Непредсказуемый Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Наверное убегать из школы раньше времени ) Попадались вы, когда сочковали из школы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 все зависит от того ,что имеется в виду под "сачковали". Я в целом была примерной девочкой,можно сказать.Просто была с характером и всегда отстаивала свое мнение перед директором и учителями.Все усугублялось тем,что директор был другом моего отца и за каждый мой "подвиг" в школе по полной получала дома )) а вы каким себя запомнили в школе ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 борец за справедливость ( сейчас только осознаю , что дура я была) выше головы прыгнешь? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 кувырком) акробатические навыки имеются? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 нет чем дышите в такую жару?))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 легкимиОптимист по жизни? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Уже нет..) Аватар не пора сменить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 нет два сапога пара?)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Наверное..)) Кто на аватаре?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 (изменено) Марина Александровна))тише едешь ,дальше будешь? Изменено 5 июля, 2013 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Смотря на чём и куда едешь...) А у Гюли кто на аватаре?) ( та симпатичная девушка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 оставлю вопрос адресату;)с какой мыслью проснулись? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 И зачем я проснулся....)) Помните первую мысль весь день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 да конечно;)(вы не смотрите на мой авар)))на память не жалуюсь)))главный мотиватор для вас.это-? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 начало нового дня Суфий на аватаре Ани Лорак ваше кредо? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Всегда.в большинстве случаев на кого надеетесь?.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 на себя разум твердит одно,а сердце требует другое - ваше предпочтение? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 зов сердца...по другому ни как))ищите виноватых если потерпели неудачу? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 я импульсивна, в первую минуту да,а потом сразу остываю)) сердцу прикажешь? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 нет,не смогу))интернет сближает?? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 только тех, кто планирует встретиться в реале ( я так думаю ...(с)))) вы всё ещё не отказались от мысли что-то такое замутить?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 неа,))есть предложения? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 в данный момент мозг не соображает ничего, высох от жары)) человек сам хозяин своей судьбы - так ли это? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 и да,и нет. мечты сбываются ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 Ne vsegda ) Nravitsja vam svojo nyneshnee sostojanie? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 (изменено) нет. а что вам не нравится сегодня в вашей жизни ? Изменено 6 июля, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 Сегодня были и плохие и хорошие монеты в жизни ) какое вино считается самым лучшим в Грузии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 саперави самое популярное вроде. Король Брунея и королева Англии предпочитали всем французским дорогим винам именно это вино если не ошибаюсь.. любите вино ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 В винах не особо разбираюсь. Но понравилось рыба и вино по грузински ) Знаете откуда произошла традиция жарить рыбу предварительно обмокнув её в муке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 нет.Знаю лишь,что так рыба не липнет к сковороде.Ведь раньше не было всяких тефалей,мука и была "тефалю". и откуда же эта традиция? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 Ну если причина в том, что бы рыба не липнула, то от моей мамы наверное эта традиция ) какое блюдо больше всего вам нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 вы такие блюда не знаете. как обычно завтракаете,раз уж речь зашла о еде ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 Сыр, овощи, соки или чай. Почему вы уверены в том, что ваши блюда являются исключительными до такой степени, что мало кто в мире знает о них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 они не исключительные,просто Гахдан ойана о них никто не слышал ) мы готовим их .Закатало -Белоканская Зона ,включая Гах. ну например "чилов".Слышали? или сюрхюллю ,или гирц..? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 Не слышал. У дяди моего жена из Закаталы. Хоть и бываю раз в год у них, но ни разу не слышал такое. А что такое, например, чилов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts