Суфий Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 (изменено) Резко изменил свою жизнь..... Танцевал когда то...) Странно звучит?) Изменено 4 августа, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 нет)) Главное когда человек собой доволен? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Да... (волей неволей приходишь к этому выводу)) Что для вас "преуспевание"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 уверенность в своем завтрашнем дне. Есть те, по кому скучаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Есть... А правда что на чужом несчастье, счастье не построишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 ну как сказать... Сколько вижу таких счастливых, на чужом несчастье, так и стала сомневаться в такой пословице))))))) Есть ли у вас слабость? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Есть.. я же тоже человек..)) Или я робот/бот?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Правда...моя соседка живой пример... Не планируется у тебя командировка в РФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Зангиланский, меня тоже интересует ответ Суфия насчет командировки в РФ)))) Суфий, не бот))))))))) Умора))) Ну так у кого командировка в РФ?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Наверное зимой будет... А что с соседкой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Да вышла замуж за мужика ( предворительно разбив его семью)..а теперь ни мужа ( он погиб) и не семьи... А зимой в какой регион РФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Наверное в Москву... от тебя не далеко, всего 300 км)) У вас сильный ветер сейчас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 +17..и ветра пока нету... 700км ( от Москвы до Питера) Сможешь на пару дней к нам...во время командировки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Постораюсь...)) Как 700, а я почему то думал что 300? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Постораюсь...)) Как 700, а я почему то думал что 300? бывает.Принимаешь желаемое за действительное. Какое настроение с утра ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 (изменено) ))))))) Погугли)) Если в Москву сообщи)) Может и состыкуемся)))) Ари, странное))) Неоднозначное))) Любите командировки? Изменено 4 августа, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Настроение хорошее.. Командировки люблю... Действительно, "708 км. Москва-Химки-Зеленоград-Солнечногорск-Клин-Вышний Волочок-Валдай-Белая Гора...-Санкт-Петербург".... И откуда эта цифра 300 прилепилась?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 (изменено) Никогда не была в вынужденной командировке.Как то выиграла турпутевку ,но мне не разрешили ехать ( тогда была незамужем) ,пришлось подарить родственнику . Суфий,Берр уже ответила) Вы бы отдали свою путевку кому нибудь ? Изменено 4 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 (изменено) Суфий ) Приснилась))) Ари, уже такое было))) Что бы приготовить на обед? Изменено 4 августа, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Что бы приготовить на обед? Надо у Лягушки спросить.Что нибудь вроде "Прощай Америка фигура" )) чай с тортом или конфетами ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Торт в холодильнике стоит))) Как относиться к людям из серии: В глаза мед, а в спину нож? Вспомнилась одна особа вдруг))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 стараться избегать что вас так задело? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Как относиться к людям из серии: В глаза мед, а в спину нож? Вспомнилась одна особа вдруг))))))))) Изначально быть избирательной именно с такими особами ,кто "в глаза мед " . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 )) Просто клон этой особи на форуме увидела, вот и вспомнилось)) Любите долго отдыхать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Надоедает или вызывает привычку)) какое из двух у вас?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 пока не надоело)) Зато потом тяжело будет. Всю зиму работать) Вы на форуме с телефона?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 (изменено) ППшка - надоедает )))) Берр - я вообще не пользуюсь интернет с телефона )) почему мы любим то, что вредно? Изменено 4 августа, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 противоречивость натуры)))) чумадан собирать нуно, а лень)) чего делать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 придется..... не, а почему вкусно то, что вредно?))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 незнаю)) что любите из вредного?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 незнаю)) что любите из вредного?) сидеть на форуме ) как отвыкнуть от форума ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 (изменено) Скорпи, я счас могу теорию одну выложить)) Если хочется))))) Ведь что вредно: жирное, сладкое)) В первобытные времена когда человек в основном питался корешками, есть животную жирную пищу было праздником. И признаком благосостояния племени или общины служило то, сколько раз в определенный временной отрезок они ели мясо, яйца, жир и мед. Поэтому, чем больше и чаще ели, тем зажиточнее были))) И на генном уровне закрепилось желание есть вредную пищу, чтобы себя чувствовать благополучно. А насчет сладкого тут еще один момент из детства - ах ты умничка! На тебе конфетку))) И мы сейчас себя награждаем сладким за труд, за успех, просто потому что любим себя))) А... никак)))))))))) Согласитесь ли с таким объяснением вредности вкусного? Изменено 4 августа, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 (изменено) Берр, мач) и все же....)))))) А... - никак, не нужно отвыкать от того, что является частью сегодняшних интересов, всему свое время)))) успеется)) не будь форум, чем бы заменяли его? Изменено 4 августа, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 (изменено) не будь форум, чем бы заменяли его? чем нибудь таким же вредным и отвлекающим от жизни и работы . Почему сложно заставить себя просто не приходить на форум? казалось бы ...нет ничего проще,что так тянет сюда ? Согласитесь ли с таким объяснением вредности вкусного? не, не согласна.Сейчас ухожу ,надо работать в натуре без эмоций ,попозже приду и напишу целую оду по этому поводу ,если конечно получится со временем. Изменено 4 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 ))))))) всего лишь общение и возможность выбирать то общение, которое тебе необходимо) моя мама долго воевала с тем, что я пропадаю на форуме, потом просто смирилась ))))))))) вы общаетесь с родственниками столько, сколько общаетесь здесь с чужими людьми? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts