uno Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 ........Надо подумать ...... Чего стыдитесь больше всего ....?...Или ето было только в детстве..??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 ....Радует Юзерыыыы аппаненты аббонентыы все все все ....Вот ты только что улыбнула меня а значит ....шооо..???? Какой вопросс больше хотела бы услышать от меня ...????..то есть на какую тему ..?.)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 а мне все равно (с), скажем так любой, не личный)) и шо значит??)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 (изменено) А значит щё зонтикиндя мюбаряк..))))... ..А ышооо ты по юзерууу дева ..)))))))))..А еше ты любишь красный цвет ..)))) .....А какое варенье любишь ..??...И какое варенье хорошо получаеться у тебя ..?? Изменено 31 октября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 варенье не готовлю. и есть не очень люблю. исключение иногда варенье гоз, белая черешня, виноград и варенье из арбузных корочек.. не знаю точно как оно называется. как прошел ваш день? -одним словом. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 А у меня еще день) Сами на себя обижаетесь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Нет. Вас легко обидеть? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 не знаю...за прошлое не стыдно, оно уже в прошлом, чего за него стыдиться то....бывает стыдно когда опаздываю сильно на встречу))) бывало так, что оказывалось вы подслушиваете и становитесь невольным свидетелем какого-то интимного разговора не для ваших ушей?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Раньше было легко, а сейчас обижаюсь только на ровню. Вы создаете конфликты намерено? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Не в коем случаее ..я больше любблю наблюдать чем создовать ..)))) ....Сколько раз в день смотрите в зеркало ..??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 (изменено) А значит щё зонтикиндя мюбаряк..))))... ..А ышооо ты по юзерууу дева ..)))))))))..А еше ты любишь красный цвет ..)))) .....А какое варенье любишь ..??...И какое варенье хорошо получаеться у тебя ..?? спасибо! я люблю зеленый)))) не люблю варенье, а получается любое, особенно акварельными красками)))) Раньше было легко, а сейчас обижаюсь только на ровню. Вы создаете конфликты намерено? неа, я их обхожу)))) за вами не успеешь)))))))) ....Сколько раз в день смотрите в зеркало ..??? ваще не смотрюсь)) какие конфеты любите? Изменено 31 октября, 2011 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 грильяж) Много сладкого едите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 ..а я чуть ли не упал с балконааааа когдааа за соседями подсматривал .))))))......А такк наверное не подслушивал быыы ....)))))).... люблю глазами а не ушами.))))) А по теме : .......Никто не рискнет написать наверное ..по етому не задамммм етот вопросс ....(А если кому то будет интересно я не виноват ..))))) ...Какое животное для вас символ СИЛЫЫЫ ???? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 ..О даааааааа ....у меня перебор получаеться со сладкостьююю.Иногда горхурам ки шекер хестелийи тутарам ...тьфу тьфу гулаглара гургушун..)))) .....Когда нибудь терялисььь увидев красивого симпотичного галатного талатного мужчину ....??????....Если да то сколько было тебе ..???....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 ..О даааааааа ....у меня перебор получаеться со сладкостьююю.Иногда горхурам ки шекер хестелийи тутарам ...тьфу тьфу гулаглара гургушун..)))) .....Когда нибудь терялисььь увидев красивого симпотичного галатного талатного мужчину ....??????....Если да то сколько было тебе ..???....))) талатного это как???? )))) неа, я ваще не теряюсь никогда))))) адрес свой помню шо бы ни стряслось)))) любите море ? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 как пляж - да. а так не очень)) когда-нибудь писали стихи? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 как пляж - да. а так не очень)) когда-нибудь писали стихи? конечно! всю жизнь до сих пор) это мой хлеб)) нравится сочинять? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Оченььььь...только что бы видеть мои произведения надо глубоку в душу мне проникнуть .))))))))))))))))))) ......Какой у тебя был самый яркий момент в жизни.....? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Оченььььь...только что бы видеть мои произведения надо глубоку в душу мне проникнуть .))))))))))))))))))) ......Какой у тебя был самый яркий момент в жизни.....? ))))))) та вся жизнь такая))))) я сама яркость)))) нравится отвечать на вопросы? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Очень ...добавлю Ганешнааааааа..))))))) .......Какую песню ты выбрала бы для описания свойей жизнии.....??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Веселый ветер)))) а ну-ка песенку пропой веселый ветер)))) и т.д.)))) любишь музыку? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 любишь музыку? 24 чса в суткиии..)))....Не слушаю или когдаа кино смотрю или молюсь ...а в сотальное время сплю с наушникамииии.))))))) ......Что может сделать тебя счастливой....?.)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Кошка и тигр. в какие разделы форума обычно не заходите? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 (изменено) ..почти не захожуу в СИ....))))...(подумают приличный гад ) и General....и Бизнес, Экономика, Работа, Сотрудничество.....Бесплатные объявления ....Information Technology.....Ana dilimiz!..... Политика ...и Общество....Межнациональные отношения.... Adult................ За Рулём......Здоровье.....Эмиграция и Натурализация......Клуб ПутешественНИКов....Спорт....Религия и Философия.... Наука....Кулинария.....И всеееее ..))))))))))))))))))...почти на форуме не бываю ...))))))))))) ....Счатаетесь ли вы терпеливой ...?? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Нет. Я Овен. мне надо все здесь и сейчас.)) хотя как показала практика, ради любимого человека могу быть очень терпеливой.. и мстительной если речь идет о его недругах. ваш сорт кофе? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Нравится Эльгрессо и Арабика... и заварной по турецки в джазве... На выставках в "ЕХРО" бывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 когда как)))) иной раз и чашечка кофе)) а иногда нечто большее) все зависит от настрика) какие фильмы предпочитаешь? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Я всеядныйййй от еротики до ужасов главное было бы о жизниии ....то есть без индийской фантасктики..))))))) ..Каким словом часто пользуешьсяяяя ну по привычке. ...???? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 стараюсь следить за своей речью, не люблю мусорные слова)) да эээ да (с) )))))))) Вопросы сам придумываешь? )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 (изменено) .....Некоторые сам а некоторые краденные.... ..)))))) .....Кто тебя больше растраивает дома ...???? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 дома? Интернет)))) когда не работает)) Есть домашние животные? какие? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Кошки.) что видно их вашего окна? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Ну я живу на 25 этаже в центре Торонто - с моего окна видны: центр Торонто, озеро, парк и многое другое. Могли бы жить на высоких этажах? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 да...легко а это аналог "Продолжаем играть "Скажи честно"" ???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 (изменено) Это sequel Вам вообще sequel нравятся? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts