инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 а деревенские девушки волоокие однако)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 вы барышня так милы со мною,что не думать о вас грех смертный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Хочите чай,кофе,бренди,молочко парное?Чиво желаете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 благодарствую,ваш голос заменит все чудесные напитки)не так-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 да што вы,одним голосом сыт не будиш,может котлетки,я вот штук семь съела,чтот мало стало кушати я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 ваш ласковый голос подобно журчанью успокаивающего ручья насытит меня вдоволь)))а вы любите маленький детей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 ой да,таких маленьких карапузиков))вот мой выйдет,может и заведем дитятко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Однако спать пора)))Спокойной всем ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 спокойной ночи)) Сказать честно? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 На море были уже?) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 нет,море далеко. водичка теплая?) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 У нас нет. Чем Вы можете любоваться? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 вечерним небом )) сколько у вас друзей?) Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 2 подруги и 1 друг что Вы ели на ужин? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 У меня только завтрак был) Вы рады видеть старых друзей? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 конечно )) а вы любитель покушать? Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 Люблю и кушаю) А кто не любит? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 хм, наверное никто)) много разговариваете? Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 увы)есть такая особенность)но порою резко могу заткнуться)некоторым это покажеться странностью)но это так)) а вы любитель поболтать на женские темки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 Иногда,но только с девушками )))))))))))) Когда вам в последний раз призновались в любви?)))) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 ))сегодня. Смотрите боевички? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 о да) а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 )) Сейчас смотрю Последний бойскаут Америки)) Как выходные прошли? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 В субботу день на берегу моря,воскресенье классный футбол,думаю не плохо... Хотели бы сняться в фильм с жанром Детектив и на какую роль? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 нет. Почему красивое Танго (когда танцуют душой) так завораживает ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 )) Потому что это красиво) Мятное мороженое вам нравится? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 (изменено) Я не ем мороженное.А так ... во всем предпочитаю классику.Не люблю добавки в чем бы то и не было . Вас раздражает ничегонеделанье ? ПС: вы это видели ? я в восторге ) Изменено 3 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 иногда... Сделали сегодн что-то полезное? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 (изменено) А...)))) Не раздражает)) Потому что все выходные я выгребала последствия ремонта)) Видела) Еще когда делала тему в музыке про танго. Деньги - полезного для своей семьи и для себя кучу)))) Давно танцевали? Изменено 3 июля, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 Нет ,недавно...полтора часа назад )) Какой танец больше всего нравится ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 )))))) неоригинально - вальс)))))) Спать не хочется? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 для меня рановато.Я ложусь всегда после 12-ти. Умеете вальсировать ? кто учил ? (меня например учил папа )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 где ваша тема о танго? Пойду внесу свой вклад туда ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 увы ,не могу ничем помочь. что сегодня слушали? Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 belinda carlisle-heaven is a place on)))красивая песенка) а вы что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts