RaAnnA Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 научить летать заранее, а потом не мешать занимаетесь саморазвитием? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Если вы имеете ввиду иностранные языки... то нет..)) А так, занимаюсь, полно разных дипломов и сертификатов заработал...+ по повышению квалификации... лежат все в личном деле.. И что с этим делать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 ЭТО можно выкинуть))) саморазвитие - это то чему вы учитесь сами, по собственной воле и желанию, не ради дипломов, сертификатов и т.д. работаете по специальности? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Моя специальность универсальная... могу везде работать..) А то что вы имеете ввиду под саморазвитием, то мне вполне хватает моего кругозора и знаний приобретённых по собственному желанию... Вот просто возможности для их применения у меня ограничены......... Как кто то сказал:"Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир.."... вот почти так..))) А может выкинуть того кто не учитывает такой опыт по своим меркантильным причинам?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 выкинуть кого и куда?(вопросом на вопрос, ....по другому не могу ответить)))) кого у вас больше, друзей или недругов? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Куда нибудь подальше..)) Недругов... Это нормально?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 нормально для этого мира.........но не для всех людей это приемлемо хотели бы иметь много друзей? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Конечно, ведь это лучше чем много.. недругов..)) А "не для всех приемлемо" это как, смиряются что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 это значит, не подчиняются законам мира...и живут свободно, приобретая друзей каждый день недруги мешают жить или просто омрачают существование? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 И мешают и омрачают... но это у них от зависти и от узколобия...)) Они говорят что не может человек быть таким во многом правильным и самодостаточным... удивляются моей "наивности".. типа, что я не беру взяток, значит я наивный.... Дожили млин... это насколько испорчены люди..)) Что то меня попёрло...))) И как быть в такой ситуации? (был бы я один, то давно морду набил бы таким уродам...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 если чувствуете себя гадким утенком, то ищите свою стаю белых лебедей взятки легче давать или брать? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Незнаю... для меня оба варианта тяжелы...) Оба унизительны... Вот и ищу свою стаю....последние 3 года усиленно... А у вас какая стая?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 белая)))родная)))многочисленная))) очень рада что ее нашла))) а три года назад было все по другому? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Тогда надеялся на их здравый рассудок...а потом разочаровался... А "белая" это как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 белая образно))) можно сказать другими словами - чистая, красивая, благородная и т.д.........опять же образно))))))и как противовес всему грязному, не чистому. уродливому(не в физическом смысле) как вы думаете, человек который ищет, найдет? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Не всегда... Для некоторых поисков и жизни не хватает... И где обитает такая белая стая, в Эдеме?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 нет))))))здесь, на этой грешной Земле))))))она рядом с вами и вокруг вас)))только видят ее не все)) хотели бы посетить Эдем при жизни, не возносясь на небеса? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Это типа как накурится что ли.....)) А где взять такие очки как у вас что бы видеть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 можно у меня попросить)))я и без очков вижу прекрасно)))) ваш ник соответствует вашему мировозрению? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Да. И если вы читали мои высказывания о суфизме... Дадите мне такие очки хоть на короткое время?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 с удовольствием, хоть навсегда)))диктуйте адрес - вышлю первой же лошадью))) часто меняете аватарки? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Нет, не часто... Лошадью долго ждать придётся..)) А какую аватарку вы бы мне дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 мне нравилась предыдущая))) не любите долго ждать? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Да.. не люблю долго ждать.. Эту аватарку мне Мистрелла подарила..) Значит поменять эту аватарку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 это ваше дело)) я например, к аватарам привыкаю как к лицам))) вас не раздражает, когда люди уходят по-английски. не прощаясь? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Нет, я сам так иногда поступаю... это ведь не специально...по крайней мере у меня так.. Выходит вы в каждом дельфине можете увидеть знакомое лицо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Нет, я сама часто так делаю. Улыбаетесь при виде? ( перечислите) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 При виде смеющихся детей, улыбающихся людей, улыбающихся стариков.... при виде всякого позитива... или когда "злостно" иронизирую...))) Интересно- когда меня читаете, улыбаетесь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 ыгы...особенно про шубы.. Ваше предложение остается в силе? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Угу.. если успеете..)) На кого похожа девушка на вашей аватарке? (на танцовщицу Марьям похожа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 на меня.. а что Вы конкурс объявили на шубы?У меня есть конкурентки? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Учитываю Вашу активность, нет конкуренток) Любите ПМ? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 (изменено) Нет, просто жена их выбросит..))) ПМ от интересных людей люблю..)) Из кого сейчас модны шубы?) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 просветите..ПМ что такое)) Кто Вам нравится на форуме? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Простые люди, которые общаются без задних мыслей... ПМ- приват меседж- личное сообщение... Что выращиваете в садах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts