A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Вам многие мужчины признавались в любви после замужества? было дело ... а вы могли бы замужней объясниться в любви ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 легко! Хотите, вам объяснюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 хочу ! ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Мстили?))))) Нет... Типа намёк на изменение характера сделали..)) добронаивный очень....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 было дело ... а вы могли бы замужней объясниться в любви ? Какие вопросики...))) А вы смогли бы женатому объяснится?). Пример принимается..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Нет... Типа намёк на изменение характера сделали..)) добронаивный очень....) Суфий ,не льстите себе ) добронаивный ..тогда я Принцесса на горошине. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 хочу ! ))) Раньше я отгонял от себя ваш образ, старался быть слепым... вот только сердце не слепо. Я люблю вас! Понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 А вы смогли бы женатому объяснится?). неа ,я даже неженатому не объяснилась бы ..как бы сильно не любила.Не женское это дело. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Суфий ,не льстите себе ) добронаивный ..тогда я Принцесса на горошине. И не думал..... Просто я знаю себя когда я недобрый и злопамятный.... Это совсем другое... Принцесса... Почему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) Раньше я отгонял от себя ваш образ, старался быть слепым... вот только сердце не слепо. Я люблю вас! Понравилось? нет . второй попытки не требуется.Вы не умеете объясняться в любви ,это видно сразу невооруженным взглядом.Впрочем это хорошо.Опыта значит нет ) что бы вы сделали ,если бы вам сейчас предложили много денег в обмен на то ,чтобы вы женились на красивой ,но слепой девушке ? Изменено 21 августа, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 какая прелесть вас читать))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Не женское это дело, - сказала она, стоя у плиты и вытирая капли пота фартуком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 неа ,я даже неженатому не объяснилась бы ..как бы сильно не любила.Не женское это дело. Я уверен что вы на самом деле в этом утверждении не уверены.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 И не думал..... Просто я знаю себя когда я недобрый и злопамятный.... Это совсем другое... Принцесса... Почему?) а что может быть лучше принцессы ? ладно ,ответ сама знаю- принц. вопрос выше. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Я уверен что вы на самом деле в этом утверждении не уверены.....) уверена.Я никогда не сделаю этого. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 какая прелесть вас читать - сказала Гюля, похлопывая в ладоши, после чего надломила кусочек стола, представив его пирожным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 какая прелесть вас читать))))))))))) присоединяйся ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) уверена.Я никогда не сделаю этого. А,,, какая же вы сухарь))) ( не в обиду Вам) Изменено 21 августа, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Не женское это дело, - сказала она, стоя у плиты и вытирая капли пота фартуком. вот это как раз женское дело.Но этого тоже не делаю .Нет времени ,а не потому что гордая ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Раньше я отгонял от себя ваш образ, старался быть слепым... вот только сердце не слепо. Я люблю вас! Понравилось? Пафоса многовато... Но направление верное.... Говорю как человек с большим опытом..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 А,,, какая же вы сухарь))) ( не в обиду Вам) я не сухарь.Я просто знаю психологию мужчин.Ну и ..цену себе -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) какая прелесть вас читать - сказала Гюля, похлопывая в ладоши, после чего надломила кусочек стола, представив его пирожным. Нуда, если вы пирожное, то я самый очаровательный ангел Изменено 21 августа, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Пафоса многовато... Но направление верное.... Говорю как человек с большим опытом..))) с большим опытом признаний в любви?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 я не сухарь.Я просто знаю психологию мужчин.Ну и ..цену себе -) Любить А и признаваться в этом не стыдно и тем более не значит, что ты не знаешь себе цену)) Какие же мы с вами разные )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Нуда, если вы пирожное, то я самый очаровательный ангел Вообще-то я о столе писал, а не о себе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Любить А и признаваться в этом не стыдно и тем более не значит, что ты не знаешь себе цену)) Какие же мы с вами разные )) а причем тут стыдно ? я не считаю что это стыдно.Просто знаю что лучше этого не делать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Пафоса многовато... Но направление верное.... Говорю как человек с большим опытом..))) Суфий, очень интересно услышать от вас признание, как от человека умудрённого опытом))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Какие же мы с вами разные )) это хорошо или плохо ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 с большим опытом признаний в любви?)) Ну да))) Эксперементировал....))) Это неординарно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 это хорошо или плохо ? )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Ну да))) Эксперементировал....))) Это неординарно?) Это спортивно!)) Какими видами спорта ещё увлекаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Суфий, очень интересно услышать от вас признание, как от человека умудрённого опытом))) Я женат и давно не практикую... Но совет дать могу..))) Интересует?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Суфий, очень интересно услышать от вас признание, как от человека умудрённого опытом))) я тут поприсутствую ,если Гюля не против ,интересно как он будет ей объясняться ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 И я помолчу пока. И супца похлебаю чуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Я женат и давно не практикую... Но совет дать могу..))) Интересует?)) Суфий я тоже замужем))) )) нет, я и без совета в этом деле собаку съела а вам что страшно?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts