Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 Не всегда... зависит от первого впечатления... Моя заинтересованность была просто уточнением...ибо других известностей я с такой фамилией не слышал..)) Что делаете когда устаёте? (не важно, физически или морально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 когда устаю физически -ложусь и отдыхаю.Моральной усталости не может быть. Нет? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 Может..... (жалею что затронул тему моральной усталости, потом всегда злюсь когда начинаю думать об этом..) поэтому оставим эту тему...пока... Сегодня пригласили на свадьбу, какой костюм надеть, тёмно синий или тёмно серый?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 В каком комфортнее и какой больше подходит. жалею что затронул тему моральной усталости почему ,интересно,жалеете? я сама часто пользуюсь этим словом "устала" ,подразумевая устала морально.Но когда вы задали вопрос ,я задумалась и пришла к выводу ,что морально человек устат просто не может ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 шас же с нуля... а причина какая? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 никакой... когда в последний раз улыбались) Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 не помню а вы? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 сегодня... приходилось ли врать человеку глядя ему в глаза? Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 я только ещё проснулся... много врёшь? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 вообще не вру,и вам не советую) Выборы достали ,какие планы на вечер?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 дома, я домашний мальчик здоровый образ жизни ведёшь? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 о да!! просыпаетесь ли ночью чтоб поесть? Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 нет тренируешься хоть для себя? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 нет не тренеруюсь, но еслиб тренировалась то только для себя а не для кого то) напиши самое главное правило в боксе)? Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 не бить в пах и в затылок...не для кого то это я иммммммел ввиду что соревнования туда сюда да... напиши самое главное в маникюре? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 удалить пред. лак)) а так основное правило ето аккуратно и не пытаться обрезать кутикулу професс. боксом занимаешса или так для себя? Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 занимался уже в боях без правил и так каждый день да салоны малоны? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 каждый день вредно) а ты что против етого имеешь? Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 ну мне не нравится всё это памада шмамада и всякие там макияжы... ты тоже больна на этом? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 ...твое личное дело... ..хотя почему нет? если все в меру то все должно быть ок..... нет.. сегодня как и каждый день я здорова! что ты сегодня хорошего и плохого сделал? Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 хорошего я с родителями помирился...плохое отправил в нокаут своего спаринг партнёра я потом по ночам спать не могу после таких вещей... а что ты завтра сделаешь? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 на бассейн завтра... если ты спать не можешь то зачем тогда етим спортом занимаеш'са? Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 просто я другое ничего не умею абсалютно ничего... какой из видов смешанных единоборств тебе нравится? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 К-1 (?) что делаешь когда не спитса? Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 видео сморю... а м-1? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 М-1 покатит тоже. Почему ты сказал ничего не умеешь? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 а ведь в правду и не умею вот поэтому и сказал о чём думаешь когда мой ник видишь7 Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 думаю о певце ... тебя не разочаровавыет/огорчает что беля бойдасан и ничего не умеешь? Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 хорошо что придумали и есть интернет Всё спокойно в Датском королевстве (с)? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 думаю о певце ... тебя не разочаровавыет/огорчает что беля бойдасан и ничего не умеешь? почему кто то должен не учиться кто должен быть не кем то самое главное я простой человек который знает всему место Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 хорошо что придумали и есть интернет Всё спокойно в Датском королевстве (с)? спокойно а у тебя? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Нет. У тебя хорошее настроение? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 такдо когда в последний раз в Баку была? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 НЕ была. Только в Гяндже.По работе. Что любишь утром? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 кушать ;) а когда будешь? ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts