davaju v dolg, ya zabyvaju o nem) U Vas est' sekretar'? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 U Vas est' sekretar'? личный ? нет. А так есть ) расскажу случай с секретаршей. 2 дня назад позвонил один из наших постоянных клиентов и сказал секретарю,чтобы она передала мне ,что он ждет меня в асе (я была на совещании,он звонил не мог дозвониться). Когда я вышла из зала и проходила мимо нее ,она сказала,что какой то Андрей ждет меня в аське. Я сразу поняла,что за Андрей и поняла о чем он будет говорить со мной -о выигранном тендере - но было смешно видеть ее многозначительный взгляд и много-говорящую улыбку.Она восприняла это так,как будто меня пригласили на свидание. Озюде в аське ,ааа. Я решила не переубеждать ее в том ,что она подумала )))) Бывают у вас такие смешные ситуации на работе ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Бывают... и даже один раз дверь заклинило и она не открывалась, а я был в кабинете с секретаршей...и я очень хотел выйти по нужде...))) Если человек устроил свою жизнь благодоря влиятельным (с возможностями) родственникам, своим или со стороны мужа/жены, то может ли он говорить что добился всего сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Если человек устроил свою жизнь благодоря влиятельным (с возможностями) родственникам, своим или со стороны мужа/жены, то может ли он говорить что добился всего сам? да ,если этот человек начал с нуля и шел к вершине медленно,в течение 12 лет и если за 12 лет у него не было ни одного прокола. Если родственник сразу или через год вручил ему бразды правления в руки -нет конечно. вы завистливый человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts