FACE~OFF Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 по отношению к себе ничего плохого... часто приходилось попадать на закрытые вечеринки бомонда? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Не увлекаюсь вечеринками вообще. Следовательно, редко.) Так хочется попасть туда?) Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 не горю желанием )) Вы терпеливый человек? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 в меру терпеливый,но всему же есть и предел) часто его(её) слова были всего лишь пустыми строчками? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 бывало... все делаете вовремя? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Фэйс-офф: На азерб. манер: эщщи, сёзди дя, дедим (с) )) Зарина08: Ответив на 5 минут позже Вашего поста, все равно отвечу: "Естественно!")) Играя словами, не сбивались ли с чувства такта?) Изменено 26 марта, 2008 пользователем silence.... Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Играя словами, не сбивались ли с чувства такта?) скорее приводило в тупик.. бывало...все делаете вовремя? пытаюсь,не сделав вовремя нелюблю получать др.эффект)) часто делитесь личными проблемами,страхами,переживаниями ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Да, и еще придумаю новые, чтобы затмить старые)) А если серьезно, то кричащих - плохо слышно. Редко делюсь проблемами. Думаете, людям нужны Ваши-наши-мои проблемы?) Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 только близким людям... Часто плакали? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 если честно после того как исполнилось 11 ни разу,хотя плакать тоже можно по разному) иногда надо играть ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Оно Вам надо? (с)) Так нравится вариться в "мешке обманов"?) Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 иллюзионист?нет извольте) тишина пронзительна? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Если "звучит" как сигнал тревоги, то ДА. Все не так плохо, как кажется или все гораздо хуже?) Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 ....незнаю не всиле ответить ...))))))).... "Н" .........в тепегеза верите ...???....ну он из сказки джыртана ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 гораздо хуже ...иногда ) ВЫ верите всему что слышите? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 нет...только выстрелу.. Кого бы пристрелить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Зарина: О, да)) Всадник: Себя.. дешевле обойдется) Почему не спите в столь поздний час?) Изменено 26 марта, 2008 пользователем silence.... Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Я про стрелу любви..серость))) я проснулся..уже Катаете..в бильярд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Зарина: О, да))Всадник: Себя.. дешевле обойдется) Почему не спите в столь поздний час?) недоделанные дела призвали к ответственности )))))))) Всадник - терпеть не могу )))) Бильярд ))))) Чтобы такого съесть на ночь глядя ? ))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Только не стреляйте против ветра.. серость (с)) Катаю) Будете моим шаром?))) Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 нет.. я кий))) Часто вас прокатывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 видно, дерево, видно))) неа, не часто) А Вас, как часто?))) Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 не было..ещё такого Шар…падая за борт…возвращаетесь с надеждой, попасть в лузу)…? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Хотите со мной поговорить о Вашей проблеме, шар?)) Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 с вами...только поиграться... Какие лузы вам по душе сквозные или на один жар? П.С. редактируй сообщения…яркий игрок))…среди нас девушка. Или тебе трудно играть втроём?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Сквозные, "кричащие" о силе удара)) п.с. нет, мне интересно играть с девушкой))) и только играть)) Слова любви для Вас счастье счастье (как для влюбленного) или дивиденды (как для игрока)?)) Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 слова ничего не значат... Если(когда) я вас переиграю, какой приз уложите на бильярдный стол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Надоест улучшать, обновлю. Новый стол, для новой игры, новые шары, новый кий.. все новое) Приходилось ли выставлять дураками опоздавших?) Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Нет..я не унижаю людей.. Шар, ты хоть и тормоз но я забью тебя в самую дальнюю лузу, причём сквозную)))…согласен быть посланным таким игроком как я)))…? П.С. ты удобный шар, долго думаешь..вопросы простые..играя с тобой говорю по телефону…даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Надо же)) Я тем самым занят) + пм))) "Не оригинальны" говорю Вам это, как своей копии))) Согласны, если я притворюсь, подыграю Вам, дам почувствовать себя игроком-"гением"?)) Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Мужики может прекратите...) Взрослые ведь уже... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Нет не согласен...в очередной раз Как погода..дожди? Фейс офф...это мой друг детства., вместе котят кормили..когда-то...мы шутим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Нет снег .... Какое у меня сейчас настроение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 П.с Ну тогда пардон Всадник,я то думал конетель) приятного вам общения)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) Всадник: У Вас быстрое поступление информации? (с) ;)) Вам дали ложную информацию, если что) Сухо, как в подгузниках)) Фейс: Благодарю) Даная: Непростительно-тоскливое! Почему, когда не о чем говорить, говорят о погоде?) Изменено 27 марта, 2008 пользователем silence.... Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts