silence.... Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Частая похвала уступает в цене редкой. Разве похвала не "пробный камень" для дураков?) Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 ну я думаю "всегда" - слишком сильно сказано... "Камеди Клаб" - современный юмор или пошлая пародия на "Аншлаг"? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Современные шуты Вы смотрите эту передачу? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 ну если Вы так поставили вопрос, то ответ - смотрю ) быт разрушает чувства? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Камеди сматрю ) Телек мног смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) ну если Вы так поставили вопрос, то ответ - смотрю )быт разрушает чувства? Причина разрушения чувств однозначно не быт, но быт этому способствует Совершать добро легко? P.S.: И я смотрю, иногда Изменено 26 марта, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 совершать добро - легко. но для этого должно быть много предпосылок. например, мужество ) можно ли назвать "добротой" доброту в корыстных целях? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Да Как подавить чувство корысти? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 деньгами! )))) ждать принца на белом коне неумно или романтично-оправданно? ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Романтично-оправданная утопия )) Почему мужчины не замечают мелочей? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 лень )) как относитесь к длинным волосам у мужчин? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 брррр зачем им это надо?( Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 не знаю ) стиль такой, наверное ) зачем нужно вкачивать себе силикон? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 чаще всего пытаясь приобрести уверенность) О чем говорят глаза? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 о том, что в душе ) что по Вашему правит миром? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 безусловно, любовь чем люди отличаются от животных? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 хотелось бы ответить способностью мыслить, но, к сожаленью, в последнее время - ни чем! прогресс - положительное явление? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Для природы - отрицательное, для человека - мнимое положительное Что еще можно взять от земной природы? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 нефть докачаем и можно будет умереть спокойно) боитесь такого исхода событий? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 нам уже ничего не страшно ) умеете расположить к себе? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 да поддерживаете отношения с человеком, только из-за того, что он когда-нибудь может пригодиться? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 никогда Ваш девиз по жизни? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Нет билану) Умеете быстро пращать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 ага любите плавать или загарать? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 все понемножку как любите проводить отпуск (каникулы)? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) любите плавать или загарать? Загорать, плавать не умею )) как любите проводить отпуск (каникулы)? С хорошей компанией Часто приходится притворяться? Изменено 26 марта, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Загарать нет и так чорная))) а плавать да)) Спорт любте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 не люблю этого... но иногда необходимо ( как учились в школе? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Учусь ищо) Тупа) Хатели бы вернуца ф школу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 неа,если только в первый класс...дальше не хочу часто живете мечтами? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 редко почему звезды все больше оголяются? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 не знаю ) стиль такой, наверное ) они тебе мешают? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 наоборот - помогают (с) )) поэзия или проза? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 поэзия о чём мечтаешь? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 о море.... что плохого в том, что мечты сбываются? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts