Berryl Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 Уверена. Каждый год вижу снижение общего развития. Что уж говорить о проф. навыках. Есть звездочки, их не меньше чем раньше, даже больше. А вот мало стало уверенных хорошистов. Нет побуждения учиться и постигать. Не страшно идти в больничку к таким врачам?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 страшно... как прошел сегод. выпускной? Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 Нет уж, тогда лучше заниматся самолечением))) Отличный теоретик может быт таким же практиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 выпускной прошел неплохо))) а насчет теоретиков.... Иногда теоретик лучше, чем безграмотный практик. По крайней мере он знает как лечить. Конечно лучше если сочетается и то и другое. Спать не хочется? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 нет а вам? Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 ооочень)))) Что лучше: принять ванну или душ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 душ часто дружбу на однокласссниках предлагают? Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 не люблю соц.сети,да и времени на них не хватает часто и быстро (ли) входите в контакт с незнакомыми в интернете ? Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 не часто. зависит на одной ли волне . Удалось ли тебе поговорить по-французски? Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 немного да )))) сколько языков понимаете и на скольких говорите ? Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 3/2,5 - Какое место тебя больше всего запомнилось? Почему? Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 Турция... долго самолет кружил над морем, думала уже что упадем..мысль была только об одном - смогу ли выжить ...? не тесно ли в Москве, особенно в час пик ? )) Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 эм..когда работаешь локтями.и массы тебя несут .успевай поднимать ноги. а так нет ..не тесно ахаха ^ D - У тебя есть какая-нибудь коллекция. Ну мишек, например, или еще кого-нибудь? Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 есть, монеты... а "кого-нибуть" это случайно не мужчины имелись ввиду ? )))) как приятнее, мишка или зайка ? ))) п.с. я спать, как-нить потом продолжим Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 ахах. ну ну ) мм..из двух..зайка) стандартное выдержанное "спокойной ночи" или " девчячье "сладких снов" ? )) до свидания) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 сабоун хеир когда в последний раз на свадьбе гуляли???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 Давно))) А вы недавно?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 я на маленькой свадьбе был недавно (церемония связанная с обрезанием))) ) любите большие застолья??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 Нет)) как говорится в таких местах "агыз дейани гулаг ешитмир"... я люблю маленькии и тихии компании)) Если бы у тебе было машина времени-- в какое время хотел бы попасть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 6 век н.э. без мобильного можете обходиться??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 (изменено) Наверное во время расцвета Османской Империи...))) Стал бы известным султаном ......IIIим...)))) Без мобильника могу... пользуюсь стационарным телефоном..)) Когда посидим в маленькой и тихой компании?)) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 Я бы с удоволствием))) только вот по работе никак нельзя))) Любишь рыбалку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 Наверное во время расцвета Османской Империи...))) Стал бы известным султаном ......IIIим...)))) Когда посидим в маленькой и тихой компании?)) Свадьба в 15-го июля)) я приеду на недельку раньше))) Так что с 11-го по 14-ое и с 16-го по 21-ое , где скажешь))) Ты еще будешь в отпуске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 Рыбалку обожаю и буду до 21 июля в отпуске....) Почему интернет тормозит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 меняйте провайдера - У тебя когда-нибудь было полностью ночное свидание? Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 Да. Вас легко сломать? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 ну это смотря как по мне проехать )) встречали рассвет в море ? Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 У моря. Что ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня? (с) ))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 а вот думаю, как бы высказать, всё, что на сердце у меня.))) на какое расстояние отлетит голова , если махнуть топориком... ))) Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 Ну, это смотря.. как по мне проехать (с))) Умеете пародировать? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 конечно)в наш век юмора это редко кто не умеет))особенно у нас в баку))) что для вас самый большой грех в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 Обидеть самое святое для меня.. маму. Чаще проглатываете обиду или обидчика? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 наверное обидчика.... любите Баку? Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 Люблю... хоть и каждый второй кирпич не на своем месте. Есть такой фильм.. "Догвилль" с Кидман. Там была фраза.. "Есть город, без которого мир станет/стал бы лучше"... Какой это город..по Вашему? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 Не стала бы менять что-то Как проводите досуг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts