Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Пообещай ей что-нито))) Тапш какой-нибудь))))))))) Какого цвета ваша спальная комната? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Пообещай ей что-нито))) Тапш какой-нибудь))))))))) обещания надо выполнять.. должна равносильное обещать - после работы все сделаю дома.А значит опять сидеть до двух-трех часов ночи и доделывать дела.Проще не играть ,чесс слово ,ведь обещания надо выполнять.. ))) Какого цвета ваша спальная комната? розовая (ну ,не дурацкий розовый,который я терпеть не могу ), а бледно-розовый,такой грязный розовый.Обои ,занавески ..а мебель коричневого цвета. откуда такой вопрос взялся? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 тут по поводу цвета комнаты. У Ешки (я теперь interesno так называю ) обои в кабинете оранжевые....говорят-) так вот ,вчера только обратила внимание что у косметолога куда я хожу тоже обои оранжевые.И ничего .. почему Ешку это так раздражает не знаю (у косметолога такого абрикосового цвета обои ,а нее может ядреный оранжевый )Как говорит косметолог-солнечный цвет,самый что ни на есть для Москвы нужный ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 сделала спальню такого бежево-золотого цвета в Эко стиле. И чего-то мне не хватает в ней. Вот и думаю, не в цвете же дело, деталь какую-то, а поймать не могу))))))) Ничё, выловлю. Вы упрямы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 нууу,как сказать ... зависит от обстоятельств ,от ситуаций ,от человека .Могу быть упрямой ,могу быть всякой..просто надо знать где у меня кнопка ) А Эко -стиль это какой стиль ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Ротанг, дерево, рогожка, плетенка) шторы вот золотые сделала, чтобы оттенить все это)) тепло и норковато(ну как в норке)) уютно)) Но хочу пятно. Зеленое)) Я поняла)) Хочу картину))))))))) Природную)))))) Вот))) Дерево какое любите? Живое, не в мебели)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Любое ,лишь бы постоянно зеленое было,большое и пушистое.Чтобы украшало комнату.Как декор рассматриваю. а вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 а я люблю иву. Плакучую. Семечки это зараза?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 вкусная зараза... параллельно что делаете сейчас? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 смотрю кино и семачки щелкаю))) а вы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Мой дантист меня прибивает за это, когда бегу к нему отбеливаться))) А это дело я люблю))) Ну в принципе его послушать, то вообще ни есть, ни пить нельзя))) Дантисты противные?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 (изменено) Да нет.Мой -ничего.Улыбчивый такой ) Почему люди так реагируют иногда на безобидные казалось бы посты ? ПС: Вы (с большой буквы,йэни вопрос лично interesno ) в курсе что я придумала имя уменьшительное ? почему ноль реакции ? не понравилось ? )) Изменено 28 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Часто ругаетесь матом? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 редко часто сдерживаете себя,что б не матерится? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 я матерных слов не знаю. мат -это отсутствие хорошего словарного запаса или желание выразить свои чувства более доступно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 В последнее время стал чаще..... А может не сдерживать себя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 я матерных слов не знаю. мат -это отсутствие хорошего словарного запаса или желание выразить свои чувства более доступно ? Скорее более доходчиво...и со смаком..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 (изменено) второе . но в основном используется при общении с человеком который привык воспринимать информацию в этом ввиде. часто идете на поводу эмоций? Изменено 28 августа, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 А может не сдерживать себя?)) а тогда анархии не будет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Не будет, ведь не все же матерщинники...) Мал йийясини тапыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Еще как. Каждый выбирает подобного(ую). Я всегда с кайфом наблюдаю за этим и еще платочком машу на счастье и разгул фантазии))) А Вы как поступаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Почти так же..просто без кайфа...) (А я имел ввиду слова вчерашнего продавца на базаре..) Часто такие ассоциаци? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Нервишки шалят затому что))) Ну что, мы обе пишем с одного айпи?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 У меня бывают словечки некоторых людей, которые я потом при них повторяю, а они типо, это я сказал?))) Вы хороший человек? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Да хороший... Разве есть сомнения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Нервишки шалят затому что))) Ну что, мы обе пишем с одного айпи?))) не знаю.Я так поняла,модераторы растерялись )) Что насчет уменьшительно-ласкательного ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 От моего ника? Один человек называл меня "Ини"))) Прямо инь-янь какое то))) нравится? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 А что всегда спрашивают, когда есть сомнения?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 (изменено) От моего ника? Один человек называл меня "Ини"))) Прямо инь-янь какое то))) нравится? не очень.Мое изобретение больше нравится ) я пошла таким путем.Интерешка,Решка,Ешка..остановилась на Ешка....от слова "Ек" ))))) Вы первая по жизни ? Изменено 28 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 А что всегда спрашивают, когда есть сомнения?))) вообще то да .. Нет ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Нет))) А что?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Чаще всего...особенно когда лично спрашивают..) Как появляются личные вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Хочется, не всегда получается. Бывает такое ощущение, что после общения, хочется просто вымыться от ...даже не заню чго имено, но скверности какой то? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 переход на "ты" дает это право.Согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 В игре личных вопросов не может быть, кто успел, тот ответил))) Это же не приват))) Вы так не считаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts