interesno Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Проездом. Нравится вставлять в речь слова из других языков?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 =) получается так нервничаю когда. обычно чисто достаточно пишу. когда нервничаете много едите? я много. диетолог мне настаивает фрукты есть или отвлекатся. не могу. карамельки, торты пироженые. все ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Когда нервничаю налегаю на сладкое. И все таки какой язык знаете в совершенстве? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 (изменено) И все таки какой язык знаете в совершенстве? в совершенстве ни один -) на каком языке думаете ? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 на русском вообще возможно достичь совершенства? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 если стремиться к этому и не быть ленивой.Наверное. есть желание ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Да,попасть в город,который ненавижу...))))))))))))) Я хороший?)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Не знаю. Золото носите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Неа,ношу шрамы Спать хочется? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 у меня бесоница? кризис среднего возраста мучает? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 кризис недосыпа мучает...)))) А у Вас снег есть?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 нет, еще не завезли? вам снег нужен? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Если кратковременный снег..а потом грязь...то не нужен... Заказать суши на обед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Если в японском ресторане "Мадо", то можно Вы гурман? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 я кашалот...не важно что и как,важно жевать...))) Любите суши? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Да, нравиться... А в "Мадо" уже брали суши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Я Ваапще не люблю суши... Какая разница между роллами и сушами? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 роллы в отличие от суши в рыбу не заворачивают.. копченая рыба со сладким чаем-это извращеный вкус? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Это тоже самое что на бутерброд с маслом положить баклажанные соленья... Почему так холодно? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 а разве холодно? главное чтоб в душЕ было тепло как отметили день св. Валентина? и вообще отметили ...ли? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 нет, не отмечала...никак получить цветы без повода приятнее, чем по поводу? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Не знаю,не получал..))) Любите получать или отдавать? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 подарки? конечно получать 2.743 руб. это сколько в манатах? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 (изменено) Синк, цветы - получать Нара, где-то 70 манат часто дарите? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 (изменено) Наргиля это 2743 или 2,743? Если 2743,то 73 манатов 15 гяпик Скорпи: по мере кандидатур на этот подарок... Кто-нибудь уложит меня спать? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Спасибо... если ты сам себя не уложишь, то никто)) что не дает тебе спать? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 мое месторасположение...))) Колыбельную споете? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 ну конечно же НЕТ ))))))) юмор всегда помогает в общении? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 не всегда..его могут и не понять) вас раздражают люди которые постоянно улыбаются? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 неа, иначе меня все бы раздражали бы в Торонто Какую поговорку постоянно используете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Айыблы айыбыны герсяйди, башына палаз ?рт?рди... С радостью идете на работу или возвращаетесь домой? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 конечно с радостью возвращаюсь домой )) любимое место в доме? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Кухня...)) Мороз будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Ну конеееечно же, моя кухня...там у меня и кабинет и творческая студия Можете часами болтать по телефону? Суфий))))))))) Мороза не будет))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 а нас морозы сильные ))) нет, не люблю болтать по телефону.... злитесь когда на ваш звонок не отвечают? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts