Berryl Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 (изменено) все сделала, собираюсь на дежурство. )) Так что у меня воскресенье рабочее)) Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить … вспомнилось вдруг))) Любите быть совсем одна дома? Изменено 28 мая, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Когда как. Иногда просто нуждаюсь в этом, а так люблю, когда сын дома. Каждый занимается своим делом, но каждый знает, что другой человек рядом. Сын звонит ко мне с вопросом" когда придешь домой", я ему в ответ:"Ты же забурился у себя в комнате, зачем я тебе, ты занимаешься" А он мне:"Ты приходи главное, а там разберемся" Так все странно-приятно:раньше я его контролировала, а теперь он меня)))...Старею))) "Жить здорово" смотрите?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 "Жить здорово" смотрите?))) нет ,а что это ? реалити шоу ? фильм ? сериал ? и что в нем interesno-го ? сушеные фрукты любите ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 "Жить здорово"- это издеватеьство над медициной))) Люблю сушенныю вишнЯ и барбарис))) Бумаги теряете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Бумаги теряете? У меня вечно бардак на столе.С утра приду ,порву все выкину в корзину ,потом как правило начинаю копаться в корзине и собирать кусочки.Терять бумаги тоже моя "торговая марка".Вообще ,я бы никогда не пошла в бухгалтера.Бумажная канитель не для меня. Вам все равно какого цвета у вас мусорное ведро ? мне нет.Я страдаю оттого ,что на работе мне дали серую корзину.Я хотела черную . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 (изменено) )) Бывает. Дома. На работе редко. А)) У меня ведро цвета в тон кухни)))))) А Малышева меня сильно очень раздражает. А Вас чем раздражает эта передача? Изменено 28 мая, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Дома- коричневое, типо мебельное, на работе- одно черное( длта регулярного мусора), а другое- синее( для бумаг) Мы же разделяем мусор. Еще есть на оффисной кухне светло коричневое- для органических остатков))) Думаете о том, как сохранить природу?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 А Малышева меня сильно очень раздражает. А Вас чем раздражает эта передача? Во-первых, тоном и стилем, во-вторых, жуткими нарядами, в-третьих, после ее передач, жить не хочется, в-четвертых- нелзья настолько популизировать то, что не поддается популизации, в-пятых-допускает ляпы и так далее. Вопрос тот же ааа) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Никогда не задумывалась об этом.Как мне кажется ,от меня это не зависит....и нет хуже ничего ,когда человек так думает.Знаю )) дома в чем ходите ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Джинсы и футболка или маечный костюм. А Вy? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 А Вy? это я понимаю как " а вы " и отвечаю- почти также...)) Вы дома сейчас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Нет, на работе ( пришлосьвыйти,а такнеохтелось) И какие планы на восkресенье? У меня ing как всегда Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 )))))) Работа)) И только Работа)))) Вы трудоголик? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Да, иногда в ущерб семье. Каюсь))) У Вас возникают проблемы с этим в семье? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 У Вас возникают проблемы с этим в семье? нет.Мы с ним понимаем друг друга .А жаль )) А какие могут быть проблемы ,если он уверен что так нужно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Нужно, но хотят видеть меня больше и чаще. Вы приветствуете работу с родственниками? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Нет.Хоть и сама работаю с родственником ,но кроме меня из родственников никто там не задержался.Босс технично всех устранил.Родственники имеют обыкновению причислять себя чуть ли не к лику "святых" и это усугубляет все. Однажды я взяла свою сестру на работу ,двоюродную ,требовала с нее вдвойне и при первой малейшей ошибке уволила.Дядя так и умер ,не помирившись со мной за это.После этого обещала себе--гэлэт елийерем возьму кого то из знакомых на работу. А вы взяли бы родственника,подругу,знакомого на работу ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Нет,как Вы правильно подметили, они причесляют себя к лику святых. Я не могу так работать. Я даже с сыном босса не смогла сработаться))) Много работы по понедельникам? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 (изменено) Много работы по понедельникам? я играла в Мафию ,в связи с чем за три дня работа просто стоит комом.И сейчас сижу в одноклассниках играю в нарды.Я несносный человек. решила ,что завтрашний день весь посвящу работе,чтобы освободить понедельник,потому что действительно по понедельникам много работы бывает.Благо дома у меня есть теперь удаленный доступ к базе.Надо отчет за месяц сделать ,надо сверку с банком провести ,надо папки перекинуть (наш закупщик опять придумал новую схему ,так и тасуем папки туда-сюда в зависимости от его желаний ).Вообще всем закрыла доступ ко многим функциям (чтобы не мудрили ) отчего сама же страдаю.Даже фигню приходится самой делать. вообщем.. уйма работы. А я нагло сижу и играю ))) Вообще мне этот форум дорого обходится Стоит довериться кому то и дать доступ ,чтобы избавить себя от мелкой рутинной работы ? Изменено 28 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Если есть возможность, оставьте даже рутиную мелкую работу для себя. Мне в прошлом году сказали, типо ты не делегируещь свою мелкую работу другим, типо поэтому вся дерганная и завалена работой. Я через " немогу" скинула совсем ерундовую работу. Блин, мне такое намутили, я потом расхлебывала и потратила на исправление больше времени, чем выполнила бы ее сама. После этого сказала, что мне спокойнее выполнить даже ерундовую работу самой и остаться после работы на час-другой, чем сутками ковыряться в чьих-то ошибках. А Вы как думаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Если есть возможность, оставьте даже рутиную мелкую работу для себя. Мне в прошлом году сказали, типо ты не делегируещь свою мелкую работу другим, типо поэтому вся дерганная и завалена работой. Я через " немогу" скинула совсем ерундовую работу. Блин, мне такое намутили, я потом расхлебывала и потратила на исправление больше времени, чем выполнила бы ее сама. После этого сказала, что мне спокойнее выполнить даже ерундовую работу самой и остаться после работы на час-другой, чем сутками ковыряться в чьих-то ошибках. А Вы как думаете? И я того же мнения(с) Однажды руководитель одного из отдела удалил все сотрудников и завел заново.Потому что ему показалось ,что так будет красивее. В итоге месяц не могла восстановить полную картину ,кто сколько аванса брал,кто чего себе понавыписывал и у кого какие штрафы были.Представляете ,взять всех сотрудников с долгами удалить и создать девственно новых сотрудников ? я даже не знаю что его спасло от смерти После этого я ему закрыла доступ редактировать вообще что либо ,не только папку сотрудников ...до сих пор возмущается ,хотя прошло уже два года ))) зато почти все приходится делать самой. что в работе (какая часть работы) больше всего не нравится ? я не люблю считать зарплату.ненавижу 15 число каждого месяца )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 (изменено) Пока )) ушла.. Изменено 28 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Когда надо говорить с занудным или хамским клиентым и при это не нагрубить))) Умеете читать по губам?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 ))) Иногда приходится))) Почему люди врут по мелочам? (по-моему я уже задавала вам такой вопрос)))) де жа вю))) Опять столкнулась с этим явлением и снова не понимаю) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Почему люди врут по мелочам? (по-моему я уже задавала вам такой вопрос)))) де жа вю))) Опять столкнулась с этим явлением и снова не понимаю) Иногда врать просто необходимо .Например : я когда что то покупаю ,всегда срываю ценники и не называю истинной цены,если спрашивают.Некоторых чтобы не смущать слишком дорогой ценой ,некоторых не смущать слишком дешевой (по его меркам).Не вижу ничего предосудительного в таком вранье.Главное ,чтобы вранье не оскорбляло чьих то чувств,не мешало кому то жить ,не вводило в заблуждение. Возможно быть правильным во всем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Правильные во всём - лицемеры, обычно Кто он несостоявшейся мужчина? приметы? [лузер, неудачник] Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 тот, кто пытается унизить женщину, за счет этого возвыситься. Тот, кто бьет ребенка, тот у кого на галстуке пятна. Тот, кто винит в своих проблемах кого угодно, только не себя. Тот, кто вечно жалуется на несправедливость мира. Как относитесь к растворимому кофе? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 нормально, употребляю ))) не спалось рано утром? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Ещё как спалось.. ) Хорошо ведь когда выходные? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) не успела* Изменено 30 мая, 2011 пользователем alfalu Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 конечно)))) бывает, устаете отдыхать? п.с.: привет Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 конечно)))) бывает, устаете отдыхать? п.с.: привет пока ещё такого не было и надеюсь не будет когда положенный отпуск за казённые деньги ? )))))))) П.С. привет привет мафиОз ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 до коммунизма мы не дожили уезжаете на время отпуска? п.с.: у нас хорошая компания собирается, может и ты? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 до коммунизма мы не дожили уезжаете на время отпуска? п.с.: у нас хорошая компания собирается, может и ты? конечно уезжаю.. отпуск это "свЯтое" после обеда приходиться полеживать на диване? )) П.с - нЭт спасибо я пожалуй откажусь от этого удовольствия Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 нет, не приходится ))))) что вынуждает тебя отказаться от удовольствия? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts