Berryl Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 да) не люблю тапочки. Конец света так и не наступил?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 а я предупреждал))) шаманов боитесь??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Да какой там конец света))) У нас вот весна никак не наступит))) Когда Вас обвиняют в том, в чем Вы не виноваты, как себя ведете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 а я предупреждал))) шаманов боитесь??? Шаманов не боюсь)))) Да какой там конец света))) У нас вот весна никак не наступит))) Когда Вас обвиняют в том, в чем Вы не виноваты, как себя ведете? по-разному. Иногда доказываю, иногда ору, а иногда просто развернусь и уйду. У вас выходной сегодня? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 У нас long weekend- три дня выходных. Дома турник имеется? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 (изменено) турник во дворе...висит))) ваши ассоциации с названием темы "Минет/Поделитесь"???))) Изменено 21 мая, 2011 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 )))))) Ассоциация одна - туда бы Ра Амона и тема превратится в цирк и обсуждение дамских сумочек)) Мы с ним вчера уже одну тему в СИ подобным образом изгадили) Вы серьезный человек? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Зависит от ситуации))) У меня чем хуже настроение, тем шире улыбка. а у Вас как? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 да в принципе )))))))))))))))))))))))))) поняли как мне хреново сейчас???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Поняли. Чем помочь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Еда помогает))) Ый?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 connecting people))) чтобы съесть вкусненького на ужин??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 (изменено) Гящянг помидор-юмурта и помакать хлебушком в сок, рядом чобан салат и рейхан туда побольше покрошить и маринованный терень рядом ааа. Устраивает меню? Изменено 21 мая, 2011 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 помидор юмурта на завтрак...но у вас как-раз ужин))) пАйдетЪ как относитесь к людям, использующим иностранные слова при разговоре??? (пример...Я на викэнд такой эксайтинг шоппинг сделала) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 )))))))))))))) Улыбательно)))) Я могу говорить на ненецком))) Никто не поймет))) Только смысл этого?)) Спать не хочется? (Студенты тоску наводят))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 в принципе не отказался бы понежиться в кроватке студент нонче рыхлый пошел???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Еще какой. Сейчас на ФБ обсуждаем изменения в приеме абитуриентов в АМУ. Отменили специальность Педиатрия. Печалька.... Как относитесь к принципу - Живи сам за себя? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Живи сам за себя.. и дай жить другому.. - положительно. Как ведете себя в ситуации торжества тупости над разумом?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Как ведете себя в ситуации торжества тупости над разумом?) А так бывает ? чтобы разум пасовал перед тупостью ? собственно вопрос. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Бывает, если тупость обладает властью. Вы обиду забываете, когда отомстили? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 У меня память плохая)))) Отомщу, забуду, снова отомщу))) Усталость физическая нравится вам? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 бывает даже приятна. что на ужин? )))))) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 да вот думаю спагетти с подливкой фирменной сделать )))))))))))) оно вам надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 да вот думаю спагетти с подливкой фирменной сделать )))))))))))) оно вам надо? думаю нет. очки обязательно говорят о наличии ума ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 думаю нет абсолютно нет ))))))))))) довольны своей работой? Привет А............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Один день довольна, другой день- ненавижу. Куда бы поехали отдохнуть? ну прямо вот сейчас, сегодня) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) Один день довольна, другой день- ненавижу. Куда бы поехали отдохнуть? ну прямо вот сейчас, сегодня) да есть одно место .Вот скажут-у тебя 10 минут ,чтобы собраться ,я буду готова через минут 5 ))) Воду любите ..обычную простую воду ? ( я заметила,что вообще воду не пью ,вернее ту которую продают в бутылках...как я иногда хочу деревенскую артезианскую воду..вот прям как сейчас ,хочу безумно ,прям не могу ...). Привет Мисслай. Изменено 22 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 )) Люблю. Сегодня из родника пила. Очень вкусно Босиком ходить по траве, песку, камням - это как для вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Босиком ходить по траве, песку, камням - это как для вас? легко и просто .Я выросла практически так )) хочется завтра на работу ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Я пью мало воды. Знаю, что надо больше, знаю, что надо пить простую негазированную,знаю, что как минимум 2 литра в день, но не могу. Утром чашка чая, по дороге на работу чашка кофе, на работе 1-2 чашки, дома чашка чая. Максимум литр-полтора и то чая-кофе. Стоит ли пост фактум что-то доказывать? ( у меня такая диллема стоит сейчас) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 . Стоит ли пост фактум что-то доказывать? ( у меня такая диллема стоит сейчас) если стоИт дилемма,то стОит ))) вопрос выше. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 У нас завтра выходной, а вот послезавтра...не знаю...дилемма или диллема) Хотите в Северную Америку приехать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 У нас завтра выходной, а вот послезавтра...не знаю...дилемма или диллема) Хотите в Северную Америку приехать? если только за часами.Там мои любимые часы говорят дешево стоят,а так не хочу ))) любимые цветы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Все. Любые живые цветы. Особенно западаю на тюльпаны, ирисы и фрезии. Но западаю на все. Вот сейчас сижу и любуюсь на минирозы( кустик на балконе, сама посадила) и герберы обалденные в горшке. Жмых(с) Самый понравившийся город ( не Баку, не Москва)? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Все. Любые живые цветы. Особенно западаю на тюльпаны, ирисы и фрезии. Но западаю на все. Вот сейчас сижу и любуюсь на минирозы( кустик на балконе, сама посадила) и герберы обалденные в горшке. Жмых(с) Самый понравившийся город ( не Баку, не Москва)? Все еще в восторге от Самарканда. А вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts