poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) достаточно сверить слова и поступки, впрочем как познается и женщина в чем причина несдержанных обещаний? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 у меня таких обещаний не бывает ,потому мне сложно ответить.Если обещаю -делаю. человек судит по себе.Правильно ли это? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 А кому еще доверять, как не себе?) Ну и как у вас день проходит?... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 нормально.Вяло-текуще. а у вас ? (привет ,как ты появляешься вдруг )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Я просыпаюсь, на работу пойду позже, на пару часов. У тебя бывает улыбка без причины? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Бывает. плохие родственники..что с ними делать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Ничего) Если есть возможность, быть от них как можно дальше. Я так и делаю) Как реагируете, когда вас хотят использовать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 сопротивляюсь ) кто лучше -сосед или родственник ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 У меня соседи слева-геи, супружеская пара, справа-понятие не имею))) Родственники? Я общаюсь только с самыми близкими. Знаешь уже как проведешь выходные? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Пока точных планов нет. всегда заранее планируете свои выходные ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 не всегда. расписываете дела по пунктам на бумажке, а потом вычеркиваете по-одному сделанное?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPhoto Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 без этого никак) тока не на бумажке, а в телефоне) Венецию на бульваре уже закрыли на ремонт? Цитата Душевные фотосессии.Креативно.Недорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) проезжала, видела забор. может, дворец дожей строят. для полного счастья не хватало только его. а чего бы вам хотелось -для счастья любые три желания: глобально, назавтра, прямо сейчас? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPhoto Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 глобально - жить, ни о чем не тревожасьназавтра - чтоб не сорвались планысейчас - п.1+п.2_ )на старой эстакаде можно ходить без риска для жизни? Цитата Душевные фотосессии.Креативно.Недорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 нечего ходить по старой эстакаде если крыльев нет) п1+п2=пп? (сори мое сердце принадлежит другой)))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 Мда На форум заходите по привычке или действительно интересно? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 (изменено) иногда интересно ,иногда от нечего делать ,иногда..тут же жалею что зашла. бывает такое ,когда хочется просто исчезнуть (не из форума,вообще..из жизни ) ? Изменено 1 октября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 У меня пару раз были бредовые идеи просто купить билет в один конец, например, на Север, Аляска, Нью-Фаундленд и не сказать никому. Но чувство долга победило. А куда бы ты исчезла бы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 все равно.Только чтобы не могли найти .Но слава Богу быстро такое проходит. хорошо ,что проходит ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 Конечно. Эмоциональные решения никогда к хорошему не приводят... или почти никогда) На меня что-то сегодня и погода навевает тоску. В Москве сейчас как? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 В Москве сегодня был дождь (ну конечно..я же машину помыла) ,был сильный ветер ,но как то было хорошо,если честно.Не скучная была погода. Обычно я не люблю дождь ,но сегодня он как то мимо меня прошел.Я его почему то не заметила.Наверное потому что все время думала о другом. А у вас как сейчас ,прохладно ,тепло..? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 У нас +10... солнечно, но ветер сильный. Куртку уже одеваешь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 мы уже плащи носим ,сапоги.А вообще ты о какой куртке ? о той ?))) неее,еще рановато )) между прочим ,хочу похвастаться : я сегодня была в Старте (там ,где я обычно отавариваюсь)и ничего не купила. Можешь себе такое представить ?как видишь,обещания я выполняю. у тебя как ? получается сдержать слово ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 Не покупаю, потому что неделю не шла в магазины))) Что то мне так захотелось НГ суеты. А тебе что хочется? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 сегодня я вообще ничего не хочу.Хочу уехать куда нибудь на море ,на 2-3 дня и просто валяться на берегу и ничего не делать.Пассивнейший отдых хочу,наверное .Да,определенно этого хочу!Сегодня по крайней мере . родинки на себе считала когда-нибудь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 (изменено) Неа, и даже не задумывалась никогда об этом Какие планы на Новый Год?) Изменено 1 октября, 2011 пользователем Eva_My Цитата [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 ждать 10 января чего нить ждете? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 Очень жду..) Какого цвета ваш автомобиль? Цитата [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 чеп-черный. Цвет важен ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 он не должен раздражать. машина (автомобиль) - это ... ? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 Средство перемещения. Некоторые умудряются "полетать" даже)) Когда последний раз были в театре? И были ли вообще? Цитата [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 уже и не помню.Давно.Раньше жила рядом с Сатириконом бывала часто,каждую пятницу почти бывала там. что запомнилось из увиденного в театре ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 почему-то сейчас на ум приходят только плюшевые портьеры.) если постановка бездарна - можете встать и уйти, или досмотрите любой ценой. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 встану и уйду. полагаю, нет понятия "плохая театральная постановка". Худшее для жизни театра - впадание в экранизацию текста классиков или мастеров. Здесь-то и множится галдеж "я в восторге - по мне книга лучше - а мне вообще не понравилось". Что ожидаете от искусства? Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 Ничего не ожидаю. *Смотрю. Получаю впечатление. Составляю собственное мнение. в пяти словах расскажите, что видите на картинке. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts