ledenec Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 да)очень,но не люблю фотографироваться) а вы любите фокаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 нет. но фотографировать люблю .очень))) скажи честно , в реальной жизни такой(ая), как и в виртуальной ? Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 скажу за себя,в общем-то да мечтать любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 наверное )) что главное ноги или хвост ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 для меня мои ноги))) а для Вас хвост?Я прально понимаю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 ноги , еще 3 части ... но не хвост )) какие спиртные напитки предпочитаете ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Ну если брать общую картину,то не пью,могу пригубить хорошее красное вино Комарихи вас любят?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 судя по их интересу ко мне да )) хорошее это какое ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Это то что на моем аватаре))))))))))))) комфорт души для Вас это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 комфорт души ... это когда одет как душе угодно , там где душе угодно и с той ,что душе приятно )) а для вас ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 на данный момент-поесть)))Н улюблю я это дело А В ы гурман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 люблю наслаждаться занятием ... и заниматься наслаждением )) часто балуете себя ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 У-уу какой Вы однакось затейник)))Змий-искуситель)) Постоянно! Вы не против того,чтобы я уплылО,мечта всех девушек?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Не буду Вас задерживать )) ... МЕЧТА ...Вы мне льстите ))) наверно никто не против если и я пойду спать?))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 конечно)))приятных вам сновидений))) вы утром рано проснётесь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 обычно я бужу будильник помимо профессии своей разбираетесь еще в чем-то столь же профессионально??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 конечно! на профессиональном уровне бездельничаю, а также выношу мозги.услуги сертифицированы !))) какой вид отдыха предпочитаете? Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Акивный... Вы когда нибудь встречались с пронормальными явлениями? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 неа.а хотелось бы. вы любили по настоящему? Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 да.А вы любили? Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 я люблю ) что вам дороже всего? Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 (изменено) близкие моему сердцу люди .улыбка которых дарит мне счастье и душевный покой какое мороженое любишь?) Изменено 1 июля, 2011 пользователем Sasha Grey Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Сашунь,не торопись,знаки препинания ставь штоль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 ну я вроде расставляю знаки препинания))))) а вы хорошо знаете грамматику русского языка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Отправлено вчера, 23:55 близкие моему сердцу люди .улыбка которых дарит мне счастье и душевный покой какое мороженое любишь?) вот чо Сашка написал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Отправлено вчера, 23:55 близкие моему сердцу люди .улыбка которых дарит мне счастье и душевный покой какое мороженое любишь?) вот чо Сашка написал?))) Ты такая внимательная с телефона писал, было не удобно Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Да за тобой глаз да глаз нужОн))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 да я такой . когда скучно . ааааааааааплесин?) мандарин?)лайм?) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 одну кислятину предложил,нет шоб малинку с клубничкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 одну кислятину предложил,нет шоб малинку с клубничкой)) вот такой вот я вредный ,с теми кто мя обижает) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 (изменено) экий вы обидчивый))))) а вы любите варенники? Изменено 1 июля, 2011 пользователем ledenec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 (изменено) Сашка!Уйду я к леденцу,во какой обхадительна кавалер))) А с чем вареники та?)) Не ест он мучное,талю бережот)) Изменено 1 июля, 2011 пользователем инфанта Изабель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 бон вууаяж)) неверная)))))) я ненавижу вареники)))))))) сваргань блинчиков,хозяюшка))))) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 (изменено) Степка,эт ты опять спер у меня зажгалку с прилавка???Признавайся,глаза тваи бесстыжа! Изменено 1 июля, 2011 пользователем инфанта Изабель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 глаза,глаза,ах эти ваши прекрасные очи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts