A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 этот ,одноклассники и 2 сайта где покупаю одежду.Сайт нашей компании.Ну,и сайт где постоянный анализ курса евро и доллара. а вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Иногда так трудно противостоять искушению. Помните библейскую притчу про Еву и яблоко? А вы подумайте о последствиях , будет чуть проще принять правильное решение. возможно заранее предвидеть последствия? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 (изменено) этот форум с недавнего времени, соц сети не люблю, и несколько сайтов, где я читаю) психология и сайт творческих учителей много времени в интернете проводите? Изменено 31 августа, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 (изменено) а я хотел бы узнать ,что за сайт с анализами курсов валют А...вы покупаете одежду с сайта своей компании ?)) Изменено 31 августа, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 возможно, конечно, и потом трудно будет оправдаться, что не знал и не понимал. Но вот как поступить, когда мозг говорит: "нет!!", а сердце: "да"? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 А...вы покупаете одежду с сайта своей компании ?)) там в нужных местах стоят и точки, и запятые..так что не надо про птичек )) а я хотел бы узнать ,что за сайт с анализами курсов валют Заграничные поставки оплачиваем в евро и причем учитывается курс на день оплаты товара (если предоплатный ) или день поставки (если поставка с отсрочкой платежа).Потому приходится всегда уточнять курс на конкретный день ,причем до 12 и после 12 -) рбк ,форекс,банкир ,курс-доллара..ну и другие сайты. разбираетесь в людях ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 В интернете провожу время в зависимости от свободного времени... А я бы стал покупать на сайте своей фирмы ...исходя из того ,что продукция должна быть качественной )) Немного разбираюсь )) А почему спросили ?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 возможно, конечно, и потом трудно будет оправдаться, что не знал и не понимал. Но вот как поступить, когда мозг говорит: "нет!!", а сердце: "да"? слушать мозг,если уверены ,что последствия будут и не очень приятные. Если не получается ,переложить это на плечи того ,у кого получится ) Вы умеете человека подводить под ваши "желания" ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 . А я бы стал покупать на сайте своей фирмы ...исходя из того ,что продукция должна быть качественной )) Я тоже.Если бы наша компания продавала одежду.Тем более качественную . А почему спросили ?)) обязательно должно быть почему ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 не обязательно ... интересны причины именно этого вопроса в этой теме вы честны ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 во всех темах честна.Когда не хочу отвечать пишу -без комментариев .Как увидите -без комментариев -значит почему то не хочу отвечать , врать тем более -) а вы ? насколько вы честны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 чаще всего я так и делаю) плевали когда-нибудь на все последствия, даже неприятные, ради того, чтоб пережить мимолетное счастье? И стоит ли оно того? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 плевали когда-нибудь на все последствия, даже неприятные, ради того, чтоб пережить мимолетное счастье? И стоит ли оно того? Нет,никогда осознанно не шла на такое. А разве на такое идут осознанно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 это называется безбашенность)) а вы рассудительный человек? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Очень надеюсь. вы уверены в себе ? ушла... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 да, уверена перед тем как принять важное решение, взвешиваете все за и против? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Ровно настолько,что бы не врать... бывает так,что вопросов нет? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 бывает, не знаешь, что придумать.) уже все спросили) а у вас бывает творческий кризис? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 конечно. взвешивание всех "за" и "против" - подавление интуиции? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 естественно....анализ, убивает чувства интуиция выручала вас, когда-нибудь? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 (изменено) скорее просто ослабевает интерес...причиной тому не кризис а отсутствие стимула или новые задачи с большим приоритетом...иногда обе причины бывают сразу. Думаю кризиса нет. что у вас может вызвать кризис? Изменено 31 августа, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 и меня, и окружающиx меня. элиту порождает только элита или "самотворцы" тоже бывают? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 когда со всех сторон наваливается то, с чем с трудом справляюсь Если человек дибил, это поправимо?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Думаю, что нет) Чтобы такое эдакое сделать с утра? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 ))) что бы такого сделать плохого?))))) если утром еще чего-то хочется - это отлично))) Вы в мусаке картофель любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Я когда была маленькая, в городе был популярен фильм индийский, не помню название, но помню фразу из фильма: "Сын вора может быть только вором"...( ужас, какой бред люди смотрели, причем с кайфом) Краткость-сестра таланта, тогда что его сын? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Нет. Только овощи. Кстати, недавно была в греческом ресторане, такую мусакууууууууууууу подали, тарелку можно было съесть) Но был деловой ланч, там не разгуляешься, пришлось лениво ковыряться в тарелке))) Вот зачем проводить деловые ланчи в ресторанах, если с удовольствием есть не можешь?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Я когда была маленькая, в городе был популярен фильм индийский, не помню название, но помню фразу из фильма: "Сын вора может быть только вором"...( ужас, какой бред люди смотрели, причем с кайфом) Краткость-сестра таланта, тогда что его сын? не знаю.Меня больше зацепила первая часть поста. Не согласны ,что "сын вора может быть только вором " ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 из вредности))) можно сказать, что эпикурейство Вам не чуждо? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Ой, трудно вот так, все под одну гребенку, я встречала когда дети очень хороших людей становились поганцами) Быстрей бы отпуск. Вы знаете куда поедете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Угу. А есть разве сознательные страдальцы, так сказать?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 у меня отпуск закончился неделю назад) а хотите в лес? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Нет, клещи, букашки...фу, не хочу) Вы на чем-то зациклены? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 (изменено) )) чем долше живу, тем больше убеждаюсь, что всякое бывает))) И стараюсь не удивляться ничему) Хотя и не выходит Сегодня вот вопрос Ари заставил вспомнить основы Тантры и Кундалини. Думала уже не пригодится никогда))))) Ан нет) Пришлось из загашников памяти выцарапать У Вас есть дурацкая привычка запоминать все? Изменено 31 августа, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Не побоюсь показаться нескромной, но у меня фантастическая память. Я так же не пользуюсь клейкими бумажками, не знаю как это по-русски будет. Дошло уже до того, что бухгалтера могут позвонить со словами:" We need your brain( memory)". Это им иногда лень в файлы лезть или просто найти инфу не могут. Тоже самое делают коллеги. У меня в кабинет переодически залетают с вопросами, сперва я не понимала, почему они такие простейшие вопросы задают, а потом поняла и некоторые признались, им труднее найти инфу, удобнее спросить у меня))) Я босс вообще "наглеет", спрашивает, типо ты не помнишь в каком ресторане в 2007 я подписывал контракт с консультантом?))) Вам зарплату повышают? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts