IN LOVE Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 а у меня кактусы Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 (изменено) а у меня кактусы И что? вопрос где? Изменено 12 августа, 2011 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 (изменено) а у меня кактусы мне кактусы нравятся только когда цветут)) И что? вопрос где? вы считаете себя лучше других? Изменено 12 августа, 2011 пользователем RaAnnA Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Не лучше всех, но лучше некоторых. А Вы считаете себя хуже других? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Я не хуже и не лучше других, я уникальна)))) а вы лучше некоторых в чем, например? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Конечно, уникальна))) у нас же у всех разные отпечатки пальцев))) А Вам все надо знать? Не боитесь комплекс неполноценности заработать?))) Хотя нет, Вы не заработаете))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 а вы лучше некоторых в чем, например? она ? тем ,что говорит что думает.Лично мне нравится в ней это качество. А вам больше нравятся те ,кто держит в себе свое мнение об окружающих ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 (изменено) Ари, не провоцируйте, а то сейчас пойдут инсинуации на тему этики общения...хотя что это я))) это слишком сложно))) Как вечер прошел? Я сегодня в отгуле, бездельничаю, благо в нашем здании есть чем заняться))) Изменено 12 августа, 2011 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Как вечер прошел? Я сегодня в отгуле, бездельничаю, благо в нашем здании есть чем заняться))) только что поела и с чувством выполненного долга села за комп ))) я давно сокрушалась ,что мне никто не дарит книгу.Банально,но вот хотелось чтобы мне подарили книгу.Представляете ,сегодня мне один человек подарил книгу.Я можно сказать счастлива....почти мечта сбылась ))) Ваша реакция ,если вам подарят книгу ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Обрадуюсь. Мне на Кристмас коллега подарила серию книг моего любимого автора. Я была очень рада. Много читаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 А Вам все надо знать? Не боитесь комплекс неполноценности заработать?))) Хотя нет, Вы не заработаете))) я думала, что в этой теме задают вопросы другим и это не должно расцениваться как чрезмерное любопытство)) а вы сами себе вопросы задаете и отвечаете на них ))браво))) А вам больше нравятся те ,кто держит в себе свое мнение об окружающих ? Мне нравятся открытые люди, без задних мыслей, доброжелательные ко всем, а не только к своим знакомым. На этом форуме царит дедовщина? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 я думала, что в этой теме задают вопросы другим и это не должно расцениваться как чрезмерное любопытство)) а вы сами себе вопросы задаете и отвечаете на них ))браво))) Себе? я задала вопрос Вам))) И потом, что плохого в задавании вопросов себе самой? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Обрадуюсь. Мне на Кристмас коллега подарила серию книг моего любимого автора. Я была очень рада. Много читаете? вообще да.Но я долго читаю одну книгу.Я ее практически насилую.То есть читаю от корки до корки ,вникаю во все ,пытаюсь понять автора.Могу одну страницу прочесть несколько раз ,если покажется что что то не уловила.Сейчас читаю "Групповой портрет с дамой".Ни черта не могу вникнуть.Половину прочла,но чувствую начну заново ) вы бывает так ,что прочитав полкниги начинаете заново или только я такая...неадекватная ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Не одна такая))) Я иногда с конца читаю))) Я люблю сами книжки, а не в инете читать. А Вы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Не одна такая))) Я иногда с конца читаю))) Я люблю сами книжки, а не в инете читать. А Вы? я журналы всегда смотрю с конца ))) .Недавно предложили мне купить электронную книгу ,но я напрочь отказалась.Мне тоже нравится бумажный носитель...именно книга.Причем знаете я покупая книги стараюсь соблюдать цветовую гамму ,если есть возможность то есть если есть разного цвета переплет я выберу ту,которая будет подходить к моим остальным книгам ... последнее из прочитанного что запомнилось ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 ты не проголодалась? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 ты не проголодалась? нет ,у меня уже был ифтар.Так что меня уже ничем не возьмешь теперь.Можешь лепить сюда хоть фотки кутабов, хоть сами кутабы ))) отвечай на вопрос -что читала и что запомнилось ? беспредельщица ..никаких правил не признает Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Gatecrasher. Только закончила, чтиво веселое. Язык пополняется классно. Вы чувстсвуете, кто и кому нравится на форуме? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 конечно..у меня фибры чувствительные)) не отужинаете со мной?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 нет ,у меня уже был ифтар.Так что меня уже ничем не возьмешь теперь.Можешь лепить сюда хоть фотки кутабов, хоть сами кутабы ))) отвечай на вопрос -что читала и что запомнилось ? беспредельщица ..никаких правил не признает а я читать не умею..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 (изменено) не отужинаете со мной?)) слушай,все же...сколько ты весишь ? уже нарахатам,ты только о еде говоришь ))) Gatecrasher. Только закончила, чтиво веселое. Язык пополняется классно. Вы чувстсвуете, кто и кому нравится на форуме? Да. Что делать когда видите ,что кому то нравитесь ? Изменено 12 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Быть такой гадюкой как я, чтобы н-и-к-о-м-у не нравиться))) Получится? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 волосёнки пригладить перво-наперво))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 один влево, два вправо))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 хотя я хожу лохматой)))с тремя.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Получится? аааааа,надо правду матку говорить и все ? всю симпатию как рукой снимает ? Хороший метод .Главное точный и меткий ))) один влево, два вправо))) а остальные ? сбрить ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 нет,один вправо,другой влево,а один посерединке у меня..почти прическа.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Неа, начесать))) остальные два))) Стихи сочиняете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 три гадюки под окном, песню пели вечерком)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Стихи сочиняете? к сожаленью нет. А вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Ари..иди котлетку откушай)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 ТалантЫ нетУ))) Разве мы гадюки? мы лапочки))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 интересно ханум..конечно..таких как мы - нет! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 три гадюки под окном, песню пели вечерком)) кабы я была царица говорит одна девица Ари звать ее она речь такую повела : я бы лягушку задушила лапки ушки откусила заварила щи из них и продать в Китай решилась. продолжать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Только не говорите, что Вы уникальны))) Я сегодня это уже слышала))))))))) Улыбнуло))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts