Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Чичяк маляфка маленькая )) да ночи у меня бессоные )) Тебе так нравится Дождь? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Чичяк маляфка маленькая )) да ночи у меня бессоные )) Тебе так нравится Дождь? Мне?Нравится?Обижаешь)) Я его чувствую... А тебе не нравится дождь? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Даждинка-я нипомню даждливый был день иль нет)) прост так скаала)) А братик есть,на три годика мну старше) кака)) Тень души есь узнаишь чО эт мну тож скажы ату у мну тож ночи будут бессонные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 А без этого было бы не интересно... почему ты так жестока? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) Я? Ну что Вы, я сама любезность )) Она притворяется? Изменено 27 марта, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Возможно ) Доверяй , но проверяй? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 обязательно) сказать арриведерчи малышка это неприлично ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 это пошло , на мой взгляд ) Поверить было бы глупостью? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 глупость,зато какая )) поздно никогда небывает ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 никогда )) было бы желание )) Полететь страшно?? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 нет упасть страшнее)) почему вдали бывает нелегко? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 потому что дома и стены помогают ... Если бояться упасть , стоит ли жить?? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 нет не стоит,просто половины падений можно корректно избежать) что заставляет сердце сжиматься ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 страх и тоска Сегодня странный день? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 даже очень я бы сказал... всё было не так ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Все идет по плану и как надо что вас огорчает чаще всего? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 мало что например общественный туалет... дождь сжигает фонари на улицах? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Чичек забыла задать вопрос оштрофовать ее ...???.....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Дождя незнаю ......но у нас Лес горит не могут тушить не шучу ... ....смотрите новости ....???? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 если успеваю дополхти до того времени до телека то да)) а чем тушишь???))) Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ненадо подари ей чупа чупс) что бы у нее зубы выпали последние)))) кто ты? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) водой наверное )) Всё получиться? Изменено 28 марта, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Не все, если даже очень постараться С какой максимальной скоростью ездила? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ЕздилА со скоростью 240 любишь скорость?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Да )) Как день проходит? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 В поисках нужных деталей) Как вам бакинская погода?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Никак, за окном не Баку А какая она сейчас, бакинская погода? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Ветер северо-западный,,25-30 метров в секунду, временами осадки, +19 +17 А вы где?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Долеко от Баку, а жаль (( Разговор о погоде выручает? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Ну эт я уже понял что далеко..Где конкретно?) Не выручает..ибо не испытываю трудностей в общении))) Какая любимая модель машины? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 )) Хонда Бизнес хорошо развивается? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Нормально..на сыр с маслом хватает) Чего бы сьесть на обеТ?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Ты ее просто прими )) Со сладким чаем? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 щас лучше кофе) бой окончен белый флаг? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Бой..тока начинается... Говорили когда нибудь "Сдаемсууу"? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts