Суфий Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Даже задумался...)) Наверное в идеале совместима.... Чем отличается "готовый бизнесс" от "бизнесса с 0"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 (изменено) бизнес - школа выживания, потому что любая осечка в маркетинге, рекламе, технологии, сервисе итд влечет потери потеряв, вы не выжили как бизнес единица, Тогда выражайтесь правильно.Потому что в вашем случае я не выжила как бизнес единица,но выжила как человек.Соответственно это не школа выживания (в обычном понимании этого выражения ),а школа выживания в определенной сфере. согласитесь ) про "подводить коня" это вы о себе наверное...будьте бдительны...там и седло могут ослабить ;) я всегда начеку почему и все еще в "цене" . Чем отличается "готовый бизнесс" от "бизнесса с 0"? когда с "нуля" все понятно и просто,всегда знаешь "подводные камни" и знаешь как их "дробить" или обойти.С готовым бизнесом все намного сложнее. у вас есть копилка для денег (как в детстве собираете мелочь ) ? Изменено 13 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 У меня нет)) У сына есть колобок глиняный)) Со скольки лет у ребенка должны быть карманные деньги? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Со скольки лет у ребенка должны быть карманные деньги? не знаю ,даже не задумывалась. И даже думать не хочу об этом.Все само придет наверное в свое время.Но уже замечаю повышенный интерес сына к деньгам (это в 3,5года ) хорошо пока не разбирается в купюрах и его можно успокоить 10 рублями )) уже задумываюсь о том ,как я буду вести себя когда ему (Иншалла) будет 15 лет.Как поведу себя когда ему будет 17 и как поведу себя когда он полюбит кого то и решит жениться.У вас такое было или бывает ? или только я одна такая (просто хочу понять нормально это или мне обратиться к психологу ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 (изменено) Я частенько думаю, что со мной будет, когда он приведет кого-нибудь в дом. Поэтому мы обсуждаем с сыном, что придет время, он встретит хорошую девушку и будет жить с ней. Но я всегда ему говорю, что я не перестану его любить и всегда его поддержу. Заметила как муж среагировал на подружку сына. Он просто в школу стал носить то конфетку, то яблоко. Девочка там ему нравится. Мужу она не понравилась и он высказал это сыну. Мальчишка расстроился. Потом мы с ним говорили и я ему объясняла что выбор всегда делать ему. И что ему потом жить с этим выбором. Не нам. Но в душе так страшно)) Не стать бы злой свекровью))))) )) Вы нашли общий язык с родственниками второй половинки? Изменено 13 мая, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 (изменено) А..., это нормально.... естесственно для родителя... Было и есть... Беррил, нашёл. А что, психологи панацея?)) Изменено 13 мая, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Панацеи вообще нет. Почему так тяжко идти на работу в пятницу?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Потому что с утра настрой на выходные...)) В отпуск когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 (изменено) Потому что завтра суббота. Суфий)) с 1-го июля)))))) Что любите в качестве десерта? Изменено 13 мая, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Хорошее пирожное... или торт...ну можно и эклеры..)) Какие планы на отпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Скандинавия, потом Турция. А там посмотрим. вам легко набирать текст одной рукой?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Да, легко... и двумя тоже... но одной рукой я чаще пишу на бумаге...) А в Турции отель уже подобрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Дельфин Делюкс. Были там в прошлом году. Очень понравилось. Главное ребят занимают хорошо. Моему было весело до одури. То они клады раскапывали, то конкурсы у них всякие были. Призов кучу навыигрывал. А вы решили как отдохнуть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Как всегда-активно.По другому не умею.Пассивный отдых не для меня. Куда путь держим ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 5 раз в день на Мекку а активный отдых это как??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 а активный отдых это как??? как положено при активном - ) а вы обычно как отдыхаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 мой отдых - перекур между делами))) сколько дней нужно вам отдохнуть, чтобы восстановиться??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 могу работать без отдыха сколь угодно.Мне восстановление обычно требуется после отдыха. альпинизм привлекает и рискнули бы попробовать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 высоты не боюсь в безветренную погоду))), но лазать не умею высОко залезали??? небоскребы не в счет Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 я выросла в горной местности и горы моя стихия.Лезла (километраж не назову )и буду лазить.Но вот именно с альпинистским снаряжением - нет ,а хочется попробовать.Вам больше по душе какой пояс ? (тропический,субтропический... ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Заполярный))) ненавижу жару Обновочки к лету купили? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 я купила еще зимой ,теперь дала себе слово ничего из летнего не покупать,потому что перебощила с этим. когда вы хорошо выглядите ,это сказывается на настроении ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Однозначно да))) Свободно владеете английским? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 свобода не всегда увы отражается на том что хочу сказать))) сколько языков надо знать для полного счастья??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 (изменено) . упсс.. сколько языков надо знать для полного счастья??? для счастья нужно другое. Легко "усваиваете " языки ? Изменено 13 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 да...особенно говяжий вас/вы все/всех понимают/понимаете с полуслова??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Нет, не со всеми на одной волне и в теме. Когда человек всем нравится, не подозрительно ли это? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 (изменено) вас/вы все/всех понимают/понимаете с полуслова??? ну ,намудрил.Нет ,меня никто не понимает, а я понимаю всех.)))) Когда человек всем нравится, не подозрительно ли это? не думаю.Или не всегда.Или возможно .Или....все зависит от того кто нравится ,кому нравится и как нравится ))) что важнее - деньги или возможности денег ? Изменено 13 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Деньги. Будут деньги-будут и возможности))) Вы раздаете новогодние бонусы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 (изменено) Какие бонусы ? компании ? нет ,бонусы в денежном эквиваленте разумеется остаются как прибыль компании.А для менеджеров ,торговых представитетелей поставщики разрабатывают акции (новогодние ,да и на все праздники ).Эти бонусы конечно же они получают ,мы их раздаем обязательно.Те акции которые были для клиентов идут клиентам. А у вас как ? Изменено 13 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 да...скромненько так...внутри сети что обычно напеваете себе под нос??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 то,что услышу утром. Часто напеваете и обязательно это связано с хорошим настроением ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Fly me to the moon. А Вы?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 уже ответила и даже успела вопрос задать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Мурлычу только , когда в хорошем настроении. Как подавляете гнев? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts