Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Так в Азербайджане живём. Как тут без бардака? Не любите бардак?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Так в Азербайджане живём. Как тут без бардака? Не любите бардак?)) Не люблю, когда плюют туда где живут где ответ на мой вопрос? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 у меня много табу... боюсь начну не закончу. бардак в этой теме люблю.Так веселее ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) где ответ на мой вопрос? чуть ниже от твоего поста и выше моего )) хотели бы жить в горах ? Изменено 22 августа, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Не люблю, когда плюют туда где живут Если бы все так плевали, как я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 за 1000 евро съели бы таракана? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 чуть ниже от твоего поста и выше моего )) хотели бы жить в горах ? уже жила))) вопрос выше Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Всегда мечтал жить во Фьордах. Теория хаоса существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Если бы все так плевали, как я))) умеете читать между строк, похвально Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Я бы съел. Деньги нужны. А вы бы за сколько его съели?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 за 1000 евро съели бы таракана? жаренного ? давай больше тогда .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 умеете читать между строк, похвально Я хоть и глупый человек, но толика сапиенса мне не чужда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 жаренного ? давай больше тогда .. еврейка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Теория хаоса существует? теорию не знаю ,практика существует.. а вы читали "Хаос" какого то там армянского писателя про семью армян ,которые жили в Азербайджане ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 еврейка))) охшамышам да )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Я бы съел. Деньги нужны. А вы бы за сколько его съели?)) нет, не ела бы Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 теорию не знаю ,практика существует.. а вы читали "Хаос" какого то там армянского писателя про семью армян ,которые жили в Азербайджане ? Не читал. Мне по-нраву другие писатели, тянущиеся к реализму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 А вы бы за сколько его съели?)) жаренного ..за 250тыс.долларов.Прям щас готова . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 жаренного ? давай больше тогда .. А, варенного)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Не читал. Мне по-нраву другие писатели, тянущиеся к реализму)) Забыл про вопрос. А вы забываете вопросы задавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 жаренного ..за 250тыс.долларов.Прям щас готова . Да я за такие деньги на панель пойду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Не читал. Мне по-нраву другие писатели, тянущиеся к реализму)) знаю я кто вам по нраву..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) знаю я кто вам по нраву..) Вы типа Твардовский или Багиров?))) Изменено 22 августа, 2013 пользователем Логин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Да я за такие деньги на панель пойду))))) интересно посмотреть на то, за что вам такую сумму отгрохают)))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 интересно посмотреть на то, за что вам такую сумму отгрохают)))))))))))) Ну все!!! Вакханалия!!! Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Вопросы будут??? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Нет ,Гюль ,я съем только хорошо прожаренный.В другом виде отказываюсь категорически. Да я за такие деньги на панель пойду))))) Там падают говорят во всех смыслах этого слова ) вопрос: боитесь упасть ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Ну все!!! Вакханалия!!! Зато не скушно))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Уже нет, прывык ))))))))) У вас хорошая память? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Вы типа Твардовский или Багиров?))) неее ,не скажу кто.Не скромно будет ))))))))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 интересно посмотреть на то, за что вам такую сумму отгрохают)))))))))))) Уж точно не за таракана))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 У вас хорошая память? хорошая.девичья )) повторяю вопрос : боитесь упасть ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Нет ,Гюль ,я съем только хорошо прожаренный.В другом виде отказываюсь категорически. Там падают говорят во всех смыслах этого слова ) вопрос: боитесь упасть ? А, жаренный слишком просто,исключительно варённый))) Вопрос для тех кто ждёт))) как отнесётесь, если вас будут рассматривать в упор? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Отвечаю повторно - нет, что такое безнравственность? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 А, жаренный слишком просто,исключительно варённый))) Вопрос для тех кто ждёт))) как отнесётесь, если вас будут рассматривать в упор? Главное, чтобы не стреляли в упор. Можно я буду только отвечать и не задавать вопросы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts