interesno Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 Я не люблю водить,хожу пешком на работу и с работы. Я живу в центре города и до всего рукой подать. Если не было бы финансовых ограничений, какую машину выбрали бы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 ) я в машинах не разбираюсь совсем. Я люблю пешком ходить)) Любите цветы? Если ДА, то какие? У меня собралось 19 букетов дома)) И завтра еще один день экзаменов) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 тюльпаны классная штука мужчине дарили цветы??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 ))))))) дарила)))))))) Вы верите в машину времени? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 Только пять минут после просмотра фильма "Назад в будущее" Анализы часто сдаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 это возможно теоретически хотели бы воспользоваться??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 Машиной времени можно бы было воспользоваться, пару-тройку раз)) анализы - штука противная...сдаю редко, когда уже надо ))) как спите ночью?(на животе, боку, спине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 ну и вопрос ))) хотелось бы быть фермером ? хотелось бы иметь свое хозяйство ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 Неа) Я урбанист конкретный) На какой вопрос Вы отвечаете, смущаясь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 если смущает, то не отвечаю (редкость кстати) какой ген удалили бы у человечества??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 ген ог...зма что у мужчин , что у женщин... Машина времени ахшам базарында сатылыр? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 еще не выставили на продажу...ждемс))) а я считаю зависть первопричина огр...зма))) не согласны??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 Не всегда. Ог...зм может быть причиной и зависти и других д/х) Вы сталкивались с человек, у которго атрофировано чувстсво зависти? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 да, иначе бы я разочаровался в людях))) где конкурс гадюк проходил???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 Не скажу) А то многие рванут туда и Oscar goes toooooooooooooooooooo...© и я останусь без медали и грамоты) Хотите поучавствовать?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 я сорву приз в номинации самая диспропорциональная гадюка пожелаете приятного аппетита??? ))) я на ужин Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 Нуш олсун. А что у Вас на ужин? У нас будет фисинджан) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 (изменено) )))))) у меня в духовке курочка под чесночно-сливочным соусом и молодая картошка) А что такое ог....зм? (я как-то не въехала)))) Изменено 18 июня, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 интересно: это был овощной суп, рис отварной и овощи Беррил: огр...зм дословно ублюдизм))) теперь въехали???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 )) теперь да) Благодарю за разъяснения))) У Вас вегетарианский ужин?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 соверешенно верно...худеем))) скажите что-нибудь хорошее о Тобольске))) мне туда надо))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 Тебе будет там интересно ) Что сегодня ели? )) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 )))) Много вредной и вкусной еды))) Помните свой выпускной экзамен? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 оооооо Даааааа))) Что с Вами было после выпускного? )))) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 )) летний отдых с мужем,а потом в ординатуру )))))) Хорошо помните годы послешкольные? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 только приятное помню хорошо.Неприятные моменты стираются со временем. А вы лучше запоминаете приятное или неприятное ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 и то и то))) Что подарить мужчине на 15 лет брака? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 бакалы шампанского с вашими именами (printed) + дату брака)) как долго проводите за интернетом? Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 по-разному)) сейчас вот сижу перед телевизором с мужем рядом, а ноут на коленях)) Холодный душ нормально переносите? 1 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 я его не переношу) что ваш муж думает о бакилиларе? Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 иногда читает, иногда ревнует, иногда смеется, иногда помогает, а иногда и хулиганит)) Бокс смотрите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 когда время бывает смотрю) ваш любимый боксер? Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 ))))) я не люблю бокс) и из боксеров только Цзю и братьев Кличко знаю)) Муж смотрит, а я компанию составляю))) На что готовы ради близкого человека? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 на все)))))))))) приходя домой с работы че делаете в первую очередь? Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 )))))) Руки мою. Это шиза у меня такая))))) Какие фильмы нравятся больше всего? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts