Тигрюшечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 неа умеете скрыть свои недостатки? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 не ...а ....)))...кишинин нейи вар гез габагында олар ...))). .......а кто будет испарвлять сообшения ....??? Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 стараюсь не думать )) Как вы думаете , получается?)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 неа вряд ли))посознание штука сильная... любите ночные посиделки двоих?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 да )) помогает от одиночества ) Лучше одной(му) чем с кем попало? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 все всегда бывают кем попало,просто кто-то со временем становится больше,кто-то так и остаётся кем попало) в каком слуачае смотрите собеседнику прямо в глазе долго не отводя их? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Либо когда очень зла , либо когда очень люблю ) Как там, в небытие? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 холодно,тихо,стеклянно...один плюс никто немешает ) с чем связан статус?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 с тем что доступ в мое небытие пока закрыт ))) Хорошее настроение заразно? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 да и это хорошо ) часто писсемизм преобладает нежели оптимизм? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 затрудняюсь ответить ) Но в последнее время - пессимизм зараза достал ) Выбор делать легко? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Не всегда) Иной раз очень трудно) В какое время суток Вам больше нравится быть на форуме? Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Ночью конечно )) А вам? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 в любое время...мне всеравно не спя по ночам,рискуете стать психопатом? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 вряд ли на сон можно потратить всего лишь з часа... утро всегда лучший советчик нежели ночь ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Думаю да... вас по ночам вопросы о высоком мучают? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 нет я сплю как убитая) щас куришь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 разумеется)) зачем люди курят? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 привычка наверно ) любите вкусную еду ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 верите что буквально вчера сказала на работе что , я ни во что не верю..пока сама не проверю?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 что вас заставило так сказать? Жизнь?) Вкусную еду тоже люблю..само собой) Самое быстрое блюдо в вашем исполнении?..кроме яичницы) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 заставила так сказать потому что хотела посмотреть его реакцию)) пить чай потому что не люблю быструю еду ) что мне не даёт пакое ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 а вот этого я незнаю)) по вашему..я..ясновидящий?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 нет ,конечно ,но хотя что то есть ))))) у меня есть дар какое -это правда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 у тебя есть дар все упрощать до элементарности,и добавлять чуточку юмора в самые серьезные темы) Ты специально так делаешь,.или так получается?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) да ,специально,конечно ) Такую ошибку сделала ,если выйду из этого балота ,то в мичеть пойду ,верите мне ? Изменено 24 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Верю...(это та тема разве?))))) А что вы будете делать в Мечети?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 смысли бизнесе в болоте .В мичете в Баку я имела ввиду ,мичеть дом такой который кроме бога ни кто не слышет тебя,не раз вытаскивал меня из трудност ,а у вас такое не было ,неужели всё так гладо у всех ?),только у меня трудности?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 я б тебе посоветовал ,вместо того чтобы ставить условие перед Аллахом,,пойти в мечеть,и попросить Аллаха,чтоб Он тебя вытащил.. Работает безотказно) Че у тя за бизнес такой...болотистый?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 нет конечно условие не ставлю никогда ,не дай бог ,ну да прямом смысли болота ,как нибудь расскажу это правда,хватит о проблемах а теперь о хорошем ))....... на бульваре когда были в последний раз ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 был...тока не помню...Но точно помню..там море было..кораблики..люди гуляли...) В каком районе были в Азербайджане в последний раз? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Алят ,люблю обшаться деревенскими людьми ,особенно пожилыми дядками )) А ты меня отвезёшь туда,ты же обещал мне ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 приезжай отвезу.. ) не устаете от компьютера? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 устала ,прогоняй меня пойду уже хватит,а к стати куда отвезёшь меня на дачу ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 уряин хара истесе ора да апарарам сени ) а куда ты хочешь? ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts