The_PITBULL Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 нормально меня будете критиковать? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 надо? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 ты еврей(ка)? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 нет. лаконичность врожденное качество или приобретенное,как Вы думаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Смесь обоих факторов))) Как относитесь к панибратству? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 врожденное ;) ты меня побить хочешь? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Как относитесь к панибратству? плохо. ты меня побить хочешь? желаемое и действительное часто не совпадают... почему ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Смесь обоих факторов))) Как относитесь к панибратству? Когда как и смотря с кем... Сколько лет сколько зим?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Ешуль ,у меня совещание .....через 1 минуту.Как освобожусь -приду .Не скучай Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 я балдею от вашей философии почему то меня в угол загнал и бьёшь то? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Кто кого когда загнал в угол? Я пропустила новое явление народу))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Ешуль ,у меня совещание .....через 1 минуту.Как освобожусь -приду .Не скучай И у меня сегодня митинг... к часу дня) Зехлем гедир... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Иу меня сегодня митинг... к часу дня) Зехлем гедир... демя демя... что делать если преследуют неудачи ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 просто включи пофигизм... а что делать когда тебе на нервы капают? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 применить свой же совет.. а можно пофигизм включать и отключать по желанию? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 конечно всё в твоих руках... потом что расскажешь? ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 потом- ничего. почему люди разные ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 незнаю... почему ты на меня наезжал? ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Я не знаю почему он на тебя наезжал;=) А что нельзя? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 просто я таких вещей чуточку боюсь... а чё вас не учили что маленьких нельзя обижать? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Маленькие с такими лозунгами не ходят) И что? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 и то что ненадо меня обижать а что за лозунги то? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 проси мало, бери много, уходи борзо Надо отвечать за свои слова. Ну и как? Уйдете борзо?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 я ещё уходить не хочу же ;) посылаете ? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 А что такое посылаете? Если жаргон, я с ним не знакома) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 а где твои крылья тогда? ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 К сожалению мой телевизор не дает тепла..((((( А у вас дома тепло??? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 придет -ответит. как быть с теми,кто понимает тебя с полуслова ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Да,очень.За всю зиму не включаю обогреватель ни разу,общее отопление вполне устраивает.А в офисе вообще окна открываем постоянно,и это при минус 19-20.В Москве топят хорошо ,что правда то правда,холодно только на улице.Вот бы еще и улицу отапливали, вообще был бы рай..) как у вас обстоят дела с этим ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Дома отлично, на работе жуть, на улице дважды жуть...)) В такую погоду что лучше покушать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 понимать с полуслова ;) что такое эмо? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 гуймаг буглама аш хяшил ;) откуда деньги найти? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Незнаю.Сама ищу.Как найду,тебе первому скажу.. К воскресенью погода улучшится ?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 незнаю как узнаю сразу сообщу ;) зиму не любишь? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 нет какой цвет любимый? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts