Чичек Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Канешна была,и щас хачу,ток жыть там нихачу......А ты в Казани?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 я в Катари...почти одно и тоже где я мог тебя раньше видеть??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 сам догадаешься или подсказать? ))))))) Рисковать любите? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Бывало пару раз) ЭльМальбаро....ммм можт в форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Чего боитесь больше всего? Изменено 25 марта, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Увидитьбилана живьём.... Любимае занятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 может всё таки ты сидела бы во флуде) как избавиться от назолливости? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Ну пайду убьюсь штоль..... Берёшь и избавляишься......Пчму миня ва флуд гонят?(( так ничесна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 потому что твоя писанина для флуда)без обид только во что вы верите больше всего ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 бяка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 в то что всё возвращается... Как поднять настроение? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 скачать программу "поднималка настроения" ) а лучше всего, выйти подышать свежим весенним воздухом ) когда Вам хорошо? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 скушать то что больше всего хочется в этот момент ) сколько часов сна вам хватает ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 иногда и 15 минут,а вообще часов 8-9... Сны снятся цветные или черно-белые? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 если честно цвет незамечаю,вроде все они прозрачные) любовь это чувство атомное ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 сложно ответить однозначно... Как понять что это она? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 понять - никак! только почувствовать... страдание от любви - наказание или сладкая игра? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 хороший вопрос)) Может игра для извращенцев?)) Долго готовы мучатся?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 не готов вообще... ) любимое блюдо? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 нинаю... сойутма) а ваше? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 а наше - жаренная курица с жаренной же картошкой ) нужно ли поддерживать традиции или лучше их модернизировать? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Традиции это хорошо..но хорошо бы ,чтоб они шли в ногу со временем.. Какие нац. традиции вы бы исключили из списка? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Енгя )))) какую музыку предпочитаете? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 )) любую..главное качество любите тигров? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 любим ) любите спорить? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 не люблю..но спорю))))) а как доказать свою правоту? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 точно НЕ кулаками хотели бы попасть в шоу-бизнес? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 нееет!!! че там делать нормальным мужикам,если тебя оценивают по губам и попке..) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 странное представление о шоу-бизе )) точнее не странное, а местное )) на эстраде нет нормальных мужиков? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 есть..но им очень трудно... вы из шоубизнеса? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 )) тьфу-тьфу-тьфу нет! ) но не потому что, нормальным мужикам там трудно, потому что они натуралы )) женщина должна быть глупой, но хозяйственной или умной, но карьеристкой? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Умной и хозяйственной) В детстве вас называли почемучкой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 я рос очень любознательным. кстати, до сих пор называют ) всегда есть к чему стремиться? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) да) ... всегда знаете что делать? Изменено 25 марта, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 кажется что да )) умеете преодолевать себя? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts