uno Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Я думаюю что Снегуречки лишеныы обладания умааа ..)))))..Скорее всего онии умеют только соблазнять ...возбудим ты старый не дадим меселеси .)))) ...В какой школе ты училась ..? ии Кому из ваших школьных учителей ты доверила бы обучение своего ребенка....?...))))..Не боишься что твой ребенок будет умной чем ты ..?....)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Бозе мой..сколько вопросов..я училась во многих школах..список долог..каждая благополучно избавлялась от меня,но давала хорошие рекомендации,чтобы другим было плохо..могу и я порекомендовать их)))))детей у меня нет..но если ребенок умнее родителя,то это должно только радовать..я так понимаю своими скудными мозгами)) что делаете ,когда Вам хорошо..учитывая,что Вас никто не видит..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 .....Если что я наа вебке маил ру не сижуу .))))))))....А если чесно то УЛЫБАЮСЬ..... ....Когда почледний раззз ходила на депиляцию ..??..))))....поробуй ответить тебя Зангии убьет ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 а я в холодное время года не хожу депилировассса..как-то так живенько и тепло..надеюсь Заньке ты ничего не скажешь про мою повышенную мохнатость?)) а Вы грешите интим-стрижками??Какие очертания предпочитаете..у себя?)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 (изменено) ..Просто УЛЫБАЮСЬ ДО УШЕЙ........Если что я скала я камень ничего от тебя не слышалл.... и браун сансилк не я подарил договорились ..)))))...Грех без интима не бывает как и Интим без грехаа....они дополняют друг другааа чем пошлее тем ярче сценыыы..))))........у мя там негрская стиржка если чтоооо ..))))))) ......Никому не расскажешь то что сейчас видела ..????.....(ЗДЕСЬ БЫЛА ИНТИМ ФОТКА)..такие имеешь ввидуууу.))))) Изменено 28 октября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 (изменено) силён парень..гигант..гига..нтский монстр в афрокосичках..слов нет одни эмоссии..узис)) Ну и как Вам с ними живется..с косами-тА?)) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 ..Нуу если речь идет о гигантее то косички конечно же не мешают ...Онии наобороттттттт придают еше большее влагу обольшения и соблазнаа..)))))))) .......Что предпочитаешь больше татушки носить или пирсинги ..???.))))))....но пирсингии ето фууууууууууууу ...((( Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 ни то ,ни другое..предпочитаю иметь девственный пупок и девственную кожу..чох дедим девственный дейесен.. п.с.хорошо не действенный написала..пронесло.. кто может быть Вашим другом..относительно полное раскрытие допустимо)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 (изменено) Дерево держится корнями, а человек – друзьями...........Не гедер Соналы ушаглар варса хамысыы .))))..Ну еслии ты про друзейй ..))) ....А может ты имела ввидуу подругаааа...?...ась..?..или портнершаа.? .....А когда последний раз баловалась струйками ..???? Изменено 28 октября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 (изменено) нет..пОртнерши Ваши меня как-то мало волнуют)))вопрос переведи,могу не так понять и соотвественно не так ответить)) всегда ли уходите от прямого ответа?)) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 ...Иногдааа....приходиться ....))))) ....А зачем от ответаа увернулась ..?????? Каким ты видешь своего будушего суженного....????? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 честно скажу..вот как только увижу его во сне..так и скажу-напишу)))насчет предыдущего вопроса пояснений не было..значит что-то плохое)) Можно пожелать Вам спокойной ночи?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 .....Конечно ....Тебе тоже желаю приятных и сказочных сноввввв..... ...)))))))))))) .....Последний фильм которую посмотрела ..? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Почему сразу безумен..Он со своей совестью разговаривает) Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 не обязательно с совестью) где бы вам сейчас хотелось оказаться? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 это не фильм...ролик...наша раша про персонаж "Барадач"...супер... http://irc.lv/video?id=LUyZFLNL0bRb Верите в апокалипсис? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 ...Еслии чесноо то в Волгоградеее отурардыммм Багонский банядаааа люксс отагдаа Настя Даша Грирстинааа ....андреевская трава ...клински светлыы рыбка донааа и веник дяди миши .....и включаешь песню ..Гяшяй -гяшяй -гяшяй гяшяй....))))))))))))))))))) ...А тыы где оказаться хотела бы шасс..???....(вопрос понравился буду задавать каждому третьему ....) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 На Багамах, в Нассау, одна) И что? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Да. случалось петь, принимая душ?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 ниШевоооо...) .....А где Багамы .....???...))))))))))))..Там ростут папоротники..? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 папоротники не обещаю, но бермудский треугольник как раз гдето там. ваша реакция в подобной ситуации? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Разбила, разбила да, инди не убивать же ее из-за какой-то машины, пусть и БМВ Если не брать в рассмотрение деньги, какую машины купили бы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 майбах. или макларен слр. эмоции свои умеете контролировать? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Раньше не могла, с возрастом получается лучше, хотя мне говорят, что по мне все равно бывает видно, даже если я молчу) Умеете читать body language? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 всегда это делаю!) у вас есть таланты? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 а как же..не имея голоса-пою,не умея рисовать-творю,щас еще на фоно заиграю))) Вы не против моих попыток взрастить талант?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Да нет конечно.....особенно после диалога с Таро-Уно как часто ты так душу излагаешь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 довольно часто))) Тихую охоту любите?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 нет ,не умею. А что это такое и на каком это языке ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 (изменено) Ето язык двух теллллллл..которые хотели доказать обратный закон ньютонааа...))))))))))))))))) ....А интересно откудаа она столько знает ..?...))) ...А кто умнее по вашемуу кто много читает...? или путешествует ..? Изменено 29 октября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 .....Вряд ли из меня охотничег ...я на жертвууу большее похожж..))))))))))))))))) ..Какой раздел посешаете первыммм при входе на форум ..??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 путешествует читая) рады концу недели? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 .......Уже нет ...))))))))))))))) .....Как найти свое дело? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Если участвую в мафии, то "Мафию", если нет, то любой, какой в голову взбредет) В вашем сердце есть место состраданию? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 заглянуть в себя поглубже) что радует на форуме? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts