Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) Суф,тебе 3 кг не хватает для идеального веса)))Извините ребят,что влезла в ваш мужской разговор)))))))) Придерживаетесь диеты? Изменено 20 июня, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Вся моя жизнь состоит из диеты )) Так что случилось с форумом? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Нет, я не придерживаюсь... Сегодня наберу эти 3 кг...)) Пит Буль, поборемся если есть желание..) До этого сможешь набрать ещё 11кг, чтоб вес хотя бы одинаковый был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 я могу и так побороться ;) когда ты тут будешь? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 До конца июня... и с середины июля.... Если что в ЛС сообщение отправь.... найдусь...)) Королевишна, тоже хочешь побороться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 всё бомба ;) и побоксируем тоже да дядька? ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Можно и побоксировать..)) Там перчатки хорошие или мне свои (с конским волосом) принести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 какие хочешь ;) а ты смелый дядька кто проигрывает йейиб ичмай с него согласен? ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Конечно согласен.. на ловца и зверь бежит(с)...))) А чего здесь боятся то?)) (не в первый раз ведь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 тебя незнаю, но у меня перед каждым боем есть страх, и этот страх помогает мне побеждать ;) тётек не нашёл ещё? ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Да я как то забыл про них...)) У меня наоборот...эйфория какая то появляется... в детстве был страх в первых выходах на поединок...а потом прошло, сейчас спокойно... у меня желание победить помогает победить...как то так..) Страх это плохо.... для спортсмена тем более... На улице много дрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 я не люблю на улице драться дорого обходится ;) тётьки с тебя? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Нет, тётек не знаю..)) А насчёт того что дорого обходится ты прав.... знаю...) Зачем тебе тётки, столько молодых красавиц?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 молодые ноют ;) меня всегда тянуло ко старшим а чё это плохо? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Нет, не плохо... потом наверное будет наоборот...)) А как ноют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 До конца июня... и с середины июля.... Если что в ЛС сообщение отправь.... найдусь...)) Королевишна, тоже хочешь побороться?))) Мне тоже надо вес тогда набрать?)))))))))))))))почти 30 кг....млин,а я только на диету села,придется блины трескать))) Кемберекендли(надеюсь правильно написала),а что с форумом не так? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 типо ты незнаешь да разницу между малолеткой и тётькой ;) любишь зиму? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Зиму сухую люблю....с морозом... и короткую...) Ну они все разные бывают... бывает малолетка взрослой тётке фору даёт в мудрости... Один мыслитель сказал "Тот кто говорит что не знает женщин, значит он их хорошо знает..."....)) На лыжах умеешь ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 нет, я абсалютно ничего неумею кроме боксировать это смешно глупо но это так... ты знаешь женщин? ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Я уже ответил выше...вроде знаю, а вроде и не знаю..)) Пока не умеешь... можешь научится.. полезно бывает в жизни... Чему хотел бы научится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 французкому языку... а ты? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 я программам Etabs и Rhino чего не хватает в жизни для полного счастья? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Каждому своего не хватает... у всех по разному.. Пит Буль- рисовать масляными красками... А что есть счастье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Счастье, может то , что когда ты чувствуешь вот всё что тебе хотелось в данный момент больше всего можно ли убить животное? если знать что оно умрет все равно Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Можно... это как акт милосердия...что бы не мучилось... А что с животным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 попало в шахту не можем вытащить, боюсь там умрут каких животных любите? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Кошек...котят... Спустите к ним длинную доску, выберутся.... если это кошки... У меня недавно улетел куда то волнистый попугайчик, зелёный.... Не встречался случайно где нибудь? А может его уже давно сожрали кошки или копчики...или вороны... жаль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Неа) Форум залечивает комплексы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Кому как.... а у кого то и порождает...) У вас жарко сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Для меня жарко +26 будет днем В отпуск куда поедете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Пока не решил.... хочу один куда нибудь съездить.... Тут в Прагу предлагают, а там потоп... да почти во всей Европе.... пока думаю... Однокурсники вчера собирались в Алма -ате, не смог поехать.... может одноклассники что нибудь организуют в июле.... Куда посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Ой, Прага красива, я тоже туда хочу. По мне без разницы куда, лишь бы мозг отдыхал) Какими социальными сетями пользуетесь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 ФБ, одноклассники.... вроде пользуюсь..) В Прагу сейчас акция неделя за 340 манат, всё включено... на ФБ прочитал у турфирмы Туризм.аз, правда не знаю на сколько это правда.. Лишь бы там потопа не было... Много вещей с собой берёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Нет) Смысл? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Была в Праге.На картинке выглядит лучше чем есть на самом деле.Ну прям как я ))) привет и пока .. это я так ,мимо проходила ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts