AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 я хочу спокойное место ,природу или около море,ты это серьёзно ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 конечно , если летом буду ещё в Баку .. то гурбанды сяня хара истесе апарарам... а мест в Азербайджане очень много , и спокойные есть, и красивые и ваще всё есть... а ты что не веришь? ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 верю)) скучаю я ,а что делать ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Верю , терпения надо.. а скучаешь по кому или по чему ? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) по маме .А ты по ней скучаешь ? можно было исправить или не всё еще потеряно? Изменено 24 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) мама никогда не дает мне скучать.. джан сочувствую ( можно исправить , но смотря что исправлять... веришь что всё когда то приобретут Тишину ? Изменено 24 марта, 2008 пользователем Тень души Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 да ,наверно.Верите что подруга тащит меня в магазин а я не хочу ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) верю ) джан.. тут не игра верю не верю ))) тут просто задай вопрос и получи ответ )))))) одной скучно ей что ли? Изменено 24 марта, 2008 пользователем Тень души Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 ну да лучше сама завтра пойду по делам сама одна и всё сделаю ,еще надо сапоги купить,ты завтра работаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 каждый день работаю.. кроме выходных.. иногда субботу тож работаю... скоро лето , зачем сапоги? ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Лето скоро, не сейчас )) Почему мужчина не понимает женщину? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Штоп ноги патели) Хатите лета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 xochu))) no bez jari) kakoe je leto bez jari?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 холодное лето 1953г Чем заниматься в жару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 lejat pod kondicionerom do nastupleniya vecherney proxladi pochemu igra odnogo i togo je igroka s raznimi sopernikami bivaet raznogo urovnya?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Игрок гибкий..и никого не обижает) Почему я так спокоен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Ну саперники бывают нармальными а бывают тупыми....) Хателиб претсказывать будущее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Нет, нет, еще раз нет)) Повторю свой вопрос, Всадник для тебя )) Почему мужчина не понимает женщину? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 пока все равно никого нет - я отвечу , ок? )) не понимает когда не любит, когда все равно... если мужчина любит - поймет... Почему так голова болит? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 мыслей много) почему спать не могу? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 скучаешь наверно ( я щас пойду спать ,ты еще тут ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 ваш секретарь))) красивые мысли бывают только у красивых людей? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 да))) а что?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) ничего))) Можно ли каждый раз повторять одни и те же ошибки? Изменено 25 марта, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 ////......если скажем у душевно красивых то да ..)))))))...(а мне всегда было приятно вас читать ....))))))) ................сколько морей и сколько гор между нами ...???....я имею ввиду растояние ..)))).... Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Можно , но не желательно )) Как настроение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 ........задумчивое ..... ....а Интерестно ответит....??? Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Интересно всегда ответит ))))))) Как сегодня все пройдет? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Ярко... В чём будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) чёрный брючный костюм и шёлковая блузка) Встречают по одежке? Изменено 25 марта, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Как па маслу) Машину времени хатите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Нет.. читай дивиз мой) а что бы вы сейчас хотели? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Тишину в одиночестве Как ужержаться на плаву? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Ой тут места не хватит есь я перечислю. Перечислить??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 маленькие какашки не тонут...можешь не перечислять))) была в Баку, ай чечик Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts