Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 нет)) Не дождетесь)) Анекдоты читаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 неа...вспоминаю старые...консерватор))) есть что-то посмаковать??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 )) читаю каждый день на одном сайте)) какой сериал сейчас смотрите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 Интерны - ну оч. нра)))))))) Быков и Лобанов ))))))) какой телеканал предпочитаете больше других? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 ТНТ,но смотрю никелодион из-за дочки весь день. сколько стоит кг картошки?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 кг картошки в зависимости от района и берега реки, на котором взращена))) от 50 до 1м50 коп за кг а вам Никелодеон не кажется жестоким каналом??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Мы его 100 лет не включали.. из детских мелочь смотрит Карусель в основном Сколько есть детских каналов?))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 если выложу сюда мое видение и понимание этого понятия ,боюсь тема "зависнет" ...слишком долго и нудно будет.В Блоге скоро вывешу.Будет интересно -почитаете.. как думаете ,по жизни человека больше преследуют удачи или ненудачи? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 мнооого)) любите футбол? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Наверное существует какой то баланс.... Трудно сказать, ведь люди все разные, у кого то больше, у кого то меньше этой череды из белых и чёрных полос.... На работу часто опаздываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Самому играть, то да, а смотреть нет. Сколько в Азербайджанском клубе игроков в Мафию участников(или членов)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Каждый день... опоздания -это признак безответственности или..? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 еще какое "или" как считаете, после такой зимы, лето будет жарким или ну очень жарким?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Да, лето будет жарким... (считаю что частые опоздания на работу- это признак безответственности) Каковы причины частого опаздания на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) я могу ответить только за наш форумский клуб) на данный момент, по статистике играло 124 человека, но уже в грядущем сезоне будет еще один новичек Зафир итого, получается 125 Суфий, почему одиножды сыграв, Вы больше не подключаетесь к нам?) Вопрос ко всем: Нравится играть в мафию?)) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Потому что не могу гарантировать своего постоянного присутствия в игре... соглашусь, а потом как назло, какие нибудь срочные дела вылезут.... часто так у меня бывает... В июне в отпуск выйду, вот тогда поиграю спокойно...)) В Мафию играть понравилось...могу стать там крутым мафиози..))))) 125 человек на одной форумской игре, это очень даже неплохо... Наверное у нас в официальном клубе количество переваливает за тысячу или ещё больше.... Где нибудь есть эта информация, я не нашёл..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 да, я понимаю, в силу своей культуры, Вы не хотите подводить людей/игроков и поэтому не записываетесь... хорошее качество) на сколько я наблюдала Ваше пребывание на форуме, можете стать даже самым наикрутейшим форумским мафиозником)))) буду ждать июнь) с нетерпением)) Возможно есть, поищу, если найду, дам знать)) В реале тоже не играете в мафию? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) в данное время не работаю) но когда работала не опаздывала... считала что начальство не имеет право опаздывать, иначе, никакой дисциплины не будет и язык короткий перед подчиненными.. и выражение "начальство задерживается" не понимаю. Прежде всего начальство должно показывать хороший пример и уважать подчиненных, тогда будет взаимное уважение и дела пойдут вверх)) че-т я так много написала считаете что я не права? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Нет, не играю.... в реале всё и так как в мафии...)) А где у нас находится представительство телекомпании "Мир" или её представители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Всё правильно.... но я считаю что все должны быть ответственными....ведь все и начальство и подчинённые получают зарплату... дисциплина должна быть у всех, независимо от ранга... Моя бы воля, я бы из зарплаты удерживал за опоздания... на благотворительность... За всё время работы с 97 года, наверное всего 5-6 раз опаздывал на работу и только по уважительным причинам... не люблю опаздывать... Уважаю подчинённых за КПД в общем деле, а если его нет, то сорри... Как используете на работе бесполезных людей?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Отправляю в ремзону...крутить гайки))) отпуск где проведешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Наверное зарубежом неделю-две.. (дети просят), а потом дома, на даче, по районам... Гяляджяйсян?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Постараюсь...у меня отпуск в июне))) у нас тут сейчас модно стало в Таиланд ехать.... ты случайно не туда планируешь в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Постараюсь...у меня отпуск в июне))) у нас тут сейчас модно стало в Таиланд ехать.... ты случайно не туда планируешь в отпуск Привет еще раз в июне ,мне конфеты те оставите одну пачку,такие вкусные,только запечатайте и напишите не трогать ,я буду позже в Баку))) Вы районе когда были последний раз?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 )) Не знаю. Погугли))) Тортика хочешь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Месяц назад был в районах... Зангиланский, нет, не туда..))) Пока решаем куда... Аза ханум, о каких конфетах идёт речь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) Месяц назад был в районах... Зангиланский, нет, не туда..))) Пока решаем куда... Аза ханум, о каких конфетах идёт речь?)) Суфий, конфеты были волшебные ,я такие не кушала ,если честно ,обыкновенные ,но вкусные,смотря кто и как дает пробовать))))) К стати как Миледи?) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Привет еще раз в июне ,мне конфеты те оставите одну пачку,такие вкусные,только запечатайте и напишите не трогать ,я буду позже в Баку))) Вы районе когда были последний раз?)) В последний раз...1992-м году)) Аза , напомни называние...я организую ( за одно и Суфию тоже отправлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 В последний раз...1992-м году)) Аза , напомни называние...я организую ( за одно и Суфию тоже отправлю) Клянусь ,не помню ,спасибо ,когда приедешь оставишь у прокурора )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Зангиланский, чох сагол, ты лучше сам приезжай, а конфеты и всё остальное я здесь организую..)) Аза ханум, с Миледи всё в порядке, работает недалеко от меня... времени у неё сейчас маловато на форум, всем привет передаёт... У какого прокурора оставите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Да..)) А есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) Зангиланский, чох сагол, ты лучше сам приезжай, а конфеты и всё остальное я здесь организую..)) Аза ханум, с Миледи всё в порядке, работает недалеко от меня... времени у неё сейчас маловато на форум, всем привет передаёт... У какого прокурора оставите?)) Если имя скажу ,он меня посадит на долгое время,жить хочу еще )))))))))))))))) От меня привет Миледи,думаете что ,в этот раз все увидимся ?)) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 А прокурор у нас один....живёт в той палате ...где Наполеон (с) как думаешь ...почему в Тбилиси машины гораздо дешевле чем в Баку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 )) Только панна котта))) Не привлекает такое?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts