interesno Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Ууууууу(с) Нравятся руки, стопа,щиколотки, запястья и кожа) ( я сегодня себя люблю) Упорство и гордость. Хотя это не всем нравится. ( Ты, как танк (с) ) Каким кремом пользуетесь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 плохо в энтомологии разбираюсь..а в химии ваще полный нуль.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 неее..я изящней..БТР))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 чо смотришь...отвечай интересно))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 плохо в энтомологии разбираюсь..а в химии ваще полный нуль.. А я химик))) и А... тоже)) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 неее..я изящней..БТР))) Моложе меня...поэтому))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 А я химик))) и А... тоже)) Зара Мамедова не смогла сделать из меня химика))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Каким кремом пользуетесь? ой ,мой косметолог сама в домашних условиях делает крем.Из меда и чего то там еще.Пользуюсь им.Сказать что в восторге -не скажу.Просто пользуюсь и все тут ))) Характер человека зависит от среды обитания ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 среда формирует образ мыслей, а следовательно и характер вы сами выбираете себе среду для общения? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 вы сами выбираете себе среду для общения? Любой человек сам выбирает . Не согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 согласна..но не все знают, что можно и нужно выбирать самому... вы довольны своей средой? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 вы довольны своей средой? разумеется.Сама ведь выбирала ) А вы кажись не очень ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 с чего такие выводы? я не только сама выбираю, но еще и сама формирую свою среду вы мерзнете зимой? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 (изменено) с чего такие выводы? я не только сама выбираю, но еще и сама формирую свою среду вы мерзнете зимой? я мерзлячка..да. Формировать среду самой..это разве возможно ? Изменено 11 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 возможно отказаться от общения с теми, кто мыслит и живет диаметрально противоположно вашим желаниям создавать другой круг общения, приобретать новых друзей, близких по духу людей, с ценностями, схожими с вашими а жару легко переносите? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 (изменено) а жару легко переносите? не очень.Нервничаю в жару. отказаться от общения с теми, кто мыслит и живет диаметрально противоположно вашим желаниямсоздавать другой круг общения, приобретать новых друзей, близких по духу людей, с ценностями, схожими с вашими это значит выбрать среду,отсортировать ,но не формировать.Формировать свою среду ..значит заставить всех мыслить так как вы хотите. вас раздражают настырные люди ? ) всего хорошего. Ушла... Изменено 11 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 если настырность, это желание узнать и разобраться в чем-либо, то нет а если настырно пытаются навязать свое(мысли, идеи, понимание...) - лучше отстранится, пока не дошло до раздражения а осенняя погода, влияет на ваше настроение? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Да, влияет...думается о прошлом.. Часто жалеете о содеянном? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 не часто, но бывает( есть какой-то поступок, за который вам стыдно? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Есть и не один. А что есть люди, у которых нет постыдных поступков? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Думаю, нет таких... Как часто вам хочется сделать перестановку дома или начать ремонт?)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Перестановку я не делаю, потому что все изначально расставлено правильно. Ремонт? Я въехала в новую квартиру три года назад и она пока еще что в идеальном состоянии. Вам нравятся перемены? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Если к лучшему, то-ДА! Вы можете про себя сказать, что вы-фаталист? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 нет считаете ли вы, что случайных встреч не бывает? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Бывают. Откуда Вы такие риторические вопросы выкапываете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 незнаю а мне вот интересно кто их закапывал?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Умные люди, которые не любят риторики А Вы себя к каким причисляете?ый? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 к очень умным)) а,что такое риторика?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Мян ня билим, евдя пишмийиб, гоншудан гяльмяиб (с) Нравится ожидание? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Смотря какое и чего...) Салам заморский друг!)) Кофе с утра пили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Вчера пила, по дороге купила, а сегодня еще нет) Я без кофе не просыпаюсь толком У Вас сменная обувь на работе есть? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Есть, тапочки..)) Всё время забываю их надеть... А магазинный кофе разве вкусен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Starbucks вкусный. Главное, что заварной) Какой фильм посмотрели недавно? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 (изменено) Конфуций.. очень хорошо сняли этот фильм... Кстати, этот Старбак и в Турции популярен стал... А турецкий кофе, в маленьких чашках нравится? Изменено 12 августа, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 В общественных местах я не могу пить из многоразовых чашек) А так нравится, если пригтовлен в стерильных условиях) Как избавиться от брезгливости? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts