Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 (изменено) Можно считать так..любовь для меня не мимолетное увлечение,оно должно меня поглотить.. Унолик..ты про скорость езды??)))Я вообще про скорость спросила,например скорость отношений или скорость игры)))))))))))) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 .....тада незнаю что ответить ,..)))....Я работаю в режиме что суждено то и будет .......Автопилотдаям тоесть ..))))) ........Где бы ты хотелаа или мечтаешь встретить свою любовь ..?? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 а это не принципиально где..главное,чтобы встретила))а то чтот пока одно название)) Что Вас может зацепить в женщине(во внешности и характере))? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 ...внешность обманчива ..))..Чем красивее темм хужеее.))).....Богатый внутренний мир ...А верный ответ только можно на ушко шептать .....))))) ....Изменалась бы ты ради своего любимого ..?? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 я вообще про внешность,человек может быть не очень красивым,но что то в нем цепляет)) для начала я должно знать что менять..))могла бы..наверное.. ответьте на вышенаписанный вопрос)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 В женщине я смотрю на руки и шею, ступни и локти) А что можно простить мужчине во внешности? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 Кревой орлиный нос .....)))))))) ...Кого часто видите при выходе из домаа ....ну утром в одно и тоже время ..? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 По рабочим дням я выхожу в одно и тоже время 8:40 а.м. Что делаете, когда стоите в пробках? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 курю любите гладить?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 Ненавижу!!!!!!!!!!!!! Поэтому отдаю многие вещи в химчистку Вы ругаетесь матом? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 понятия не имею что сие означает)) Любите сладкое ? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 ..Обожаююю...Карлосн яландыы янымдааа..)))))))))) ....В детствее все думают откуда беруться дети ...Я например думал что их купят из больницы аа тыыы..???...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 )))))))) а я была уверена, что после свадьбы, на счет откуда, мама говорила "подрастешь - поймешь" и мне этого хватало)))) прислушиваетесь к советам старших? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 ...Нет. ..(((((..Я дюзгулу ...аглыма не гелсе ону да елийирем .....Но страших не обижая ..)))) ....Какая сказка больше тебе нравиться ..?.....(Я люблю про аленький цветочек и про белоснежку) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 Неттт забылл дажее когдаа последний раз их носил ..)))))). ...Что пожелаете свойей первой любви...???? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 Аленький цветочек можно, Белоснежку нет, не понимаю я эту сказку))))) Бременские музыканты нра)) Какой смайлик нра больше всех?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 какой чай предпочитаете?)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 Зеленый Чай с жасмином, просто фанатею от него )))))))))))))) ваш любимый праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 Новруз байрам) машина,цвет,белый или серый?)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 без понятия, так как нет машины(((((((((((((( любимый предмет в школе который был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 мел))))))) любимый цвет? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 цвет фуксии)) какая картина Ваш фаворит?)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 то ли моно то ли стерео Лиза))))) как справляете праздники? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 как,как могу,а могу я многое)) А Вы как справляете?)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 и мы не отстаем)) Если найдете клад поделитесь? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 с Вами,милейшая??Обязательно))) Почему такая демократичная?))) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 в каком смысле?)) какая уж есть) а вы не демокрытичны? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 В том самом)) Нет,наша позиция критична))) Дискотеку любите?)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 люблю) спать любите? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 Это мое самое любимое времяпровождение)) У Вас пижамка какого цвета(любимая)?)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 кажется обходятся без пижамки,даже любимой))) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 ну нет у меня пижамы)))))) любите танцы? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2011 ..Агаааа...под бум бум ,...)))) ...О чем ты сейчас думаешь? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2011 о бедных баранах))))))) чем занят в праздники? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2011 Ничего. Имеете интерес копаться в своих воспоминаниях и размышлять на тему как оно все могло бы быть?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts