interesno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Когда не хочу говорить, уклоняюсь) Шляпы носите?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 конечно)) Вы оптимист? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 ......Мдааа всее оптимааа..)))))) ...Часто сомтрите в глаза прохожих ....????...) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Нет конечно, я очень быстро хожу))) У кого из животных ааа красивые ноги?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 У косолапых.. медведей ...)))))))))))).... ..А не замечалии чужие взгядыы в вашем декольте...?...))... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Замечала, поэтому избегаю сумашедших декольте. Водолазки-прекрасный выход...зимой) А зачем Вас это так интересует? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 ....Незнаююю на етот вопрос сложно ответить ....любопытсво наверное ..))) ..А такие вопросы тебя смушает...?? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Меня- нет, а вот Ваша зацикленность на этом вопросе несколько обескураживает. Вам сколько то лет? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 18))))) мне уже можно)))) В кориде сколько участвует мотодоров?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Гуглл сказал что три матадорааа....))))) Ваша реакция если кто то сзадии за ногуу ушипнетт ..??..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 (изменено) пну)) а трахес де лусис можно закинуть на антресоли..)) Любите футбол и за какую команду болеете?)) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 (изменено) Люблю конечно все таки спорт ..))).....Болею за Ювентус я давно за ету команду болею по етому не могу изменять вкусу своему ..))))) .....Когдаа последний разз ковырялас на носуу ??? прошуу год не указать то есть (отвечать ну например шесть лет назад )...(делусиса трахесааа отправили на атресолисааа ..)))) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Люблю конечно все таки спорт ..))).....Болею за Ювентус я давно за ету команду болею по етому не могу изменять вкусу своему ..))))) .....Когдаа последний разз ковырялас на носуу ??? прошуу год не указать (отвечать ну например шесть лет назад )...(делусиса трахесааа отправили на атресолисааа ..)))) Я отказываюсь отвечать на столь противоречивый вопрос..определись указывать год или нет))) Барашка резать будете?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 (изменено) Барашка резать будете?)). ..Надо но неттт ...не будемм есть серьезные основания на ето ...(((((( .....Каким тенем пользуешься ..???....(ето что означает если мужчину интересует твои тении .)) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 тенем что такое?))) Дождь любите?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 (изменено) ..А вот тени...))))--- ...Дождьь люлююююю обожаю дажее ....все что связано с романтикой ..)))) ......Когда нибудь пользовались папильотками ..??..)) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 L Oreal)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 А снег любите,так чтобы заносы были и Вам никуда не надо идти?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Снег не то что люблю а обожаююю Зима ето любимый самый любимый сезон ,Уныы..))))))))))))). ......Когда нибудь пользовались папильотками ..??..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Да я практически всегда в папильотках))) под эту песню хорошо в них завиваться)) Рыбу любите?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 (изменено) ...Я большее рыбачить люблюю...))))))))) Тебя часто можно видеть с митенками ..?????..или вообшее не носишь их ..? Изменено 3 ноября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 при вождении надеваю)) А что по Вашему истина?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 (изменено) Истинааа ето признание совести ..Еслии есть совесть то и есть истина если нет то фальшшшш без истиныыы остаешься ...) когда нибудь смотрели на любовь с точки зрения материя ..?? (((+))) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 я всегда смотрю на нее как на материю,как на то что ощущаешь кожей,нервными окончаниями,.мне важно чувство ощущения присутствия..даже незримого)) Вы эстет?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Еслии так считаешь ты то даа ..)))) ..А ты доверилаа бы мне ....изменить твой интерьер в полном смыслее слова от а до я ???? ...))))))))))..(Как поймешь вопрос так и ответишь) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 в недалеком будущем могла бы,но я должна видеть эскиз..хотя бы приблизительный)) наверное и мое восприятие стиля должно учитываться?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 ...Нуу все же будет по твоемуу вкусууууу ...))))) ...А какие приметы или характеры считаете божьим даром ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 честность во всех ее проявлениях..тогда я душу отдам.. к сожалению,а может к счастью,очень восприимчива к фальши.. А ничего,что я могу капризничать в процессе работы?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 ...Женский каприз поглотим ..))))))))))....У каждого капризаа есть своя темная сторонаа которого некоторые не различают ..)) ...фонаркиом освешашеь и все чики пуки ..)) ......Когда нибудь воспользовались моментом не упустить не в коем случае ...????....(Как поймешь такой и ответ принимаеться .......А ты всегдаа вопросыы понимаешь в првильную сторону странно как то и не ожиданно )) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 стараюсь не упускать..зачем,если есть момент))) А Вы думаете,что я все буквально понимаю,отвечая так?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Еслии верно отвечаете то думаю даа ..иногда больше понимаешь но не даешь понять мне ..))))))))))) ......А гдее ты бываешь днем ..? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 (изменено) обычно дома,но сегодня ближе к вечеру вышла поужинать)) Хотите гренки с творожным сыром филадельфия?)) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Хотите гренки с творожным сыром филадельфия?..Нетт спасибооо я не балую себяя такими шалостями ..))))...Хенгел олсайды отказ елемездим ...даже в три чса ночии .)))).....Как можно добиться твоего согласия ..??....Нууу через чтоооо ..???...)))))))))))...Я имею ввидуу по жизни ..) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Мое согласие настолько спонтанным бывает,вроде и не хотела бы соглашаться,но некоторые нюансы могут спровоцировать..даже самые незначительные..ну короче..я человек настроения)) А я вот сегодня тоже хотела хингал,но ела суши)) Любите скорость?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 ....Такое ошушение что задали мне вопрос любишь ли ты смерть ..)))..Даа я люблю екстримм по мне ....ганымда вар делилий ..)))..но по мере ...безумны нет ее умныы делилий ..)).....Изменяешь своемуу вкусуу ..?..или тебя можно считать однолюбом ..? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts