Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 (изменено) ))))))))))))))))))))) поищи в фейсе и узнаешь чем похожи Эль и Ля) ? Изменено 24 мая, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 За что ни возьмись..всем.. ну там.. рост, вес.. лысина, в конце концов Чем похожи Скорпионн и Тень?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 к твоему сожалению я его не знаю ))))))))) кто тебя побрил на лысо? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Мне приятно, что тебя смущает только моя лысина.. Вопрос, уважаемые знатоки. Чем там занимается юзер А...?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 за пол часа много чего можно успеть ))))) помять у тебя хорошая? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 отличная)))))) Стоит ли торт испечь или плюнуть уж.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 забей уже на все это не устала?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 устала)) Но хочется побаловать)))))))) Часто балуете родных? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Вопрос, уважаемые знатоки. Чем там занимается юзер А...?))) не тем ,о чем вы подумали ля) )) Часто балуете родных? нет ,довольно редко.Каюсь. А вас часто балуют ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 стараются каждый день. Видимо зажралась)))))) Начинаю периодически фыркать))) Купленная мужем вкусняшка для вас будет считаться этим самым "балуют"? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Купленная мужем вкусняшка для вас будет считаться этим самым "балуют"? почему бы и нет...если это что то экзотическое,но если какая то уличная шаурма ,боюсь -нет ) ))) любите всякие пирожные ,сладости ? я не люблю ,потому спрашиваю ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 )) Тоже не люблю. Но часто пеку своим пухликам. А так как они пухлики, то стараюсь делать малокалорийные вещи))) А что вы любите в качестве вкусняшки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 А что вы любите в качестве вкусняшки? ой ,для меня вкусняшка это фрукты ,овощи ...но хорошие ,натуральные ....я даже отца прошу иногда он оттуда присылает мне хорошие огурцы ,алчу ,яблоки и все такое ..здесь такого нет ,увы. А почему такой ник Беррил...что то означает ? все равно тут нас только двое ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 ))))))) В сто первый раз объясняю))) Всех интересует)) Я никак не могла решить, что мне ближе - мой камень Берилл или любимая ягода)))) Берри. Маялась, маялась, буковки меняла, в результате случайно нажала вот в таком варианте как сейчас))) Почему в Эрудита никто не играет? Все в мафию сбегли Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 а вот я люблю всякие мучные пирожные ,сладости ) кроме конфеток..... на лето куда хотелось бы поехать? Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 )) уже запланировали. Скандинавия и Питер и Турция)) А вы куда? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 на дачу ) а потом загатала.. пока так.. что для вас важнее деньги или любовь Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 )) Любовь. Есть грустные воспоминания? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 куда же без них))) с грустью легко справляетесь??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 Иногда легко... На голодный желудок любовь долго продержится?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 продержится, но есть много "если...." как вы думаете, мы найдем когда-нить ответы на все вопросы? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 многие вопросы повторяются да и вокруг нас вечно что-то происходит век живи, век учись. не???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 разумеется))) у вас не возникает чувство, чем больше узнаешь, кажется, что тем меньше знаешь?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 Бывает... Почему страничка "Новые сообщения" резко сокращается?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 народ ленивый пошел...даже в статусе об этом пишут))) чем бакылылар отличителен от других форумов??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 (изменено) народ ленится ))))))) ЭльМальборо - не знаю, не сижу на других форумах ) п.с.: мой статус не трогать!!!!)))))))) к чему у вас интерес пропал совсем по сравнению со всего двумя-тремя годами раньше? Изменено 25 мая, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 к чему у вас интерес пропал совсем по сравнению со всего двумя-тремя годами раньше? так с ходу и не скажу.Кажись все что было интересно и сейчас интересно и наоборот. Бывает с вами так: смотрите фильм или читаете книгу ,а потом 2-3дня не можете избавиться от осадка- прокручиваете в голове,думаете ,обсуждаете сами с собой ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 народ ленится ))))))) ЭльМальборо - не знаю, не сижу на других форумах ) п.с.: мой статус не трогать!!!!)))))))) к чему у вас интерес пропал совсем по сравнению со всего двумя-тремя годами раньше? оффтоп ну конечно...а эль елью обзывать нормально))) единственный человек, которого я задел была апухай))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 Бывает с вами так: смотрите фильм или читаете книгу ,а потом 2-3дня не можете избавиться от осадка- прокручиваете в голове,думаете ,обсуждаете сами с собой ? да, конечно бывает, более того, некоторые книги/фильмы оставляют неизгладимое впечатление, изменяя наше отношение к жизни оффтоп ну конечно...а эль елью обзывать нормально))) единственный человек, которого я задел была апухай))) я же не со зла )))))) Апухай обиделась? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 Апухай обиделась на РСа (если обиделась)))) ибо он преподнес это как собственный перл))) самое запоминающееся из истории бакылылар??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 о, это Наблюдения, года 2-3 назад, как весело было ))) взломы.... и армрестлинги всякие друзья из форум стал вашим реальными друзьями? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 да...исключение составил 290))) вы всех моих друзей по виртуалу помните???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 я вообще ваших виртуальных друзей не знаю в недруги тоже есть? )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 лично незнаком))) враждовать умеете??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 неееет )))))) в каких ситуациях вы теряетесь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts