Логин Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Легко! Что делаете, когда делать нечего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Танцую.Умеете читать между строк? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 ничегонеделаньем занимаюсь.. вы хороший человек или скорее плохой или ни то ,ни се в хорошем смысле этого слова ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 я капризный человек)вот что могу сказать о себе... вопрос выше Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) Танцую. Умеете читать между строк? Нет. Я туповат. Очевидно ли для вас очевидное? Изменено 21 августа, 2013 пользователем Логин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) Нет. Я туповат. почему сразу вот так?)))))) идете /пойдете на жертвы ради любви? Изменено 21 августа, 2013 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) Очевидно ли для вас очевидное? не всегда.Но бывает. что вас радует ? Изменено 21 августа, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 чувство радости. А она может посещать из самых невероятных трещин жизни. Материалист или любитель нелогичных вопросов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 мне все равно какой тут вопрос.Я в этой теме особо не думаю отвечая. если скажу ,что вы мне напоминаете кого -то ,кого не очень люблю на этом форуме. Что скажете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 смело можете сказать.Верите в приметы?.ну там ложка упала,левая рука зачесалась,кот дорогу перешел??? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 нет .Считаю глупыми тех ,кто верит в это дело (пусть даже обидно звучит )) а что вы считаете глупым занятием ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Любое занятие глупо. Всё равно же умирать придётся)) Верите в подземную жизнь муравьёв, или считаете, что это всё бутафория? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 рыбалка)не могу понять как можно от этого получать удовольствия.....поддаетесь уговорам? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 я наивная .Во все верю. уговорам ? поддаюсь.Если грамотно подойдут к этому делю. что вы сделаете ,если вам обманет самый близкий для вас человек : простите ,отомстите ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Прощу и буду гордится какой я хороший!)) А вы предпочитаете шницель или сидеть дома в маленькой деревушке, где-то на западе Уганды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) нет конечно не прощу.(по ситуации может даже и отомщу).мстительны?с вами веселоно я отлучаюсь...удачи. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) мстительна.. А вы предпочитаете шницель или сидеть дома в маленькой деревушке, где-то на западе Уганды? я предпочитаю мужчин .. вам все равно как и чем выделиться ,лишь бы выделиться ? всего хорошего Бусинка. Изменено 21 августа, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Я просто трындю так, что многим это кажется попыткой выделиться. Почему предпочитаете мужчин, а не другой гарнир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 почему же...могу променять мужчину на семью ,детей ,но на шницель и деревушку ...не выгодно. а вы на что готовы променять себя ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Сейчас я готов променять себя на хорошую шипучку. Любите быть первой? Вопрос исходит от того, что ваш ник состоит из первой буквы алфавита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 люблю.А кто не любит ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Я не люблю. Предпочитаю бросаться критикой из задних рядов. Кого я вам напоминаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 мне все равно какой тут вопрос.Я в этой теме особо не думаю отвечая. если скажу ,что вы мне напоминаете кого -то ,кого не очень люблю на этом форуме. Что скажете ? Надеюсь не меня конечно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Надеюсь не меня конечно?))) Не льстите себе. Она терпима к вам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 ну есть один.Вы мне двоих напоминает ,вообще то : один нравится , другой не нравится.В вас совмещаются оба. Нет Суфий ,не вы это ,я к вам ровно отношусь ..))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Не льстите себе. Она терпима к вам)) Сильно сомневаюсь..)). Я помню и наблюдаю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) Не льстите себе. Она терпима к вам)) ))) ага ,более -менее тепло уже..кого вы мне напоминаете ) Изменено 21 августа, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 ну есть один.Вы мне двоих напоминает ,вообще то : один нравится , другой не нравится.В вас совмещаются оба. Нет Суфий ,не вы это ,я к вам ровно отношусь ..))) А про "ровно" можно поподробней?). Что бы совсем ясно стало..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 ну есть один.Вы мне двоих напоминает ,вообще то : один нравится , другой не нравится.В вас совмещаются оба. Нет Суфий ,не вы это ,я к вам ровно отношусь ..))) Вернёмся к теме. Тот кто нравится - мне неинтересен. Будьте смелее. Часто ли он бывает тут, скажите, как его зовут? Я не про Буратино)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 ровно значит ровно .Куда уж подробнее ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Будьте смелее. Часто ли он бывает тут, скажите, как его зовут? Я не про Буратино)) ник называть не буду.Зачем его смущать ...или радовать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) так ,мне обо мне и моих увлечениях мне тоже интересно ,но вернемся к теме )) что вы дарили или вам дарили из экстраординарного ? Изменено 21 августа, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 один раз дарил спелую грушу на день рождения (денег только на неё хватало), а мне офисное кресло для кое-каких манипуляций. Вам многие мужчины признавались в любви после замужества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 ровно значит ровно .Куда уж подробнее ) Подарили ружьё..хотя знают что не люблю... Очень даже ясно стало...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Подарили ружьё..хотя знают что не люблю... Мстили?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts