Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Вроде нету)) Открывай))))))) Не проблема) Где откапываете загадки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 книга 1953 года...Математическая смекалка. Евреем написана вы кстати как к евйеям относитесь???)))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 совеГшенно спокойно, учитывая 25% еврейской крови в моих жилах))) вы знаете свое происхождение? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 в отличие от вас на все 100% ))) спички или зажигалка эффектнее??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 (изменено) ))) Я свое тоже знаю. До 18-го века по материнской линии. По отцовской сложней) Там есть белые пятна) Эффектней зажигалкой пред носом чиркнуть, чем спичкой опалить усы)))))))) Вы курите? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 курю... про марку сигарет надеюсь не будете спрашивать???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 )) Нет) Ник говорящий)) А здоровье не жаль? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 жаль, но попытки бросить (а там было и 10 месяцев как-то) не увенчались успехом периодически бросаю...очищаюсь среди знакомых-медиков больше курящих или не курящих??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Курящих. Колумб виноват в курении мира? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 (изменено) действительно богатая фантазия у вас )))) пользуетесь кусковым мылом ? (я вообще не пользуюсь,потому спрашиваю ))Боже ,я опять нарушаю данное слово.Пошла я отсюда.до 18,00 В этом посте мне кто то поставил минус.Никогда не хотела знать кто мне ставит минусы ,но тут многое отдала бы чтобы узнать. Для чего ? чтобы спросить - что его/ее так расстроило в этом посте? Неужели слово "мыло" Говоря мыло я говорила в прямом смысле.Расслабьтесь ,господа,ну право .Я не люблю кусковое мыло потому,что брезгую ..и потом ,к нему все время прилипают волосы,а меня может стошнить ,если увижу на мыле волосы.Фу.Потому полностью исключила из дома кусковое мыло.Пользуемся только жидким для рук и гелем для душа. Давно так не смеялась )) Озвучите причину давания слова?)) Причина банальная : мои наезды на форум сказываются на работе. Беррил,ЭльМальборо ...извинтрес ,что вклинилась.Ну,не могла я пройти мимо )) Изменено 5 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Меня давно интересует за что минусы ставят))))) Явно не за содержание поста)) Так что не ищите в мыле скрытого подтекста))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 А., вовремя извинились...я уже мышку на минус навел))) Беррил, Колумб ни в чем не виноват...курить я сам начал))) легкие арифметические расчеты проводите с помощью кулькулятора или утруждаете мозг)))??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Мозгом. Без Куркулятора. Владеете методами статистического анализа? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 да, и прочими эмпирическими распределениями математика основа основ или же есть нечто бОльшее??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 ))) Я не математик. Однако даже в музыке есть математика. Поэтому скорее всего соглашусь с этим утверждением. Альцгеймера не боитесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 лично незнаком...значит не боюсь))) как к демагогам относитесь??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 никак не отношусь))) Не бывает чувства дикой усталости? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 нет...расчет во всем...почти))) придерживаетесь продуктов питания (малы по объему, но велики по содержанию)??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 )) Стараюсь конечно. Витаминками балуетесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 нет...никакой витаминной профилактики...только фрукты и сухофрукты вы мне йодомарин хотели посоветовать???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 ))))))))))))) неее, я к этой бодяге осторожно отношусь))) Согласны с выражением "Витамины обогащают цветом мочу и деньгами карман производителя"?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 по мне главное цвет мочи приближенный к прозрачному (кровь пожиже будет, обезвоживание стороной обойдет) а у вас есть допинг...естественный, принудительный, натуральный??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Как такого нет. Кофе чашка с утра. И то не каждый день. Правда есть грех, на работе стоит на столе чашечка с сушеными фруктами, инжир, курага, чернослив. А лучший допинг - желание попасть домой скорей) Много жидкости в день пьете?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 максимум 2.5 минимум 1.5 литра зимой побольше сухофрукты из какой страны к вам идут на стол??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 инжир турецкий, курага и чернослив узбекские)) какие планы на выходные? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 грандиозные, коварные, неописуемые))) на парад победы отправитесь??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 ))) нет. Не пойду. Приключения любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 смотреть или участвовать???))) инстинктивно оцениваю свои возможности если приключение от а до я смогу проконтролировать, то да - авантюрист за кого болеете на чемпионатах мира по футболу??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 патриотически за одноногих футболистов из России. Будет ли нормальный Футбол в России?)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Россия уже доказывала что умеет играть в футбол вопрос в тренере вы наверное фигурное катание любите)))??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Нет)) Биатлон)))) Из зимних видов)) А вам какой вид спорта нравится? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 учитывая то, что я родился в год лошади...правильно...синхронное плавание))) профессиональный спорт вредит или же продлевает жизнь??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Вредит. Поверьте моим сломанным ребрам))) Если чУмадан собран, расслабиться или еще попаниковать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 я в последний момент собираюсь...гарантирует наличие только необходимых вещей))) билеты, паспорта забывали дома??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 )) один раз забыла выехать)) Мне звонят - стою у вагона, вы где? А я на работе)))))))) Вы рассеяны? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts