деньги Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Ну, либо у них нет выбора, либо таким образом пытаются подучить язык. Деньги, музыку слушаю под настроение. Сейчас настроение подавленное, хорошо помогает blue october а вам что нравится из музыки? Слушаю в основном помпазицию ПАУК-а... Какой марки у вас телефон? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Все тот же))) Самсунг)) вы считаете, что телефон, машина и проч. должно быть дорогим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Blackberry torch and Blackberry Curve Наушники используете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 только когда музыку слушаю..... играете в Нарды? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 нет играете в комп.игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 нет. на лошади умеете кататься ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Нет) Когда были в Баку? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Когда были в Баку? в ноябре. скучаете по Баку ? В каком месте больше всего нравилось/тся бывать там ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Скучаю, особенно по двум своим мехлем))) Ичери Шехер и Дом правительства... Вот если я человеку скажу, что он(а) балбес, получается я недобрая?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Не знаю , но не советую говорить кому бы то и не было такое ))) У вас красивая улыбка ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Как мне говорил один человек- сволочная))) Вы настроживаетесь, когда человек ну уж очень хороший? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Вы настроживаетесь, когда человек ну уж очень хороший? обязательно.Потому что таких людей не бывает.Просто не должно быть ))) когда нибудь человек должен выдать себя. сколько может длиться "игра" ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 У кого как))) наивность порок? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Когда то мне говорили ,что я наивный человек,да и сейчас иногда говорят.Меня это обижает. По-моему наивность и глупость где то рядом ходят. Согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Да... Можете ли вы приченить челвоеку боль смотря прямо в глаза? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Тяжелый случай.Можно позвонить тренеру его любимой команды и попросить его сменить цвет его команды на ваш любимый цвет))) Страшному одному,Суфий ? ) Нет, нисколько... "Интересно" права...)) Деньги- Могу, было такое.... ведь человеки разные бывают, плохому можно.... Гениальное просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Гениальное просто? Не всегда ))) вот в данный момент смотрю на Казанский собор.... все гениально .... но не просто. Как часто хочется путешевствоват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Да почти всегда.... даже сейчас, хочется бросить всё и куда нибудь поехать побродить... Мечеть без единого гвоздя есть в Киргизии в бывшем Фрунзе помоему... Слышал о ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Слыхал что есть такой в Средней Азии, но где именно не знаю. Как думаешь, может ли человек -- родившийся , выросший, получивший образование , знающий родной язык на уровне разговорного в СПб---- переехать в Баку и устроится на госслужбу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Может... я же работаю..)) Правда родной язык я уже знаю намного больше разговорного... Когда устраивался на работу слабо знал.... Когда тебя ждать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Может... я же работаю..)) Правда родной язык я уже знаю намного больше разговорного... Когда устраивался на работу слабо знал.... Когда тебя ждать?)) В июне))) Может планируем отпуск так что пару дней проводит в каком нибудь живописном районе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Хорошо! У меня тоже отпуск в июне... Обязательно спланируем, это не проблема, благо все условия есть и самое главное есть свободное время...)) Может в Губу поехать, в Нугеди 2 к озеру? Там отлично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 В этом деле я целиком доверюсь на твой выбор))) Если найдеш место где еще и рыбачит можно.... тогда все будет супер( могу привести с собой хорошие удочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 В этом деле я целиком доверюсь на твой выбор))) Если найдеш место где еще и рыбачит можно.... тогда все будет супер( могу привести с собой хорошие удочки) Там и рыбачить можно... есть карпы... А ещё можно поехать чисто для рыбалки на канал в сторону Сальян... так что удочки захвати..)) На Неве какая рыба сейчас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 (изменено) Там и рыбачить можно... есть карпы... А ещё можно поехать чисто для рыбалки на канал в сторону Сальян... так что удочки захвати..)) На Неве какая рыба сейчас есть? В основном корюшка, подлещики, окушки и.т.д.... ближе к Ладоге по-крупнее--- судак, щука попадается. Удочки хорошие - финские, есть спининг и донка..... правда не знаю пригодятся ли они нам. А в Масаллы есть место для рыбалки? просто там у меня сейчас работает друг детство и все приглашает туда на отдых. Изменено 30 марта, 2011 пользователем zangilanski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dryanь Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 А где вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 А где вопрос? Вот вопрос: "А в Масаллы есть место для рыбалки? " Есть ответ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Зангиланский, незнаю...наверное есть...оттуда тоже рыбу везут... Там хорошие места для отдыха... (если что, то у меня удочек хватит на четверых..)) ) Насчёт того дела как, о котором говорили с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Вот вопрос: "А в Масаллы есть место для рыбалки? " Хоть и была в Масаллы ,но рыбалкой не интересовалась. Мужчины кроме футбола и рыбалки что еще так безумно любят (секс не в счет,его любят все ) ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Любят фильмы, чтение, рисование, коллекционирование.. ничто другое человеческое не чуждо мужчинам тоже..)) Если разработать новые, удобные модели(дизайн) одежды, то где его продать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 (изменено) Ой,главное чтобы было красиво ,практично ,и качественно.Покупатель всегда найдется. Я вот подумываю о том ,чтобы заняться моделированием мусульманской одежды (и знаю где продать и кому),просто не знаю где начать и где закончить .Мне совершенно не известен этот бизнес .И в Москве ,и в Баку отвратительная одежда.Даже в Турции нет приличных магазинов мусульманской одежды .А женщина ,она так устроена ,что даже в хиджабе ей хочется выглядеть хорошо и готова за это выложить немалые деньги (ну ,большинство) . Собрались заняться моделированием одежды ? или праздный был вопрос ? Любят фильмы, чтение, рисование, коллекционирование.. ничто другое человеческое не чуждо мужчинам тоже..)) ну ,этим занимаются и женщины.А рыбалка и футбол -чисто мужская страсть. Изменено 30 марта, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Нет, это побочная моя возможность...)) Разве нет женского футбола или женщин любительниц рыбалки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 (изменено) Разве нет женского футбола или женщин любительниц рыбалки? если честно ,женский футбол вообще не понимаю/принимаю. Что касается рыбалки -это практически единственное мужское место ,куда женщин не тянет (опускаю редкие исключения) лучше быть типичным человеком или редким исключением по жизни (при этом под редкостью можно понимать и странности ) ? Изменено 30 марта, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 (изменено) Лучше редким... тяжело...но лучше... Так хоть по редкости после смерти вспомнят...)) Если вас пригласят на рыбалку(даже как наблюдателя) откажетесь? (кстати, рыбалка способствует снятию стрессов..отдыху мозгов...) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 никогда не была на рыбалке))) если она будет с пикником, то соглашусь))) у вас есть увлечение, без которого жить не можете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts