Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 хорошая.девичья )) повторяю вопрос : боитесь упасть ? нет, если поднимут)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 в упор если смотрят ? начну делать гримасы и недовольное лицо . безнравственность ? это когда у человека нет чего то очень важного. падая за что надо держаться ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Смотря кто и в каком ракурсе будет рассматривать)) скорее я тоже буду смотреть в упор. У вас есть друзья? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 нет, если поднимут)))) иногда нечего поднимать. Мокрое место остаётся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Можно я буду только отвечать и не задавать вопросы?)) можно.На правах завсегдатая этой темы сегодня разрешаю )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 падая за что надо держаться ? за надежду)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 а Надежда если против ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 можно.На правах завсегдатая этой темы сегодня разрешаю )) Ура! Мне впервые кто-то дал право! А ещё говорят в Азербайджане нарушаются права человека))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Смотря кто и в каком ракурсе будет рассматривать)) скорее я тоже буду смотреть в упор. У вас есть друзья? скорее один)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Только за себя, если и себя не будет рядом, то лучше уж упасть и разбиться. Носите карманный платок? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 У вас есть друзья? Есть.Все азербайджанки почему то )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 а Надежда если против ? )) Значит человек не дурак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Ура! Мне впервые кто-то дал право! А ещё говорят в Азербайджане нарушаются права человека))) я всегда была исключительной ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 я всегда была исключительной ))) И из комсомола исключали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Носите карманный платок? не ношу .Мужчина должен носить .По две штуки.Так говорят ,я что ..я не против ,пусть носят .. )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) И из комсомола исключали?))) я не успела включиться туда ,а как мечтала ..)) Изменено 22 августа, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Не считаете ли, что я нарушаю правила темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Только за себя, если и себя не будет рядом, то лучше уж упасть и разбиться. Носите карманный платок? нет, всю жизнь их теряла сможете жениться на падшей? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 я не успела включиться туда ,а как мечтала ..)) Так вы точно такая же шмакозявка, как и я?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Не считаете ли, что я нарушаю правила темы? можете нарушать, если будете молчать)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 сможете жениться на падшей? даже если бы она была вставшей ,вряд ли мне удалось бы на ней жениться ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 нет, всю жизнь их теряла сможете жениться на падшей? На них пророки женились. Я тоже хочу быть пророком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 можете нарушать, если будете молчать)) )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 можете нарушать, если будете молчать)) Молчание и Логин - это две несопостовимые вещи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Так вы точно такая же шмакозявка, как и я?)) в моем словаре нет таких слов.В моем словаре есть -исключительная ,классная ,суперская ,и ...сухая ,все ! ))) а шмакозявка что значит ? козявки то знаю примерно что это...а шма ..?? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 в моем словаре нет таких слов.В моем словаре есть -исключительная ,классная ,суперская ,и ...сухая ,все ! ))) а шмакозявка что значит ? козявки то знаю примерно что это...а шма ..?? )) Какой у вас скудный лексикон. Шмакозявка - это махонькая, мелкая... мелочь))) Вы тоже считаете, что я не патриот?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) Молчание и Логин - это две несопостовимые вещи)) Сиз лап ЗИбейдасызки)) Изменено 22 августа, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Вечер перестает быть томным... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Сиз лап ЗИбейдасызки)) По крайней мере Зибейдя мяннян артыг деил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Какой у вас скудный лексикон. Шмакозявка - это махонькая, мелкая... мелочь))) Вы тоже считаете, что я не патриот?)) Зато с вашего лексикона прямо словари составлять) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Зато с вашего лексикона прямо словари составлять) Вы на правильном курсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 где вопросы? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 А Путин существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 А Путин существует? Не знаю, не щупала Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 А Путин существует? Забыл поставить точку. А. Путин существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts