Сицилианка Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 приятные да чем увлекаетесь,юноша? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 it-сферой)девушка))) а вы в свою очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 ничегонеделаньем)) Азартны ли Вы,милчеловек?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 никак нет)трезв по жизни) а вы любите азарт?риск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 азарт да,риск не по мне забываете ее,несравненную?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 несравненую нельзя забыть ни на миг)можно лишь отвлечься от мыслей губительных))) а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 на время)) путешествовать любите? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 все любят)потом так сладко возвращаться в край родной) а вы?любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 угу какой трофей хотели бы привезти из сафари? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 я не люблю трофеи))) а вы что привезли бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 руЖьО )) как день проводите?и лето вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 день замечательно,спасибо)))лето)тоже-только вот жарко у вас)))ну да ладно))) а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 у нас жара??)) а у вас?)) мы так себе проводим..можно было и лучше...а отдыхать некогда... так что там у вас?не жарко?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 у нас сущий ад)))хотя он и нравиться мне))) а почему это вам отдыхать то некогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 дела дела....в августе отдохну)) чем занимаетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 да вот сижу с ней,проклятой,машиной)))(комп) а вы чем заняты в свою очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 ем пироги с яблоками,эт я так худею ) а вы, соблюдаете диету как я или можете себе отказать в чем либо при желании ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 к сожалению мне сооблюдать диету не нужно,я и так худощавый))) вы можете вкусно испечь пирог?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 нее,чего не умею того не умею.Я умею готовить ,а вот печь не научилась.Эт я зря ,конечно,напрасно. что делали 1,5 часа назад ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 прибирался в комнате))) а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 и я ) фильмы наангл. смотрите? Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 Нет, я с трудом прочитанное понимаю ...не то,что услышанное Какой пляж лучше ,что бы чисто было и песочный берег...? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 чтоб вода чистая была) люб. азерб актриса? Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 нет)они меня раздражают)) а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 А я ищу хороший пляж у нас Так куда советуете? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 Набрань советую) о чем думаете в данный момент? Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 О отдыхе в Набране Где там остановится можно? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 Вот чего не знаю, того не знаю) Комары Вас кусают? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 нее...я им перед сном своим в блюдечко крови капаю вид крови пугает??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 Нет совсем)) попробую новые идеи Есть идеи? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 Конечно)) всегда есть выход из положения)) Волокордином обмажтесь)) помогает)) Любите путешествовать один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 (изменено) В последний раз лет один путешествовал лет 18-20 назад )))) млин как время летит )) Ты заставила подумать над этим Хава )) >чай или кофе ? Изменено 16 июля, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 Конечнооооо чаааааааай)))) Из самовара)) в кругу друзей и с игрой в домино)))) Не грустно одному путешествовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 интересно )))особенно так где еще не был разве в путешествие едут грустить?))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 это уж куда занесет музыку в наушниках слушаете??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts