Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 (изменено) Я не Настя и живу на завокзальной.. надеюсь Вам точный адресс ненужен) вы когда либо подводили близкого человека так, что годами в душе было противно вспоминать? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Aint Nuttin Like Me Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 (изменено) опередил меня....Светлана, я живу в пригороде Москвы. Эйнт, не примоню чтоб "годами вспоминать", по мелочи было, не скрываю, потом совесть грызла. Хотели бы переехать? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Нет. Спасибо Богу, уберёг от такого. Вопрос к вам был- вы старый юзер на этом форуме? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 (изменено) Я середнячок.....т.е. я пришла сюда гораздо позже вас, но потом сделала перерыв и вот я снова здесь))) Почему не спится?) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Ну пока время позволяет-22:451 Вот Эйтна споймать не могу на вопросе ,он старый юзер? Ответь Эйнт. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 На Бакылыларе мельком промелькнул гдето в 2003-2004 годах... может позже.. токо вот не помню под каким ником.. потом ушел на конкурентный форум (один из создателей и владельцев - близкий человек) и там активен посей день.. но решил вернутся суда вновь буквально пару дней назад..) работу седня не докончил - поэтму и доделываю дома Вы как относитесь к мужской измене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Так и предчувствовала моя интуиция )))))) К измене не отношусь),как к мужской, так и к женской Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 отрицательно! для большинства мужчин правда это походу не вопрос даже. но если такое бы случилось, лучше мне такое не знать-НЕПРЕДСКАЗУЕМА МОЯ РЕАКЦИЯ!!!)))) а вы к женской?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Так и предчувствовала моя интуиция )))))) К измене не отношусь),как к мужской, так и к женской Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 ну как сказать.. изменит - расстанусь.. без истерик криков и тд.. просто каждый по своей дороге.. простит несмогу.. Как вы думаете - можно ли забеременеть от брызгов из унитаза? Светалон - если Вы к тому, что я как агент сдесь - ошибаетесь) не мое это.. я и там и здесь обычный юзер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Эйнт, НАОБОРОТ, я к обратному )))) Не подвела интуиция! Мач сама себя в щёчку!!! ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 )) а меня кто мач)) лан а где вопрос?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Я. В чайхану любишь ходить? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Неа) ненавижу сидеть в чайхане) Ну раз Вы перешли на Ты - можно и мне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 смотря что ;) на "ты"- договорились )) Я не умею в нарды. А вы? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 даа уж) только согласились на ТЫ и сразуже на ВЫ)).. хотя логично - Выже незнаете кто ответит) какой я умный) иногда и сам себе поражаюсь)) уметь то умею - но не любитель) может посоветуете мне тему? фантазия иссякла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 даже и не помню уже.....давно было. может в салон сходим?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 (изменено) темы все на форуме! как в "Золушке" угадаете, что я сейчас хочу? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 ужО..была..как нить в другой раз..обязательно..)) почему люди злые..что ими движет..с учетом того,что ничего плохого им не сделали?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 зависть,черная зависть. что приготовить на ужин,по быстрому?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 я приготовила запеканку куриную..быстро и вкусно))) Хочешь рецепт?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 хочу. даешь рецепт? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 (изменено) конечно..порционно нарезаем курочку,4-5 картофелин(режем,как нравится),среднюю луковицу(полукольцами),3 помидорки(очищенные),соль,перец,семена аниса,семена киндзы,добрая ложка сметаны и чуток кетчупа..перемешиваем все,выкладываем в глубокую сковороду,добавляем чуток раст.масла..и в духовку..запекаться)))приятного поедания.. потом скажи..вкусно ли было?)) ой..лаврушку не забудь)) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 думаю принца.Хороший принц всегда пригодится. вчера поняла одну простую истину: чтО человеку нужно для счастья .Спать!. А для этого нужен дом ,где можно это сделать.И человек,с которым не скучно будет это делать. ( слово спать обязательно понимать в прямом смысле ааааа! ) а что вам нужно для счастья ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 обезательно приготовлю на днях. а как по азербайджански анис?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 работу для души, а не для денег сколько часов в день работаете? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 кажись зиря.. Вы само спокойствие? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 когда как - больше 12 иногда получается.. Как относитесь к лезбийской любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 нет хорошо иметь домик на берегу моря?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 по мне,то да)) Вам нравится морской бриз? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 аха)) а Вам?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 никак. всегда надо говорить что думаешь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 а мню)))) Что бы такого сделать плохого? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts